Chocolate Origin  [ Kafe ]
4.47 3 review

Chocolate Origin

[ Kafe ]
4.47 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.7

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082221070767, 081513051416

082221070767, 081513051416

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chocolate Origin [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600052684
    https://assets-pergikuliner.com/_QnwQXkuycPcu6E9hxpoD0pUDkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018577/picture-1600052684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqzwuNUKVLiU3pay9Sbkpt8fxOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018577/picture-1600052684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052685
    https://assets-pergikuliner.com/F_6bQ1WVbUTY_vzxJ-KeTmsC2nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018578/picture-1600052685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IAJySB9LQQRZ2-SMuYgtzvtUK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018578/picture-1600052685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052685
    https://assets-pergikuliner.com/5JFKc-s1k86xhM9HTOemZ5hnnpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018579/picture-1600052685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5D30vzf6qsXe4ojGnH5Zc4yzR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018579/picture-1600052685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599916459
    https://assets-pergikuliner.com/wBqhRzf-cVDwt4CvHUluOkdw-Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017732/picture-1599916459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDycXYyYgFcEcbEn09kIo3TCSs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017732/picture-1599916459.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chocolate Origin

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

747 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

THE BEST CHOCOLATE

IIG :JESSICA_SISY
BLOG :MYCULINARYDIARY.COM
.
Finally kesampean loh mkn chocolate origin. Jadi mereka pake pure cocoa bubuk asli mulai dr 55% smp 70%, sisanya cocoa butter dr coklat itu sendiri. Ga pake gula atw susu. Bener2 premium tspi harganya affordable. Kalo pure cocoa, ga bikin gemuk, malah sehat. Dark chocolate ad jg yg 90%, bnran pahit dan slightly acidic aftertastenya. Tp itu sehat buat jantung dan meningkatkan metabolisme.
Aku cobain beberapa menu andalan yg gw rekomen ke kalian:
1. Lava cake ice cream :my fave! Lava cakenya hangat, trs es vanilla (low fat) di bawahnya dingin. Jadi pas dimakan ada sensasi dingin panas. Enak banget, parah!!
2. Chocolate cake (cocoa 55%): gw coba yg 55%, rasanya pas bgt. Manis dan legitnya coklat pas bgt di lidah. Teksturnya juga oke, ga keras. Kalo 90% cocoa bakalan keras dna harus dithawing dlu before serving. Cake choconya best seller dan RECOMMENDED! secara via online tuh bday chococakenya laku keras.
3. Cocoa gelato :berasa pahitnya dark chocolate tp enak dna ga bikin eneg krn dbuat dr pure cocoa. Bener2 dr bahan premium dan wajib dicoba!
4. Cocoa drink :best seller juga dan dr cocoa powder. Ga kaleng2, pas diminum ga bikin seret. Kalo kalian minum cocoa drink yg bikin seret, artinya ada campuran lain selain coklat. Yg ini enak 👍
Dare to try? Aku udah buktiin sendiri kalo produk Chocolate Origin emg high quality tapi ttp ramah kantong. Indulgence type.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dark Chocolate Truffle Cake

Penasaran sama brand asal Sinciapo ini. Pesan Dark Chocolate Truffle Cake. Cake sempat disimpan di chiller selama 3 jam sejak diterima, terus ada di suhu ruang selama 1 jam, tapi tetap keras pas dipotong. Akhirnya masuk microwave 1 menit dan terlalu lumer haha!

Saran dari mba nya: keluarkan di suhu ruang 30 menit sebelum makan atau microwave selama 6 menit (karena dark chocolate lebih padat) Tricky sekali makan kue ini. Lebih baik makan langsung pas diterima atau makan di resto supaya dapat tekstur yang pas.

Rasanya coklat banget tapi ga meledak2 di mulut, kalem aja. Truffle nya ga terasa sama sekali. Dark choc gak pahit tapi overall cake ga manis. Bisa makan agak banyak. Bagian yang creamy seperti mousse.

Sponge cake nya lumayan tebal jadi pas sama cream mousse, ga berasa makan cream semua. Rasa sponge cake nya unik, kaya makan bubuk coklat di padatin, agak crumbly. Enak rasa coklat nya, premium.

Oh ya kue yg lumer tadi sempat dimasukin lagi ke freezer (yes biar cepet) selama 20-30 menit. Jadinya lebih “set” lebih dapet teksturnya, lebih enak!


Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

149 Review

Level 10

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Choco heaven 😁😁

@chocolateorigin.id bagi pecinta coklqt seperti saya ini ibarat surga yg ada di dunia... BM dah lama akhirnya dikasi bday cake nya ini, sempet kepikiran 1 slice aja jg blh saking pgn cobain eh mlh dapet lsg 1 round 15cm. Rasanya seperti yg sy duga coklat banget, cakenya lembut dan coklatnya lsg lumer dimulut. Andai gak lg diet langsung disikat abis x nih cakenya.

Menu yang dipesan: Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?