Choi Pan Panas Siam 91 Pontianak  [ China ]
4.0 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Choi Pan Panas Siam 91 Pontianak

[ China ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Warung Tenda Taman Sunter Indah
Jl. Taman Sunter Indah, Sunter, Jakarta Utara

Tutup Sementara 081317916972

081317916972

Tutup Sementara Selasa - Minggu (16:30 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Choi Pan Panas Siam 91 Pontianak [ Sunter ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524468121
    https://assets-pergikuliner.com/wusDf6iqbOxkHTcMhVh7j51KGEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897549/picture-1524468121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOVWFbQoTh4TlsxndC18pD6OOPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897549/picture-1524468121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568775340
    https://assets-pergikuliner.com/oHFyQnLRuBbwwKvhAMIdMPC_2Xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595351/picture-1568775340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/md001vbTkd58XPdqT_ZBPjuuNoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595351/picture-1568775340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513693133
    https://assets-pergikuliner.com/vEZhGHfmqQx6VEijEhdWhPC6zpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775766/picture-1513693133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lBDhEMS7ey-UJ2q97HQ00IWOXsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775766/picture-1513693133.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Choi Pan Panas Siam 91 Pontianak

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Choipan Bengkoang nya THE BEST!!!!

OMG~~ gw kalo pagi-pagi udah sampe kantor, bawaannya pengen sarapan Choi Pan, dan Choi Pan Siam 91 ini bikin ngangenin bangett..

Basically, isiannya banyak, dan tekstur kulitnya tipis.
Untuk isiannya, off course gw paling suka yang isi bengkoang, seasoning nya gurih2 manis gituu...

Kalo yang kucai, di sini rasa kucainya strong banget, gw ga gitu doyan..

Ada yang isi Talas juga, yang ini agak kurang seasoning menurut gw, lbh hambar dibanding bengkoangnya.

Choipan Bengkoang udah enaaak bangett dimakan tanpa sambal!

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

• CHOIPAN SIAM 91 •

Akhirnya kesampean buat cobain Choipan yang hits @choipansiam91 di daerah Sunter! Penasaran beud katanya setiap hari rame dan selalu kehabisan, eh pas kita kemari kebetulan banget masih ada dan variannya masih lengkap loh! 😍

Kita cobain ketiga variannya, ada yang isi bengkoang, kucai dan talas. Choipan disini kulitnya tipis uy dan isiannya banyakk!! Kita paling suka yang Bengkoang! Enakkk ~ 😋

Apalagi kalau dikasih bawang putih yang banyak dan dicocol sambel! Endess ~

Yuk merapat dan cobain temans ~
.
.
💰 Rp. 3,500/ pcs
🏠 Choipan Siam 91
📍 Warung Tenda Taman Sunter Indah, Jl. Taman Sunter Indah, Jakarta Utara
🕗 Selasa - Minggu 17.00 s.d Habis
📲 @gofoodjakarta : Choipan Siam 91 (Sunter Agung Perkasa 07.00 sd 14.00 & Taman Sunter Indah 17.00 sd 21.00)
💯 HALAL
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Isinya banyak , kulitnya tipis 💯💯

Enakkkk banget inii 💯💯💯
Isi bengkoang nya banyak n rasanya pas enak banget!

Btw ada di gofood juga lohh klo pagi sampe siang di rumah nya, malam ada di danau sunter 👌🏻

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

1st try

Dibilang sama temen ada choipan enak

Akhirnya ketemu juga.

Kulitnya lembut..isinya banyak

Menggoda sekali..sambelnya enak juga

Menu yang dipesan: Choipan bangkuang

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat