Chop Buntut Cak Yo  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Chop Buntut Cak Yo

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5203052

021 5203052

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chop Buntut Cak Yo [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525063421
    https://assets-pergikuliner.com/0sgPjkL6UUZHF7GK_1Ddgldz-9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904972/picture-1525063421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KB8Yes1SVDdQlD3i6iQRRNaQqlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904972/picture-1525063421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526554649
    https://assets-pergikuliner.com/zkffGQF9XA2bxYMBGAoAkNdAmQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925034/picture-1526554649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vO-2E6CcAhAOlTT8-fOS8UQIj0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925034/picture-1526554649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526554650
    https://assets-pergikuliner.com/wbsKitSUgMyymyW39vgfIHbXptw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925035/picture-1526554650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZTbn_MKgxKjiV_X7T3C8WmNpe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925035/picture-1526554650.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chop Buntut Cak Yo

Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

bakso buntut

Kesini iseng cobain bakso buntutnya. Aku pesen bakso buntut halus, untuk rasa sih lumayan yaa tapi porsinya dikit banget hahahaha. Ternyata bakso polosan gitu ngga pake mie jadi kurang nampol ya.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Asin banget kuah basonya

Awalnya mau makan leko, tp karena lg d renov, jdnya kita nyobain chop buntut cak yo aja pas di sampingnya..
Tempatnya bagus, nyaman, dan cukup besar.. Servicenya jg oke dan ramah..
Aku nyobain:
- baso tahu : harganya menurutku utk semangkok baso sih lmyn mahal ya, skitar 40ribuan after tax..porsinya ga byk dan rasa kuahnya asin & mecin banget.. Tp untuk basonya sendiri lumayan enak & kenyal..
- es kopi susu gayo : es kopinya manis bangettt..

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didit

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ingin Kuah? Kemari Saja

Di Chop Buntut Cak Yo ini gue pesen Sop Buntut Spesial Kuah Original (gue belum pernah coba yang kuah Cak Yo hahaha), secara kuah gue doyan walau agak banyak minyaknya, dari sisi dagingnya masih agak kering yes..kurang menyatu gitu bahasanya hahaha..
Selanjutnya Bakmi Ayam Pangsit, mienya enak..tapi pangsitnya..mmm , tapi overall sih oke, di sini juga ada macem-macem minuman sana es-es an kok

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit, Sop Buntut Spesial Kuah Original

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi kecap Iganya enak

Tempatnya tidak terlalu besar, terbagi area dalam dan di luar. Terlihat sangat bersih dan rapi. Service juga baik karena pegawainya rajin2 dan ramah. Kali ini saya penasaran dengan Bakmi Kecap Iga 38.8k++. Porsi bakminya cukup banyak, dengan potongan daging iga yang banyak dan kuah yang tasty. Saya pilih Bakmi Kecap Iga yang pedas, rasanya enak dan legit, tidak terlalu pedas, ada campuran potongan cabe rawitnya, yummy. Kecapnya juga tidak terlalu manis. Rasanya agak mirip2 bumbu Indomie goreng, tapi yang ini bukan instan. Iganya empuk dan enak banget. Pangsit gorengnya juga renyah. Suka banget deh, pas banget dengan selera saya. Recommended. Next time mau cobain versi Bakmi kecap Buntutnya.  

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat