Chir Chir  [ Korea ]
3.88 33 review

Chir Chir

[ Korea ]
3.88 33 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 083890141746

083890141746

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1685938801
    https://assets-pergikuliner.com/8K3yeycI3p9Q-FbWQ9h5uUi6lUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933856/picture-1685938801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7HSnYYfrvMKcKRgAdSAQIZyRyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933856/picture-1685938801.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1118 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ayam drakor

chicken time... Dulu pernah makan chir2 di lokasi lama, lebih luas dan nampak dari sudut dekat sushi tei. Kali ini lokasi chir2 berpindah ke lorong arah xxi dan timezone, terkesan lebih ngumpet ya penempatannya.
Siang hari kita berdua kesini untuk menukarkan kupon penawaran ayam dengan pembelian ayam. Jadi kita pesan paket garlicky dapat free paket chicken wings gitu.
Kita sengaja order ayam aja tanpa nasi, soalnya udah sadar diri bakal kenyang heheheh. Beneran deh, akhirnya kita kenyang bgt makan ayam crispy ala korea ini. Bumbunya meresap sampe ke tulang2, kriuknya enak, saos cocolannya jg nikmat asem manisnya berasa. Pokoknya kalau lagi pengen makan ayam kayak di drakor, wajib kesini.
sudah disediakan tempat tulang dan sarung tangan untuk mengeksekusi ayam2 ini, ohya kalau kalian butuh sendok garpu tinggal minta aja.
Pelayanan oke, tpi yah bisa lebih ramah lagi yaa walaupun kita pakai promo kan tetepa beli yaa hehehehe.

Menu yang dipesan: chicken garlicky, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

845 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nuansa K-pop

*Review di lokasi lama.

Chir-Chir -- Restoran bertemakan masakan Korea yang ada di Lantai 3, Mall Kelapa Gading. Letaknya persis di samping Wall Street English.

Pas gue mampir ke sini, tempatnya sepi banget gak ada pengunjung. Akhirnya, gue memutuskan buat mampir ke sini.

Di sini, gue cobain Reguler Crispy Fried Tender seharga 79k (belum termasuk pajak, +pajak jadi 91,5k). Lumayan mahal dan tinggi, sih harganya.

Rasanya gimana?

Rasanya enak. Ayamnya juicy dan tender. Bumbu di dalam dagingnya + bumbu di kulit luarnya itu enak dan gurih banget. Asinnya pas dan dominan di mulut.

Kentangnya juga enak, rasanya gak tawar. Rasanya tasty dan gurih si kentangnya itu berpadu banget dengan kelembutan si kentang. Jadinya di mulut itu gurihnya benar-benar nambah.

Mereka juga menyajikan dengan saus yang rasanya mirip tar-tar tapi, ini versi lebih gurihnya.

Higienis juga karena nanti mereka akan menyajikan makanannya dengan capitan + sarung tangan.

Ambience tempatnya juga asyik. Ornament Kpop banyak dipajang di sini, diputerin MV Kpop juga. Pelayanannya ramah dan friendly.

Ramein ini restoran, yuk. Soalnya, pas gue mampir sepi banget. Makanannya juga enak, menunya juga banyak, dan pastinya ambiencenya juga asyik. Yang Kpopers boleh banget ke sini, kalian pasti suka.

Menu yang dipesan: Regulee Crispy Fried Tender

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2099 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Garlicky

*Review di lokasi lama.

Yuhuuuu waktunya makan siang nih, kalo mau yang praktis chir chir punya rice bowl juga loh. Tetap ada ayam goreng khasnya yg best seller dan isinya juga cukup lengkap mengenyangkan. Isinya:
Nasi putih
Toppoki polos
Ayam 4ptg
(Kyk serundeng)

Nah toppokinya kalo dikasih saus garlickynya udah kyk pempek lenjer HAHA

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

372 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Korean Food

*Review di lokasi lama.

Mampir kesini karna kebetulan ada tempat aja, resto lain penuh. Konsepnya makanan korea. Order menu Spicy Chibab, isinya nasi yang dicampur nori, ayam goreng yang dimarinasi pedas, kentang goreng dengan taburan bumbu manis, dikasi parutan keju di atas nya rasanya enak, ayamnya pedes nya berasa.

Menu yang dipesan: Spicy chibab

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4244 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

*Review di lokasi lama.

Salah satu korean chicken favorit, sayangnya skr outletnya sudah tidak ada di jakarta. Aku cobain fried chicken original ukuran regular. Ayamnya enak, crunchy bagian luarnya, juicy dan tasty, tidak lupa dicocol saucenya kejunya jadi makin enak. Recommend!

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1485 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas makan chicken wing

*Review di lokasi lama.

Lagi jalan2 di mkg cari tempat makan yang agak sepi mampirlah ke chir chir . Lagi ada promo ternyata beli 2 menu reguler free 1 menu lagi. Disini pesan beberapa menu :

1. Garlic chicken wing : ini sayap ayam nya dikasih garlic ada topoki juga dikasih kecap korea ayam nya masih crispy dan masih panas jadi fresh.

2. Crispy wing : ini sayap ayam original dikasih kentang goreng dikasih saus tartar buat cocolan nya untuk rasa enak ayam nya.

3.cheese queen : ini menu chicken wing pake keju mozzarela trus dipanasin biar melted keju nya sama ada wedges potato juga rasa sedikit pedas dan keju nya bisa ditarik panjang

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.6  

Ayam korea

*Review di lokasi lama.

Nah buat penyuka fried chicken dengan bumbu khas Korea ini pas banget nih karena rasanya enak banget dan bumbunya berasa banget jadi pasti puas banget makan disini

Menu yang dipesan: Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1519 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended Korean food yang halal

*Review di lokasi lama.

Hello K-Food Lovers , Yuk cobain makanan makan korea di chirchir , salah satu Korean Fashion Chicken restaurant di Indonesia . Di chirchir pilihannya beragam , unik , dan menggiurkan ditambah porsinya bikin kenyang . selamat mencoba dan selamat makan semua❤️ , yang pastinya disini 100% halal .

📸 : Crispy Fried Tenders Reguler (boneless Chicken tender yang di goreng garing dengan bumbu khas chir-chir , garing tetapi tidak berminyak , Potato wedges nya enak) X Chir-Chir Mi Chir Reguler ( pasta disiram saus krim bersama dengan ayam goreng , dengan cajun panggang, dan ditaburi keju mozzarella) X Spicy Topokki (kue beras Korea dengan kue ikan, ayam , Cajun , dan telur rebus goreng dengan saus khas chir-chir) .

💸 Overall Appetizer : 79K-99K || Chicken : 69K-199K || Side Dish : 12K-79K || Drinks : 59K-199K .

📍 Chir-Chir ; Multiple Outlets , Jakarta

Menu yang dipesan: chir mi chir, spicy topokki, Crispy Fried Tenders

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

CHIR CHIR IS LOVE, ALWAYS ❤

*Review di lokasi lama.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The flavour of the chicken is always impressive. Favourite remains Spicy Chibab with the salsa and BBQ taste beautifully collaborating. Chicken is juicy and goes well with the proteins - fragrant seaweed flavoured rice, sweet potato and fries. Perfect choice for Libra cause you do not need to choose.
2. Mac & Cheese is on the runny side. Have had this before in another branch and it usually is not too liquidy. But even though it is not in the form we typically expect from Mac & Cheese the taste is still awesome, cheesy and al dente - perfect!
3. Garlicky Tender is juicy and greatly cooked though this is better suited for someone who prefers to have a more subtle taste. I did not expect to like this one because garlic is not a favourite flavour of mine so I was delightfully surprised when I liked it. The garlic taste is not overwhelming but a nice subtle taste with a balance of sweetness and savoury.
4. Chir Cheese Fries though not the highlight - the fries have a great crunchy texture and good side dish if you do not want to eat the chicken with rice. Has a dipping of Chir Chir's secret sauce ready to elevate the flavour.
5. Awesome service! Pleasant experience and waiter & waitresses are attentive even though there were lots of guests.
6. Corn tea taste is strong here, which is lovely and they will refill it without you asking them to do so, great initiative.

What could be improved 🙏
More branches in Selatan area, but they are opening in Senopati so that is good news 😉.

Place: Chir Chir, Mal Kelapa Gading 3
Menu:
Spicy Chibab (99K) 9.1/10
Garlicky Tender (89K) 8.1/10
Mac & Cheese (69K) 9.0/10
Chir Cheese Fries (79K) 7.5/10

Menu yang dipesan: Spicy chibab, garlicky tender, mac&cheese, Chir Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1260 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Vibes

*Review di lokasi lama.

Chir Chir Chicken itu resto makanan khas Korea, sesuai namanya lebih banyak fokus di ayam tentunya. Design interiornya itu bisa bikin pecinta Kpop gagal fokus karena matanya benar-benar dimanja😂

Aku pesan;
Reguler Kkanpung King, ini ayam pedas manis, ada kentangnya juga. Menurutku ini rasanya enak! Buat yang ga suka pedes ini masih aman kok karena dominan manis. Daging ayamnya juga empuk banget.
Chie Chiqueen, ini ayam tepung yang dibalur keju, rasanya dominan asin keju karena memang kejunya banyak banget. Disajikan hangat sambil dipanaskan kejunya biar tetap meleleh. Untuk pecinta keju pasti suka ini.

Pelayanan ramah banget dan tanggap juga cuma estimasi waktu pengeluaran menu memang agak lama jadi harus extra sabar.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?