Choipan Amah Lie  [ Indonesia ]
3.95 4 review

Choipan Amah Lie

[ Indonesia ]
3.95 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 08161651799

08161651799

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Choipan Amah Lie [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615547709
    https://assets-pergikuliner.com/J_t1O_qIbn7wNgX1v8yy7UszX2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169481/picture-1615547709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnbFsFhKmhoidNFJ7fbLHM-Phgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169481/picture-1615547709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616411907
    https://assets-pergikuliner.com/sArSBQkLQEFPpbwAndxcEMMEnD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176584/picture-1616411907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kMW7KqGvxr_OJBCD3BdkyOlSBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176584/picture-1616411907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619085100
    https://assets-pergikuliner.com/7wgZls4pnLqrErRjIlanbODOeDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203867/picture-1619085100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PI2Xe521BOUFbgKss8JVW2MCq_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2203867/picture-1619085100.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Choipan Amah Lie

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1174 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Salah satu cemilan yang saya mau coba banget pas main ke daerah PIK, karena kalo dari foto-foto yang seliweran di medsos terlihat gemoy sekali choipan nya.

Karena saya penasaran sama semua rasanya, saya order yang mix yaitu bengkuang ebi, kucai ebi juga talas, dari ketiga nya saya suka yang kucai ebi dan kurang suka yang isi talas karena rasanya lumayan padat haha tp overall saya suka apalagi bawang putih dan celupan sauce nya enak!

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Choipan Bengkuang Ebi

Lagi berkunjung ke Pantjoran PIK, banyak cemilan-cemilan seru tapi yang halal dikit, untung ada Choipan Amah Lie yang 100% halal! Choipan Bengkuang Ebi (IDR 25,000) per porsi isinya 5 pieces. Cemilan khas Pontianak ini terdiri dari kulit tipis dan kenyal berwarna putih dengan filling Bengkuang dan Ebi. Atasnya ditaburi oleh Bawang Putih Goreng dan dilengkapi dengan Sambal yang pedesnya nampolll! Ukurannya jumbo, rasanya enak dan authentic, harganya pocket friendly!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sugiono

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Choipan menul-menul endul

Nyobain Choipan Amah Lie yang iklannya sering muncul di feed instagramku.
Belinya pake ngantri dulu tapi alhamdulillahnya kebagian. Aku pesen campur bengkoang ebi dan kucai ebi.
Bengkoang ebi enak dan ternyata kucai ebi lebih enak. Kucainya ga benyek, tetep krenyes-krenyes.

Menu yang dipesan: Choipan bengkoang ebi, choipan kucai ebi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Choipan ndut 🤭

Mampir beli choipan yg ndut ndut. Bawang putihnya ga pelit dan isinya padet. 1 porsi isi 5 buah. Harga memang lebih mahal dari tmpat lain tapi oke sih ☺️

Menu yang dipesan: Choipan

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?