CHOCO CRO by St. Marc Cafe  [ Kafe ]
3.56 39 review

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

[ Kafe ]
3.56 39 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 021 72782272

021 72782272

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

CHOCO CRO by St. Marc Cafe [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467370600
    https://assets-pergikuliner.com/Y053YI5odT4-fCaIRlvdCMRBLCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280153/picture-1467370600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/esQi67CUB06T4RMIiZCMCvkcTls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280153/picture-1467370600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494825581
    https://assets-pergikuliner.com/Wvw3NTQkiVutzTlmbiyO8UaJ_KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558635/picture-1494825581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gstiioqbUm63GHMnyGjuVxt4Q_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558635/picture-1494825581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494825581
    https://assets-pergikuliner.com/3hmxK39fcXwP9Cu-8lkrzUE5QqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558636/picture-1494825581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nzX0-VPmPsnJOlGYA-ZHbDpPy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558636/picture-1494825581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494825581
    https://assets-pergikuliner.com/5oA7vrm-HnkbPqTwosaLzvKXIo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558637/picture-1494825581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aneZmCE_5xHAyRdJBh5iZeESsGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558637/picture-1494825581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560396184
    https://assets-pergikuliner.com/YI_cRsaVBn_VdgnM8lfPp3Zbvxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441507/picture-1560396184.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-PZ0UsqpB1mLrO3mQ1Es3bjvIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441507/picture-1560396184.png 2x
    385290
  • Picture 1560396212
    https://assets-pergikuliner.com/_1uVSWDNNpi7KSzYXPl4ZoBmQQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441508/picture-1560396212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmHmQB2Wn8DJaxFWTsAD1retGig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441508/picture-1560396212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464178207
    https://assets-pergikuliner.com/N3f5V-gpFHQtycNG6zJAipE2bYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233937/picture-1464178207.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6cDIHZAj_ckkabma3ANAfuY8Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233937/picture-1464178207.png 2x
    385290
  • Picture 1468765405
    https://assets-pergikuliner.com/e6uigEp1XkMZ91xf9tuyeHagtvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287770/picture-1468765405.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEZccN4eW-ECF58miFDgeApyugA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287770/picture-1468765405.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468765416
    https://assets-pergikuliner.com/fD8X6rhmUAYD5Amy6sHh7CdOY1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287771/picture-1468765416.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rz7ArELkmcM1qpbTY33VnIgmR7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287771/picture-1468765416.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477069614
    https://assets-pergikuliner.com/XtRdVTL9qltTANfoRyNBfgwAuc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363611/picture-1477069614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ojfLFnyjbUus3yCllKbTx-ORSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363611/picture-1477069614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

St Marc

Kali ketiga saya menikmati pastry di Chococro dan selalu mendapat pengalaman menyenangkan. Pastry shop ini mengedepankan croissant dengan tekstur yang lembut dengan aneka filling. Dan menu yang saya pesan adalah Chococro dan Banana Walnut Chococro. Selain itu, Chococro juga menjual aneka jenis minuman seperti latte, milk tea, dan lain sebagainya. Tempatnya juga nyaman dan asik untuk ‘nongkrong’.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their Choco Banana Split was a fabulous dessert! ❤️❤️

Their Choco Banana Split was a fabulous dessert! ❤️❤️
Love the vanilla softserve, creamy chocolate ice cream, caramelized banana, yummy chocolate sauce 😋

Their Vanilla & Chocolate milkshakes are truly delicious too! Worth the calorie indeed! 🍫

Menu yang dipesan: Choco Banana Split, Vanilla Milkshake, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Lebih suka Choco berry celebrationnya

Kalau liat review dari orang” chococro nya enak, tapi kalau menurut saya enak sih crosaintnya tapi untuk coklat dalamnya kurang.
Saya lebih suka choco berry celebrationnya, isinya juga banyak hehe.. Ada garing garing dari cereal di bawahnya.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2078 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe from Japan

Tertarik mampir ke sini karena cafe ini berasal dari Jepang. Saya order Chococro, Strawberry Heaven dan Mount Fuji (kalau tdk salah). Chococro enak, renyah, filling coklatnya enak dan fair, kalau dessertnya ok tapi ga terlalu spesial, es krim fine, ga eneg, tapi ya menurutku harganya dibandrol pricey.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Choco cro

Iced yuzu: bagi saya rasanya terlalu manis walau ada sedikit rasa asam. Sebenarnya rasanya akan lebih menyegarkan kalau manisnya dikurangi sedikit saja

Choco cro choco cheese: pastrynya crunchy seperti croisant. Coklatnya agak melted padahal chocro-nya sudah ga hangat. Juara banget

Tempatnya ga terlalu besar dan letaknya ditengah. Cocok buat duduk santai sebentar

Menu yang dipesan: choco cheese, ice yuzu

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Chococro the best

instagram : @shanazs / @eatfotainment
Kalau kesini, jangan sampai ga pesan chococro sih karena seenak itu dan cokelat di dalam croissantnya ga pelit banget. Senang.
Kalau minum pesan hot chocolate. Cokelatnya enak rasanya, tapi encer sekali.

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

St. Marc Cafe

Memang St. Marc ini terkenal dengan croissant nya yang enak. Tapi kali ini saya pesan minuman saja karena sudah kekenyangan hehehe.
Saya pesan Hot Chocolate nya, dengan porsi regular.
Disajikan dalam cangkir medium, rasanya cukup kental dan manis.
Teksturnya yang kental, susunya juga pas.
Lumayanlah buat dinikmati ;)

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Student Card 50% Off for DESSERT!😍

Waktu lagi jalan2 sambil mencari makan yang manis2 terus liat promo untuk student card 50% for all dessert langsung lah melipir hohoho. Karena menurutku untuk harga sebelum disc nya agak over priced yaaa.

Aku pesan Madonna, yaitu soft serve vanilla ice cream didalam cone yang dibawahnya ada corn flakes dengan topping choco sauce dan potongan buah strawberry. Rasa icecream nya lembut and totally creamy! I likeee it! Walau waktu datang porsinya memang cuma setengah ukuran dummy nya😂😂

Temanku pesan chococro chocolate yang bisa direquest untuk dipanaskan terlebih dahulu.

Menu yang dipesan: Madonna, Chococro

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elli  Soetomo

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Great place for dessert

Awalnya rencana mau ngopi talibsetelah melihat menu menjadi berubah menjadi dessert time. Kebetulan kami adalah penggemar dessert dan saya adalah penggemar affogato. Kami memesan affogato, croissant matcha dan vanilla ice cream dengan topping peach.

Affogatonya sangat recommended 👍🏻, espressonya dihidangkan di cangkir kecil dengan takaran yang pas dengan porsi vanilla ice creamnya. Vanilla ice creamnya berjenis soft ice cream, sehingga sangat nikmat setelah espressonya dituangkan.

Porsi croissant matcha cukup besar, sehingga dapat dinikmati berdua. Pada dasarnya karena croissantnya sudah enak, sehingga dengan ditambahkan ice cream menambah kenikmatannya. Apalagi ditambah topping kacang merahnya yang enak, lengkap deh rasanya.

Untuk vanilla ice cream topping peach yang dipesan oleh seorang rekan, hanya mampu saya cicipi sedikit, karena sudah full dengan affogato dan croissant matcha 😄

St. Marc bukan saja croissantnya yang enak, tapi desertnya pun sangat enak 👌🏻

Menu yang dipesan: Affogato, croissant matcha

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat Nongkrong sambil minum yang segar2..

Habis jalan di Senayan City, capek pingin minum yang segar2. Tempatnya enak dan cukup rame dan langsung pesan Iced Caramel Latte Small(43k) dan Iced Premium Chocolate Small(38k).Untuk Iced Caramel Lattenya segar dan masih terasa kopinya dan Iced Premium Chocolate is the best, coklatnya luar biasa enak dan pas sekali

Menu yang dipesan: Iced Premium Chocolate Small, Iced Caramel Latte Small

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?