resmi Choipan Wendy  [ Indonesia ]
3.67 8 review
resmi

Choipan Wendy

[ Indonesia ]
3.67 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Jembatan Besi Raya Gang IV No. 22, Latumenten, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 14:00) 081311233392

081311233392

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 17:00), Minggu (10:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Choipan Wendy [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://www.choipanwendy.com
  • Emailinfo@choipanwendy.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550833463
    https://assets-pergikuliner.com/iw9KglpBgmu5izJFtxkNXTBQHPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285911/picture-1550833463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-C2rFz7jBSe0R1StHYm2-kZ9Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285911/picture-1550833463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585210436
    https://assets-pergikuliner.com/OzU7smB1kOvwROtf-BSneC5wUvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912113/picture-1585210436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McBZn-SorGYKsDTN87OlQDN8bRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1912113/picture-1585210436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586250055
    https://assets-pergikuliner.com/QXYh7HyqgBwHvQ6rGbTCGdYW9AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917802/picture-1586250055.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9E-uox6wa8VPB_x0DYds6l4mEZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917802/picture-1586250055.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Choipan Wendy

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3063 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choipan Murah dan Enak

Lagi kepengen makan sesuatu yang gurih tapi kalorinya nggak terlalu tinggi karena lagi diet. Akhirnya saya memesan Choipan yang satu ini.

So far, ini choipan termurah yang pernah saya makan. Harga 1 nya cuma 2.500 aja. Ternyata rasanya beneran enak.

Isian bengkuangnya tebal dan padat, sedangkat kulitnya cenderung lembut dan kenyang. Bawang gorengnya dipisah dan meskipun nggak bayar extra dikasihnya udah cukup banyak.

Saya makan tanpa sambal begitu aja udah cukup enak karena kulitnya terasa gurih dan bawang gorengnya wangi.

Saya juga mencoba sambalnya dan menurutku pedasnya masih pas. Lain kali mau beli lagi, ah.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Choipannya gendut gendut banget🥰🥰🥰

Choipannya gendut gendut banget🥰🥰🥰
Which means isinya banyak dan ga pelit!
This is definitely one of my favorite snacks yg ga mungkin ga diabisin kl udah di piring.

Menu yang dipesan: Choipan

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh Dicoba

Harganya murah meriah, ya jadinya kualitas sesuai harga. Isinya kurang padat, kulitnya tipis dan mudah robek, cabenya buat saya kurang nampol, overall sih oke dan cukup memuaskan krn lagi ngidam choipan 😋

Menu yang dipesan: Choipan

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.0  

Lumayan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli yg paket dpt es teh manis choipanny dpt 5 harga 12 rbu d ojol, utk rasa menurutku biasa aja

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anteeeee

60 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Choiiiiipan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gara2 temen iseng mau coba choipan disini, akhirnya jd pengen pesen juga via ojek online. Pas di cobain hmmm rasanya menurut aku enak, isiannya banyak gitu. Beli 12k di gofood dpt es teh manis jg uu cuan bgt.

Menu yang dipesan: Choi Pan

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kepengen Choipan

Kepengen makan choipan sore2, nyari di aplikasi pergikuliner untuk cari resto yang tersekat. Akhirnya aku beli choipan wendy.
Harganya gak terlalu mahal dan rasa choipanya juga lumayan enak kok

Menu yang dipesan: Choipan

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Choipan

choipan isi bengkoang dan kucai.. paling suka yang isi bengkoang... rasanya manis, krenyes bengkoang, kulit nya tipis lembut kenyal... diatasnya dikasih bawang putih goreng.. sambal nya asem pedes, cocok sama choipan yang rasanya light, dan ga terlalu medok..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Choipan

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil huanglina

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nyobain choipan wendy

ini saya beli bawa pulang makan di rumah ya, karena di sini belum tersedia makan di tempat hanya takeaway saja bisa jg kalian mesen di go-food dan grabfood cm tdk saya uda tanya pemilikny kalo harga di gofood dan grab agak mahal di banding beli langsung ke tempat, Untuk rasa choipanny enak gurih terasa freshnya, bumbunya pas di lidah ebinya berasa bgt, untuk kulit jg kenyal gk lembek, untuk minuman yg saya coba enak manisny asli dan kental untuk susu kacang sm sari kacang hijaunya es jeruk jg segar kalo di minum lg musim panas gni manis asem2 gtu, untuk harga menrut saya ckup murah untk makanan segini

Menu yang dipesan: Choipan isi bangkoang, choipan isi kucai, Susu kacang, Sari Kacang Hijau, Es Jeruk Sonkit

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?