Chir Chir  [ Korea ]
3.88 33 review

Chir Chir

[ Korea ]
3.88 33 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, The Attic Garden, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 083890141746

083890141746

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1685938801
    https://assets-pergikuliner.com/8K3yeycI3p9Q-FbWQ9h5uUi6lUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933856/picture-1685938801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7HSnYYfrvMKcKRgAdSAQIZyRyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2933856/picture-1685938801.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Garlic Roasted Chickennya Enak!

*Review di lokasi lama.

Untuk ukuran regular harganya 99k. Cukup worth it karena udh dpt 7 potong ayam walaupun emang ukurannya gak besar2. Terus udh dapet telur rebus 1, baked potato 1, sama acar gitu. Untuk saos garlic nya enak! Kayanya dicampur madu sih soalnya rasa nya manis2 gitu.. Terus daging ayamnya juga empuk bgt. Saos di baked potato nya itu semacam cream gitu dan enaaak hehehe light ga eneg. Acarnya sih asem bgt tapi ya lumayan buat seger.

Disini minumannya yg corn tea juga bisa refill jd sangat worth it untuk harga 15 ribu.

Untuk pencinta korean chicken, wajib kesini!

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

463 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

K-fried chicken

*Review di lokasi lama.

Original fried chicken : untuk ukuran reguler yang katanya porsi 2 orang tergolong lumayan banyak. Kulit ayamnya crispy & well seasoning, bagian dalamnya ga kering & tender

Spicy chicken : bagi pecinta pedas kayaknya bakal kecewa karena rasanya ga pedas sama sekali malah cenderung manis.

Menu yang dipesan: original fried chicken, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

2834 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheese Lunch~

*Review di lokasi lama.

Mampir ke Chir-Chir bareng temen & penasaran banget sama Honey Butter Chicken nya. Sayangnya not available walaupun udah pergi ke 2 cabang.

Pelayanan di resto ini cukup responsif & ramah sekalipun kita pakai promo buy 1 get 1 dari salah 1 aplikasi. Bahkan kita nggak diharuskan datang ke kasir.

Kita nyobain :

1. Tteokpokki & Cheese (IDR 69k)

Sebenarnya sih rasanya enak. Cheese nya cukup terasa dan gurih. Kuah nya pun creamy dan lezat.

Sayangnya tteokpoki nya over cooked menurutku. Beberapa tteokpoki yang kudapati bahkan sudah lembek sehingga langsung hancur dalam sekali gigit. Tekstur kenyal khas tteokpoki bahkan sudah tidak terasa lagi.

Seandainya tteokpoki nya nggak overcooked bakal lebih enak, nih.

2. Chir Chir Mi Chir (IDR 89k)

Yummy banget nih. Tekstur nya creamy dan cheese nya super berasa. Saus nya lebih cair ketimbang tteokpoki sih, tapi tetap enak. Selain itu saus nya juga sama sekali ga pelit, nih.

Pasta nya menggunakan jenis spaghetti dan tingkat kematangan nya al dente. Lalu ada juga tomat ceri yang terasa manis dan segar.

Sedangkan ayam nya empuk dengan saus keju yang neresap sehingga terasa creamy, asin dan gurih.

3. Summer Strawberry Tea (IDR 25k)

Sayangnya aku sama sekali nggak foto karena ini minuman temenku yang kucoba sedikit. Tapi rasanya beneran enak.

Minuman Strawberry nya terasa segar dan tingkat kemanisan nya pas. Lalu strawberry nys juga cukup terasa, tampaknya memakai strawberry sungguhan.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1021 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok juga

*Review di lokasi lama.

Kesini karna mau cobain mac n cheese nya, porsi nya cukup banyak, platingnya di tevlon langsung, cukup unik. Rasanya memang keju bgt bgt bgt, tapi lama2 kalau dimakan bikin eneg sih, harganya cukuo hight. Next mau cobain menu lainnya. Tempatnya bersih, luas, pelayaannya ramah dan sigap jg baik2.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1118 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

second visit

*Review di lokasi lama.

One of my favorite Mac n Cheese at J Town, very cheezy!! Udah kedua kali gee makan di chirchir MKG dan kunjungan kali ini demi mac n cheese nya yang bisa di tarik2. Porsi nya memang untuk sendiri, jadi kalo ada yang minta langsung berasa berkurang :( ga rela bagi-bagi deh.

Tips Gee : Bayar pake @ovo_id
biar dapetin cashback 10% .ย 

๐Ÿ Mac N Cheese (69k)ย 
๐Ÿ› Fried Bang Set Crispy (49k)ย 
๐Ÿต Corn Tea (15k)

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, Fried Bang Set Crispy, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

644 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

MY FAV K-FRIED CHICKEN!

*Review di lokasi lama.

[KOREAN FOODS FTW! @chirchirindonesia ]
.
๐Ÿด: Crispy Fried Chicken | Garlicky Tenders (Whole Chicken)
๐Ÿ“: Chir Chir Indonesia, Mall Kelapa Gading 5, North Jakarta.
๐Ÿ’ฐ: Rp 149.000,- + Rp 10.000,- to add garlicky flavours..
๐Ÿ’๐Ÿป: One of the best k- fried chicken in Jakarta!๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—Their fried chicken is not too dry, seasoned very well and crispy!! The portion is quite big๐Ÿ˜ฑ My favorite is the garlicky chicken๐Ÿ‘๐Ÿผ. A must try korean fried chicken for me!
.
#foodbuddiesforlife #foodbuddiesid #chirchir #koreanfriedchicken #chirchirindonesia #kfood #EEEEEats #jktfooddestinasion #jktfoodhunting #whattoeatinjkt #nightmarket #streetfood #jajanjakarta #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: crispy fried chicken (whole)

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Korean food

*Review di lokasi lama.

Porsinya bener2 banyak dan rasanya gak usah diragukan lagi, karena bumbunya meresap sampai ke kulit dan daging dagingnya๐Ÿ˜
Ayamnya ada beberapa varian rasa, yaitu crispy fried, garlicky chicken, dan spicy chicken. Kalian juga bisa pesan 2 rasa berbeda dalam satu porsi, jadi kalian bisa nyobain rasa yang lainnya

Menu yang dipesan: Spicy Chicken, Crispy Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kurcacikuliner

17 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Worth it ๐Ÿ‘๐Ÿป

*Review di lokasi lama.

Suasananya enak dan nyaman banget terus konsepnya juga lucu.
Makanannya pas dateng aku kaget banyak banget ๐Ÿ˜‚
Banyak tapi rasanya juga enak banget makan 3an beli 1 porsi juga ga habis ๐Ÿ˜‚

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1821 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Fried chicken Korea

*Review di lokasi lama.

Mengunjungi salah satu restaurant Korea yang menjual berbagai macam jenis macam ayam fried chicken sebagai menu andalan utama
.
.
Disini saya memesan menu original crispy fried chicken dan garlicky chicken berukuran 1/2 porsi pada masing2 menu
.
.
-On this frame
1.Original fried chicken (1/2 porsi - 7PCS)
Price : IDR 79.000
.
.
2.Garlicky chicken (1/2 porsi -7 PCS)
Price : IDR 89.000
.
.
Untuk rasa original fried chicken nya memiliki kekhassan tersendiri dimana agak terasa asin dan manis sedikit hingga meresap ke dalam daging ayamnya,selain itu untuk saus yang digunakan juga asin agak mirip salted egg
.
.
Untuk garlicky fried chicken ini dengan rasa agak manis dan juga terasa aroma bawang putih yang cukup memikat pada menu ini
.
.
-Overral for taste : 8.5/10
.
.
-Notes
1.Untuk 1/2 ukuran porsi bisa untuk share 3-4 orang

Menu yang dipesan: original fried chicken, Garlicky Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam ala korea for sharing

*Review di lokasi lama.

Second visit ke chir chir kelapa gading, ternyata sekarang sudah tidak se-waiting list dulu. Aku suka tempatnya karena depannya persis playground anak-anak jadi anakku bisa main disitu. Lokasi persis chirchir ini sebelahan dengan sushi tei.ย 

Kali ini aku pesen beberapa menu karena perginya rame-rame dengan keluarga besar. Menu di chirchir ini semuanya serba ayam dan porsinya besar bisa sharing untuk 3 bahkan 4 orang.ย 

Aku dan keluarga pesan beberapa menu yaitu :ย 
- crispy fried tender 139k : aku suka banget ini, jadi ayam boneless digoreng tepung, potongan ayamnya tebal dan cukup besar, tasty dan crunchy banget. Karena ini ala korea jadi disajikan dengan kimchi, acar dan sauce mayo tapi kalau aku prefer dicocol pake sambel. ๐Ÿ˜

- crispy fried chicken 149k : ini sama dengan yang fried tender, bedanya ini ada tulangnya. Rasanya persis sama, tapi aku prefer yang boneless, makannya lebih puas dan lebih gampang. Ini juga sama disajikan dengan acar, kimchi dan mayo.ย 

- spicy tender 149k : ayam boneless digoreng tepung dan diberikan sauce ala chir chir rasanya asam manis. Ini juga enak tapi agak pedas. Ada campuran potongan sweet potato dan rice cake.ย 

- cheese fried tender : nah kalau ini penyajiannya unik, karena disajikan di pan tapi di atas api panas, chickennya boneless dan dikelilingi oleh cheese yang nantinya akan melted karena dipanaskan di atas api. Ini enak juga loh, tapi kayanya ini lebih cocok jika dimakan tanpa nasi ya.ย 

Overall semuanya enak deh disini. Untuk makan sharing, 1 porsi bertiga itu udah cukup banget apalagi kalau pake nasi. Tapi kalau tidak pake nasi mungkin cuma bisa untuk berdua kali ya soalnya enak sih, bikin nagih makannya. Oh ya kalau mau makan pake tangan, gamau kotor, disini disediakan sarung tangan plastik.ย 

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?