Chop Buntut Cak Yo  [ Indonesia ]
3.86 10 review

Chop Buntut Cak Yo

[ Indonesia ]
3.86 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29069732

021 29069732

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chop Buntut Cak Yo [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547033142
    https://assets-pergikuliner.com/Z493wIt81Xr7-AoZ3i1VpMTV-rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215060/picture-1547033142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pjRjb0S0QjZHNGbBmmDkEGWmMeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215060/picture-1547033142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547033142
    https://assets-pergikuliner.com/bhAB3gPew3Pgyv-TAbBpCkv2hBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215061/picture-1547033142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYSqNVwBs98EdUlkoAz7-yf6xQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215061/picture-1547033142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547033142
    https://assets-pergikuliner.com/O3QMaqHMEf8jxZ49zbpsS6CyZ8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215062/picture-1547033142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41OV6yLpeiO2WuyNSG2VoGqGLW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215062/picture-1547033142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547033143
    https://assets-pergikuliner.com/WN3yToh1xmk2Mz0ELlBO15zBgG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215063/picture-1547033143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IP06_aKAPyW8miZ_xQaZabkE4gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215063/picture-1547033143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573443548
    https://assets-pergikuliner.com/8A9GlPIvUZj_4IZSuBaW_iL5io4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678771/picture-1573443548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iVXU0FluKZ0DUVqi7qdzog7aHaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678771/picture-1573443548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545216257
    https://assets-pergikuliner.com/kP3x28E_AunaDERTTxpIvio7ezs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195266/picture-1545216257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dNf04xRnPYP6Z2-OT8LLEiPkm6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195266/picture-1545216257.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chop Buntut Cak Yo

Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mahalll

Cuma disini makan 2 nasi goreng, 1 bakso, 1 mineral water dan 1 lemon tea harus mengeluarkan uang 220k. Cukup kaget pas mau bayarnya.

Memang disini porsinya besar. Karena saya pesan nasi goreng buntut bakar dan nasi goreng seafood, dua2nya porsi jumbo. Begitu jg dengan baksonya. Baksonya ada bakso tahu, kerupuknya dan bakso urat yang enak.
Isinya lumayan banyak.

Pelayanannya lumayan cepat dan ramah. Ambiencenya biasa saja. Tapi bersih dan penerangannya lumayan OK.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sop buntut kekinian

Lagi booming banget nih soalnya biasa kan sop buntut gitu2 aja n harga mahal.. kalo ini harga terjangkau dan banyak variasinya. Cuma don't ever pesen mie gorengnya porsinya kecil banget hahaaaa. .... Ya kl kesini sop buntutnya sih okee banget trus nasi goreng cabe ijonya jugaa okee banget

Menu yang dipesan: Sop Buntut, Nasi goreng Cabe Ijo, mie goreng keju

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ary Setiawan    IG : arysetiawann_

No Badge

3.8  

Cop buntut for lunch...

After church biasanya akan cari resto for lunch.
Pas banget liat jam menunjukkan waktu makan siang.
.
So cobain resto ini yang lumayan seliwean di social media.
Tertarik menu nasi gorengnya.
So order deh.
.
Taste nya enak ini. Buntutnya gede and empuk.
Porsi nasi gorengnya kenyang.
Masukan aja buat resto should improve the service and kitchen.
But nasi goreng ini should wait 45 mnt.
Sooo long..
.
Pas mau payment they have promo if you eat more than IDR300k can use hsbc card change 1 point for IDR50k cash back.
And if u have PG card member get free es campur.
.
#arytravelbook #kulinerjakarta #jakarta #indonesianfood #nasigirengbakarbuntut #culinary #kotakasablanca #copbuntutcakyo #indonesiakaya #iloveindonesia #maukemanadotcom

Menu yang dipesan: Es Campur, Nasi Goreng Bakar Buntut

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Lumayan enak buat yang pengen kuah2an

Resto ini tergolong resto baru yang mulai banyak buka cabang di mall mall~ suatu hari ngidam yg kuah kuah jadi mencoba makan disini. Kami pesan bakso kuah, tahu kuah, sup paru dan lidah, sop sum sum dan bakso tulang rusuk, jus kedondong dan es campur durian.

Sup bakso dan tahu nya jujur B aja, bahkan masih lebih enak bakso abang2 hehe. Untuk paru dan lidahnya lumayan enak, lidahnya empuk dan parunya pun ga keras. Cuma sayang. sup sumsumnya cukup mengecewakan bagi saya karna ekspektasi saya sumsumnya besar tapi ternyata yang saya dapat kecil, sedangkan disebelah2 lainnya lumayan lebih besar. Bakso rusuknya juga B aja nothing spesial,

Jus kedondongnya enak segar cuma amat sangat cair, ketika kami pesan yang kedua baru lumayan berasa. Es campur duriannya masih oke enak πŸ‘πŸ»

Overall B aja nothing special tp kalau kalian mau coba ga ada salahnya tuk cobain disini

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1139 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sop Buntut

Pengen cobain ini uda lama, soalnya sering kalo ke mall2 dan lewatin chop buntut ini, wangi banget ☺️
Jadi kebetulan pas ke kokas cari makan, ketemu deh dan cobain juga akhirnya.
Cuma outlet yang disini ga terbuka or masaknya kayak di depan, jadi ga buat orang yang lewat tertarik pengen cobain.
Kami order :
1. Sop Buntut Special
Untuk harga ok sih ga terlalu mahal dan porsi nya juga pas. Tapi kuah nya kurang ngena alias kurang micin kali ya πŸ˜‚ ya tapi ok lha.

2. Es Cendol
Kurang banget sih rasa es cendol nya. Cendol nya dikit dan gula aren nya juga dikit, jadi berasa minum es campur biasa yang banyak jelly nya doang.

Tempatnya lucu sih, warna kuning2 dan bersih. Pelayanan nya juga ok.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok lha, maybe next time mau cobain di outlet lain untuk menu lain nya. Lumayan banyak sih menu nya, ada bakso dll yang lumayan unik2.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Sop Collagen Iga

Udah lama banget mau cobain tempat makan ini, akhirnya gue cobain.Β 
Menu yang gue pesen:
-1 Sop Collagen Iga Rp 48.800
-1 Nasi Putih Rp 7.500
-1 Es Teh Tawar Rp 10.800

Untuk Sop Collagen Iganya, BEST sih. Dagingnya empuk banget, jadi kayak enggak effort gitu buat motong dagingnya. Dan kuahnya gurih bangetttt! Suka. Terus satu mangkok itu isinya daging, kentang, tomat, sama bihun. Yang kurang cuman satu sih, tomatnya kayak udah kelamaan gitu jd lembek. Tapi untuk kentangnya empuknya pas.Β 

untuk pelayanannya sih cepet kok. Walaupun pas gue kesini itu pas makan siang. Tapi keluar dari sini rambut gue jadi agak bau gitu sih.

Menu yang dipesan: Sop Collagen Iga

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puri Nardyasti

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Enaknya serba pas!

Pas diajak makan ke sini langsung setuju karena emang udah lama penasaran. Buka buku menu langsung tertarik sama sop paru lidah yang ternyata kuahnya bisa milih bening atau Cak Yo (susu). Tanpa ragu milih Cak Yo lah.

Pas dateng, sruput kuah, masya Allah alhamdulillah enaaaakkk. Iya kuah susu tapi light gitu, gak se-berat soto betawi pd umumnya. Dan pas ditambah sambel semua nyatu aja gitu. Pas!

Tempatnya juga nyaman, resik, pelayanannya oke. Akan dateng lagi untuk coba soto collagen dan menu lainnya. ^^

Menu yang dipesan: sop paru lidah

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ijonya Mencurigakan

Tempatny lebih enak disini dibanding cabang lain, kebersihannya pun lebih terjaga, dibandingkan cabang lain yang lebih kotor & becek. Disini, tempatnya friendly banget. Tapi sayang menu minuman nya banyak yang sold out.
Aku pesan jus mix jeruk + wortel, rasanya asem, jeruknya campuran gitu bukan jeruk murni. Wortelny nggak disaring lagi jadi masih banyak sari2 nya. Makan nya aku pesan buntut goreng sambel hijau yang gak disangka2 ternyata ada side dish tempe + tahu gorengnya. Enakk, empuk, gurih, tapi warna sambel ijonya kok mencurigakan banget gitu sih. Kayak crayon ijo tua di serut πŸ˜‚
Overall nice experience dining with you.

Menu yang dipesan: Buntut goreng sambel hijau

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Recommended untuk pecinta iga

Ada restoran buntut & iga baru nih..... buat yang bosen makan iga disitu" terus bisa banget cobain ini.Β  Menunya lebih beragam! Daging iganya empuk dan berasa banget... nasi goreng cabe hijaunya juga enak pas semua rasanya. Tempatnya lumayan luas dan eyecatching banget terang serba kuning Harganya pas di kantong gak terlalu mahal dan pelayanannya juga ok.

Menu yang dipesan: guava juice, Nasi Goreng Bakar Iga Cabe Hijau

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

enak juga ternyata! murah pula

karena bingung mau makan apa di kokas, akhirnya memutuskan ke resto yang baru buka ini. padahal udah sering banget lewatin di cabang lain, tapi ga pernah mau masuk karena sceptical. konklusi, ternyata enak dan murah! seorangnya 50rb la paling. kayak makan di foodcourt haha

gua pesen sop buntut spesialnya, buntut-nya ga gitu banyak tapi per buntut itu dagingnya mayan banyak. trus pesen juga bakso buntut, ini ya kayak bakso biasa. lalu pesen juga nasi goreng-nya, ini juga mayan.
mayan nyesel baru coba sekarang haha...
oyah, di kokas tempatnya panas, entah napa....

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat