Chir Chir  [ Korea ]
3.84 75 review

Chir Chir

[ Korea ]
3.84 75 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Garden House, Blok B No. 20, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 021 29033491

021 29033491

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chir Chir [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555558620
    https://assets-pergikuliner.com/P9Ym9rSbuyhBd05YEHkpKILm908=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360255/picture-1555558620.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uN4oDdK2yhK-i_G69fIE_vCfhRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360255/picture-1555558620.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555558621
    https://assets-pergikuliner.com/BOi2zDYK8f8Q43aCaME3JaBHfR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360256/picture-1555558621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmKhaNtxZc5J-0g4VtCMTLy-GMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360256/picture-1555558621.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555558621
    https://assets-pergikuliner.com/Pw0gCf40sqMWDE2itP31IV7Fplk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360257/picture-1555558621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOyJEHjMPhoQVTHdqmcVkEXGWOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360257/picture-1555558621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555558622
    https://assets-pergikuliner.com/VUEMd9P3eUu2HLmRSCzpe1vbk5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360258/picture-1555558622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzn3KO3wnwHCEPYnrWeOjL-mAmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360258/picture-1555558622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555558622
    https://assets-pergikuliner.com/6iCKyDjILe1cWQJFnTqeNjz7IGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360259/picture-1555558622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wPxLj4d3uZ83k-I8z1C0yS0HO3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360259/picture-1555558622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558604220
    https://assets-pergikuliner.com/LisFPI7SCJDYsLhH4e8GKMiqmBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417149/picture-1558604220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzhhEXxENVOFCFN14L0cO1rIrXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417149/picture-1558604220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558604223
    https://assets-pergikuliner.com/Pd7XLDUcsqlEB6_MZSLQTMQHM5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417150/picture-1558604223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDZsqEpsQ8u_LcQn_J9pMuVMDBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417150/picture-1558604223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580986812
    https://assets-pergikuliner.com/Wn3L9Tihxpxz0znZzqJyB_KSJxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832074/picture-1580986812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fC6oxyGn-pAm1uyHU_Ue2fBsSNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832074/picture-1580986812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580986812
    https://assets-pergikuliner.com/lpHe34IhTz5IUvyUq3lT0nF5OIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832075/picture-1580986812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XiHUh1N1dStqM2NKw39TtCfmIAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832075/picture-1580986812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505273155
    https://assets-pergikuliner.com/NEK5-SBH2xfQtn-XKJpWiQQUvFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671901/picture-1505273155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZMPSQC9b6L3sNRYjWrzPgRVZYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671901/picture-1505273155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552226792
    https://assets-pergikuliner.com/NHMN1T33_xBqo1aCzV-XBqY0WvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305656/picture-1552226792.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3WN1ZrzrlyG9N_KMg0CD8ZHD_tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305656/picture-1552226792.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chir Chir

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Makan enak

Mampir di salah satu restoran Korean yang makanannya enak-enak nih.
Ayam goreng di sini salah satu favorit loh.
Cheesy Dakgalbi-nya juga enak.
Suasana santai..
Ok lah buat nongki-nongki

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

59 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Porsi nya banyak banget

IG: Onakazone
.
Suka banget sama menu chir chir yang satu ini. Kombinasi ayam goreng yang empuk dan pasta buat kita ga bisa berhenti makan 😋 Cocok untuk makan bersama dengan teman atau keluarga 👍

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Chir Chir Mi Chir and Kkanpung King

Chir Chir Mi Chir (89k) and Kkanpung King (89k)
Chir Chir Mi Chir is made of oven-roasted cajun fried chicken tenders with pasta, smothered in rice cream sauce and sprinkled with mozarella cheese. While, Kkanpung King is made of combination of spicy and sweet sauce with dipping cream. I like the creaminess of Chir Chir Mi Chir. If you like spicy food, may be Kkanpung King fits your liking.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

202 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.0  

Kangennnn Chicken Korea!

Entah kenapa hari ini lagi kangen banget cikin korea, lalu langsung cari Chir Chir.

Disini jujur ayamnya enak, tapi aku lebih suka Goobne punya (yang sayangnya sudah tutup sedih banget akutu).

Entah kenapa cita rasa dari ayam korea ini sangat pas di lidah aku, baik rasa yang originalnya, maupun yang Spicy. Tapi jujur aku agak gasuka saus nya karena mustard gitu.

Untuk tempat, parkirnya agak susah dan terbatas. Cuma kalau masuk restoran, biasanya gausa reservasi juga akan bisa dapat tempat kok!

Harganya lumayan terjangkau, ayamnya dagingnya banyak dan saya yakin kalau makan berdua tanpa nasi pun kamu juga akan kenyang.

Will I go back here? Yes..... for more Korean Cikin kalau aku kangen.

Menu yang dipesan: Crispy Fried Chicken, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Favorit : Garlicky Chicken

Baru 3 kali makan disini dan udah lama banget gak makan kangen juga sama rasanya hehe.. Kalau lagi pengen makan berat atau cemal cemil menurut saya ini pilihan yang tepat sih.

Garlicky Chicken
Favorit saya karena bumbunya gurih garlic dan saya lebih suka ayam yang ada tulangnya lebih seru makannya :p

Spicy Tenders
Ini ayam tanpa tulang rasanya lebih manis dibanding pedasnya dan ada potongan tteokbokinya.

Chir Cheese Fries
Saya juga suka friesnya walaupun simple karena memang saya penyuka kentang hehe..

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean Chicken Yang Uenakkk

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = Nest Snow
Ngemil pake ayam kayanya enak yaa😋😋 ayam goreng fillet yg di atas ditaruh semacam krim gtu dan siraman keju. Tenang aja ini ga bikin eneg kok buat yg ga terlalu doyan keju🧀 di dalemnya jg ada paprika dan brokoli. Ayamnya lumayan kering ya. Rasanya overall good. Ini kita pesen yg reguler bisa untuk 2 org
💰: 89k
.
Menu ke-2 = Honey Butter Chicken
Ayam pop digoreng renyah dgn taburan honey di atasnya🍯toppokki kenyal bgt but kurang banyak😭 ada almond jg di atasnya ini kita pesen porsi reguler bisa untuk dimakan 2 orang. Rasanya enakk. Ayamnya empuk dan masih juicy😋
💰: 89k
.
Tempatnya cukup lega. Interior dindingnya ala kekorean gitu. Disini banyak yang dateng buat makan chicken wings gitu, sambil pake sarung plastik. Sayang cici DC tertariknya sama nest snow hehe. Servingnya cepet, ramah. Tapi tempatnya cendrung remang sih dan banyak nyamuk ngegigit kakiku:((
🏠 Rating place : 7/10
💃 Rating service : 7,5/10
😋 Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Nest Snow, honey butter chicken

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Loveeee the chicken here, especially spicy chibab.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Spicy Chibab has a very nice level of spiciness. Not too spicy that it numbs your tongue, but the chicken has a kick and slightly sweet flavour profile. The seaweed-flavoured rice is super fragrant, which is perfect paired with the bold spicy chicken. I also think this dish is designed for libras. Because there are three kinds of carbs here for those who are unwilling to choose: rice, fries and sweet potatoes.
2. The cream of nest snow tastes beautiful. You know how in romcoms, the guy usually sees the girl in a dress and he says "You're beautiful." Yes, imagine that but chicken. Then you have the mashed potatoes which goes well with the chicken and whipped cream.
3. The portion is quite generous, a regular portion serves two hungry people so ordering two regulars would be more than enough.
3. Corn tea taste is quite strong but not too strong, which I love.
4. Waiters and waitresses are very quick to respond when the tea needs more refill.
5. Cute ambience without being pretentious.

What could be improved 🙏
1. More branches in the selatan area, besides Chir Chir in Senopati that is.
2. The parking spot here may be a bit difficult to find, so if you want to avoid parking drama better come at non-peak hour. I got stuck for 20 minutes in the parking lot because we were lining up to get out, but granted it was sunday night so I guess I deserved that.

Place: Chir Chir, PIK
Menu:
Spicy Chibab regular (99K): 9.47/10
Nest Snow regular (89K): 8.76/10

Menu yang dipesan: Spicy chibab, Nest Snow

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1092 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Yummy Crispy Chicken

Udah lama penasaran banget sama si Chir Chir ini. Akhirnya kesampean juga buat nyobain.

Di Chir Chir ini ada promo dari salah satu aplikasi, so kalian bisa buy 1 get 1 food, nih. Pelayanan jg cukup ramah sekalipun kita pakai promo.

Yang kucoba :

1. Chir Chiqueen (Regular, 109k)

Chir Chiqueen ini merupakan ayam goreng dengN sayur berupa brokoli dan tomat yang dimasak dengan saus keju dan krim.

Rasa saus nya sendiri creamy dan gurih. Selain itu cukup banyak juga. Aku bahkan nyoba masukin ayan crispy ke saus nya dan rasanya jadi makin yummy.

Ayam nya sendiri menggunajan jenis yang tender dan bumbu keju nya pun cukup meresap.

Sedangkan sayur nya juga segar. Recommended buat cheese lovers nih.

2. Crisoy Fried Tender (Regular, 79k)

Sesuai namanya, ayam ini bener-bener renyah, guys. Dan ayam nya juga tergoreng sempurna sehingga nggak ada lagi adonan tepung di dalamnya.

Sedangkan daging ayam nya masih juicy dan empuk. Kentang goreng yang merupakan side dish nya juga renyah dan semua gorengan disini ga ada yang mengendap minyak, jadi walau makan banyak ga bikin eneg.

Ayam ini juga disajikan dengan sejenis acar dan daus mustard yang membuat rasanya semakin enak.

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

662 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

CHIR CHIR

[ CHIR CHIR ]

Dulu suka makan chir chir karna enak. Tapi udah ga seenak dulu, malahan b banget. Bahkan prefer makan **uldak atau **ldak

Salahnya di sauce, sekarang super pelit bahkan kering banget bisa liat di foto aku. Ayamnya masih juicy dan crispy which is good.

Service juga ramah dan sigap.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1678 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Fried Chicken

Order mixed Original Fried Chicken dan Garlicky Chicken. Saya prefer yang Original. Kulitnya renyahhhh enak bangets deh. Potongannya juga besar, worth the price... Andddd much better than Wingst*p 😉

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Garlicky Chicken, Crispy Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat