Review Pelanggan untuk CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Croissant Enak tapi Pricey

oleh JC Wen, 01 Mei 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Foto Makanan di CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Setiap kali lewat selalu tergoda sama display mereka yang menarik dan liat choco-cro mereka juga menggugah selera banget. Mumpung dapat promo dari SGG beli setengah lusin jadi cuma 85k, jadilah cobain ini. Agak kecewa sama waitressnya yang ogah'an pas ditanya (mungkin karena pake promo jadi mereka males layaninnya ya). Untuk choco-cro nya kalian bisa langsung ambil sendiri mau varian rasa apa, katanya yang favorit premium chelsea dan choco-nut.

Aku sendiri cobain 2 rasanya, premium chelsea dan choco banana. Aku suka banget sama rasa yang premium chelsea, fillingnya ada rasa dan wangi kopi karamel, cuma sayang kulit croissant-nya agak keras dan fillingnya padat kering. Kalo choco banana isinya coklat pisang dan kacang. Ini juga enak, cuma aku lebih prefer yang premium chelsea. Buat harganya agak pricey sih, kalo gak promo 132k buat 6 buah croissant dan ukurannya kecil banget.

Foto lainnya:

Foto Interior di CHOCO CRO by St. Marc Cafe
Foto Interior di CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

(Kafe)

Neo Soho Mall, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.2
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1005 Review

636 Makasih