CHOCO CRO by St. Marc Cafe  [ Kafe ]
3.81 20 review

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

[ Kafe ]
3.81 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Mall 2, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 75920876

021 75920876

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

CHOCO CRO by St. Marc Cafe [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478788016
    https://assets-pergikuliner.com/B_SkkvXLTG1HulC8xhnuZuRATFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377860/picture-1478788016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNmoKoyNPYjJCRA2QxBq8omIlpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377860/picture-1478788016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479092339
    https://assets-pergikuliner.com/8DF7ajCzlonUL1DfDHpl6QWH50A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380321/picture-1479092339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIXjnuboil0tsicVE5yLP0USYBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380321/picture-1479092339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492671409
    https://assets-pergikuliner.com/S5OjadrWF9j_DbEu5QjEErMIq2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535776/picture-1492671409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nz4xBXcFnx6tn9_hbGHRDRypZ_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535776/picture-1492671409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478783522
    https://assets-pergikuliner.com/0YbwGp9Nu4OcNLW3hjr222Jwezc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377827/picture-1478783522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9S91Z5JV7BgqnQh9pAogbY3NDas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/377827/picture-1478783522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527459758
    https://assets-pergikuliner.com/cL1FsGbGlxlVHefgy2h3D9_YfNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939043/picture-1527459758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGNVjgqrQ_ybSwGO7ML28IpPEic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939043/picture-1527459758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

649 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choco Cro

My food took about 5 - 10 minutes from the time I ordered which wasn't too bad considering how busy it was. Finally, I had the Choco Cro original and cheese with mini portion. I have to start off with telling you guys how amazing the Choco Cro (issant).

Its filling so melted and combine well with crunchy dough in the outside. For drink, I had Iced Tea because the Lychee Tea sold out. Great time and the Croissants were so good.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Chococro and Cheese

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

One of my fave chococro

Chococro, one of my favorite croissants in town. Aku paling suka sama rasa choco-cheese dan choco-banana. Walaupun porsinya nggak terlalu besar, tapi untuk segi rasa sih cukup enak. Rasa coklatnya tidak terlalu manis dan melt di lidah, sukak banget. Croissantnya better dimakan pas lagi fresh, apalagi pas digigit luarnya crunchy terus dalemnya soft banget. 

Menu yang dipesan: choco banana, choco cheese

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Chococro, Favorit gue banget!

Chococro mungkin bukan croissant paling enak yang pernah saya makan, tapi ini salah satu croissant favorit saya. hadir dengan 6 pilihan rasa yaitu chococro, choco peanut, banana chococro, choco cheese, strawberry, dan white chocolate. Dari 6 rasa tersebut favorit gua yang choco peanut sama choco cheese. tekstur croissantnya crispy dan empuk. Isian cokelatnya enak banget dan ga pelit, dan untuk yang kacang peanut butternya melted banget, apalagi kalo dimakan pas masih hangat.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enakk enakk enakkk

Choco cro 22k
Ini enak banget sih parah, musi harus banget coba!!

Mushroom capellini 82k
Ini enakkk aku suka, jadi pasta isi nya mushroom n sausnya creamy susu banget.. enak enak enakk

Yuzu ice 36k
Ini jeruk asem manis tapi lbh ke manis sih enakkk seger2 gitu

Overall makanan nya enak2 sukaaa banget n mau coba yg lainnya lagi nanti..

Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

354 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Chococro my love

One of my fave cafe. Alasannya cuma satu. Chococro. Karena cokelatnya emang bikin nagih dan croisantnya lembut. Kebetulan di visit terakhir nyobain yang lain. Berikut pesanan-pesanannya:
Chococro dan Choco Cheese Cro: Chococro yang cokelat aja tetap favorit tapi choco cheese juga enaaak. Kejunya ga overpowering di keseluruhan croisantnya. Jadi seimbang cokelat dan kejunya. Walaupun kalau masih gigit pinggir, masih kejunya aja yang kerasa.
Matcha latte: ini enak, walaupun pernah nyoba yang lebih enak lagi, tapi ga kayak bubuk green tea asal
Yuzu tea: ini nih yang jarang ditemui di kafe lain. Yuzu tea ini spesies perjerukan. Rasanya unik. Aku sih suka.
Mushroom Cappelini: pertama kali pesen appetizernya st marc. Jadi ini tuh pasta gitu isinya mushroom. Sebenernya enak tapi sausnya keasinan buat seleraku. Kalo kurang asin dikit, kayaknya aku suka banget.

Menu yang dipesan: Chococro, Chococheesecro, mushroom cappelini, Matcha Latte, Yuzu Tea

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Deseeeeerrrtttt

Penasaran sama dessert dari jepang ini akhirnya nyobain juga tenmpatnya ada dipojok selantai sama sushi tei pim 2, enak buat nongkrong2 cantik ataupun sambil ngerjain tugas.
Pesenan aku yaitu classic fuji, jadi isinya ada ice cream vanilla pake saus caramel, mochi yang gede2 walaupun rasanya agak aneh, ice cream matcha nya enak banget dan oat. Overall oke lah buat ngedessert. Untuk harganya 71k karena lagi ada promo pake debit bca diskon 25% jadi 51k lumayanlah jadi irit dikit hehe.




Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: Classic fuji

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

so and so

St.Marc selalu menggoda untuk dicoba karena mereka pinter pilih lokasi, di tengah2 mal, open area, and lots of dummy ice creams untuk menarik kita semua yang demen gula.

Karena cuma sendirian dan ga pengen terlalu diabetes (cuma mau nongkrong2 cantik aja), aku cuma pesen satu Choco Cro dan satu kopi.
Choco Cro

Ini kaya croissant mini gitu isinya coklat lumer yang rasanya kaya Nutella.

Rotinya cukup garing dan enak, tp mahal ya 22,000.
Hot Almond Latte

Pertamanya agak kepaitan, tapi lama-lama enak juga, tapi lama-lama lagi, kok sirupnya terlalu wangi ya jadi ngurangin aroma kopinya. Harganya 45,000 ukuran yang besar, kurang recommend.
Servicenya oke dan cepat banget, untuk duduk-duduk lumayan juga tapi banyak anak kecil jadi agak berisik. Tepat buat keluarga dan ownernya pinter pilih lokasi, tapi harganya sih cukup mahal ya dibandingkan rasanya.

Menu yang dipesan: Chococro, hot almond latte

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Place for pastry lovers

Ini salah satu tempat makan pastry dan dessert ter enak! Kemaren mesen pastry yg little fuji. Ini disajiin anget2. Terus garing. Diatasnya ditaro es krim vanilla. Ini tergolong manis, tapi anehnya gak bikin eneg. Selain itu kmaren sempet take away juga untuk sarapan beli almond sugar. Rasanya sih untuk ini biasa2 aja dan ga ada yg istimewa. Hanya saja kurang nyaman tempatnya. Karena klo di pim di tengah2 jalan. Jd agak gak nyaman aja orang rame lalu lalang. Ada bagusnya kalo mungkin pindah sewa tempat biar lebih nyaman hehe

Menu yang dipesan: Little fuji

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

119 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Tempat Desert Jepang

Lagi jalan di PIM dan tiba2 kelewat St Marc. Tempatnya yang pas banget di tengah2 jalan bikin menarik buat disinggahin. Tapi ya karena tempatnya di tengah itu jadi kita jadi center of attention dan agak lack of privacy. But it's okay, tempatnya masih cozy buat nongkorong2 lama.
Kali ini pesen chococro yang coklat original dan matcha. Pastrynya enaaaak buanget. Apalagi masih panas, jadi pastrynya tuh masih krenyes tapi lembut di mulut. Coklatnya melted dan fillingnya banyak. Matchanya sedikit terlalu manis buat gue tapi tetep ada hint rasa matchanya sedikit. Overall oke dan definitely bakal balik untuk coba kopi dan desert lainnya.

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

714 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Strawberry heaven! Really a lot of strawberry! ❤️

Kalo ke st marc cafe sih bener2 wajib banget pesen es krimnya! Pokoknya wajibnya pake banget ya! Apalagi yang strawberry heaven!

Strawberry heaven (68k)
Ini sih bener2 strawberrynya ampe tumpah2 saking banyaknya hahahaha.. terus emang rada mahal tapi isinya banyak loh! Beneran deh ada bolunya gitu ada strawberry, ada cornflakes, dan isinya banyak bisa buat sharing berdua hahaha.. jadi worth it! ❤️

XoXo,

Stellachubby 
Follow Me: 
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: strawberry heaven

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat