Chopstix  [ China ]
3.8 5 review

Chopstix

[ China ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45864974

021 45864974

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chopstix [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533790910
    https://assets-pergikuliner.com/Wl3WmyMGu2y0GMUGGk9KAfbTY0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027172/picture-1533790910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFgg_PpowdOXrQcCR23zj4zHamc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027172/picture-1533790910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533790911
    https://assets-pergikuliner.com/qSy_TrRnYFdslpccnpznuYqbpZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027173/picture-1533790911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIGnl_nyKzpL4edL0xM19hihLgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027173/picture-1533790911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533790911
    https://assets-pergikuliner.com/dsFacl-BByaU2C9joJq_Cc04H5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027174/picture-1533790911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sr5_z4wzCWkWnErUHILVvmY58iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027174/picture-1533790911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533790911
    https://assets-pergikuliner.com/jaPvyT6ua2jm3YD88LfknlROaNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027175/picture-1533790911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZb6TLx2uFOW1WSUW2bAilXNz3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027175/picture-1533790911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511163741
    https://assets-pergikuliner.com/K3DgVTzGT3lvX3LYA7rarD55hBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744251/picture-1511163741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qg16sSC0EH5j8_NMB-MMf5liMjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744251/picture-1511163741.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chopstix

Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

4.2  

Mie Ijo Kyoto ☘️☘️☘️

Ini salah 1 mie kesukaan aku.
Selain mienya sehat karena ijonya terbuat dr bayam jepang, rasanya jg aku suka bangettt.

Mie nya ngak overcooked, rasa bawang putih dan bumbu sechuan nya berasa banget, ayam panggangnya pun ga pelit ngasihnya.

Selain mienya aku jg suka banget sama kuah di chopstix, kuahnya enak bangettttt 👍👍


Sukses terus chopstix 😍😍

Menu yang dipesan: Mie ayam ijo kyoto

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2155 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chopstix di MKG

Sudah agak lama penasaran dengan Mie Ijo di Chopstix. Beberapa waktu yang lalu sempat datang ke salah satu resto chopstix dan dari fortune cookiesnya mendapat free Mie ayam Ijo. Tapi nga sempat2 cobain juga sampai expired. Datang ke counter Chop Stix Kelapa Gading di Food Court MKG3 dan pesan : 

*Mie Ijo ayam Kyoto (34.8k++) - Mie Ijo ini warna hijaunya dari daun horenzo. Untuk tekstur mienya agak kenyal, dengan ukuran mie yang halus. Mienya banyak yang patah, kuahnya tidak tasty. Topping ayam Kyotonya kurang lunak. Potongan bakso gorengnya juga tipis. Overall tastenya agak hambar, sudah saya tambahin sambal juga tetap biasa saja. 
*Sepang Char Kuey Teow (44.8k++) - udangnya fesh, togenya juga fresh.Rasanya pedas manis, cukup tasty. 
*Fried Tofu w/ Chilli. (24.8k++).- Tahunya enak juga, diatasnya ditaburi irisan cabe, tidak terlalu pedas tapi ok untuk menu appetizer atau cemilan. 
Servicenya Ok staffnya informatif. Belum puas banget dengan makanan yang saya pesan, next time pasti akan mencoba menu yang lebih menarik lainnya. 

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Paket Lengkap Peranakan Cina

Kalo gue lagi males mikir mau makan apa, pengen cepet tapi makanannya sehat, gue pasti langsung ngacir ke restoran ini. Karena menu paket nasinya sudah komplit dengan sayuran dan proteinnya. Kali ini gue mencoba Nasi Ayam Kungpao, namun sayang, enggak ada sayurnya (beneran sedih). Porsinya buat gue pas, namun saja porsi nasi dan lauk kurang proporsional gitu, lauknya sedikit huhu walaupun rasanya enak sih buat gue. Karena lagi ada promo, gue dikasih 5 buah pangsit yang menurut gue sih enak ! Gue juga mesen tahu cabai garam, yumm.. lembut tahunya. Untuk pelayanan juga cukup cepat, harga enggak terlalu mahal. Gue sih suka !

Menu yang dipesan: Nasi Kungpao

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Nasgor buntut

Nyoba nasgor buntutnya. Ternyata enakk. Ga terlalu gurih tapi cocok di lidah gua,jadi ga mabok micin. Haha. Dagingnya empuk dan sudah dipotong kecil2 jadi gampang dimakan. Harga cukup mahal 50k tapi sebandinglah sama porsi yang banyak dan rasa yang enak. Bakal balik buat coba menu lain.

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

diatasnya tawan

Restoran chinnese ini enak banget woy cuman tahu nya aja bumbunya enak banget. Pangsitnya juga beda deh. Untuk brokoli dan lainnya enak – enak juga diatasnya tawan sedikit lah untuk rasa. 

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat