Choco Buzz  [ Bubble Tea ]
4.6 1 review

Choco Buzz

[ Bubble Tea ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Anggrek Cakra (Depan Parkir Basement Binus Anggrek), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Choco Buzz [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484712824
    https://assets-pergikuliner.com/0eu7G52kl638CuguvX6Eooh3j08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438557/picture-1484712824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k2XwTVGMjyfz5ODuh01cNGCr3hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438557/picture-1484712824.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Choco Buzz

Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Green tea :3

mau ice blend, mau dessert, mau apapun, pasti selalu demen nya yang green tea. Kali ini gue nyobain ice blend yang udah lama muncul di sebrang basement binus anggrek ini. Abis kuliah tuh, pasti butuh banget yang seger seger deh. Apalagi, kalau udara nya lagi panas banget. Akhirnya, gue sama temen gue ngunjungin tempat minuman ini, yaitu Choco Buzz. Choco Buzz ini punya banyak macam rasa. Ada ice choco blend, ice coffee blend, iced fruit blend, iced coffee, hot choco, other iced blend , dan hot coffee. Rasa rasa ice blend nya disini tuh enak enak banget. 

Apalagi yang green tea. Beh, bener bener bikin seger banget deh. Harganya kalau yang large itu 12.000. Kalau yang small harganya 9.000. Nah tapi karena ternyata di choco buzz ini ada flavour of the month, akhirnya kita cuma bayar 10.000 doank untuk yang large. Gila bener bener worth it banget. Flavours of the month kali ini itu ada dark chocolate dan green tea. Lumayan nih guys ngirit dikit ehehhe... Untuk suasana sih biasa aja, palingan ga enak nya sih ga ada tempat nongkrong aja karena emang rada sempit sih tempatnya. Untuk pelayanan, termasuk cepet kok. Letak Choco Buzz ini ada di sebelah Loi Loi. 

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jul 2024
Apa yang dipesan?