Chopstix  [ China ]
3.48 5 review

Chopstix

[ China ]
3.48 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Plaza Senayan, Lantai 3, Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 29678523

021 29678523

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chopstix [ Senayan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586322209
    https://assets-pergikuliner.com/BE7jNpzDIlvWL9uHvqzclKvyGM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918081/picture-1586322209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQPKmp218WI0naClS-xGJwWqicY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918081/picture-1586322209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586322209
    https://assets-pergikuliner.com/eEP1gvZuuKchitaDKlbxRlHxX-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918082/picture-1586322209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aduek5bxd_1DuMVgZXk7jNP5os4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918082/picture-1586322209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586322209
    https://assets-pergikuliner.com/op3xeT5gydr6Ky_n-fdpxYhEVis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918083/picture-1586322209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEipdTESQ6aD-nraBvsc83wOISQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918083/picture-1586322209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532338516
    https://assets-pergikuliner.com/BAh_TZ_7B5B8CN6umSCNFxbPOWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002826/picture-1532338516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpKchAgbIo1qwxK1NpjHeLazUA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002826/picture-1532338516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532338540
    https://assets-pergikuliner.com/pNfhTA0QzPORLspzrq988UvrzZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002830/picture-1532338540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n2Q3Y79QvsuFx2J7m2v482KEPEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002830/picture-1532338540.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chopstix

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Sepang char kwetiaw!

One of my favorite menu from Chopstix is none other their Sepang Char Kwetiaw. I ate with an extra jumbo pangsit goreng and bakso for an additional little price which i forgot, but its not pricey at all and worth to try.
Kwetiaw is best eaten with chilli btw.
The place is in the third floor foodcourt of Plaza Senayan.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: sepang char kwetiaw

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

769 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Green noodle

Follow my ig = @duocicip
In frame : Mie ijo ayam kyoto (39.8k)
Tertarik pas liat menu klo ada mie ijo. Jdi order deh. Mienya kecil kaya mie ayam. Rasanya standard sih. Tp potongan ayam kyotonya enak dan empuk. Ada irisan pangsit goreng jg. Mienya agak kering

Menu yang dipesan: mie ijo ayam kyoto

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2788 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kwetiaw Siram Seafood

Asyiknya jajan di food court bisa bebas pilih resto yang kita suka. Contohnya di saat yang lain pesan mie dan pizza, suami saya tetap pesan kwetiaw favoritnya disini, Kwetiaw Siram Seafood. Ngga perlu capek nunggu karena sekarang pakai alat reminder, table locator, jadi kalau pesanan kita sudah ready, alat remindernya bakal bunyi.

Balik lagi ke pesanan, Kwetiaw Siram Seafood seperti biasa rasanya cukup enak. Tapi menurut suami saya kurang bumbu, biasanya bumbunya lebih manis dan kental. Kwetiawnya lembut dan seafoodnya lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1422 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata enak mie ayam ijonya lohh

Mie ayam ijonya ternyata enak loh. Gw pikir paling rasanya gitu doank standart mie ayem cuma bedanya ini mie ijo. Ternyata pas makan enak rasanya, bumbu mienya ntah dipake bumbu apa tapi enak beda dari biasanya da. Trs ayemnya jg lumayan banyak. Porsinya se gw bilang biada aja ga sampe bikin kenyanga banget tapi enak lah jadi worth it!!. Trs juga chopstix ad menu baru nasi ayam samvel matah,liat digambar kykny enak jadi gw pesen juga. Untuk menu ini biasa aj rada dikit ayemnya n sambel matahnya bawangnya ga berasa menurut gw. Kurang di sambelny.

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, mie ijo ayam chopstix

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Harga terjangkau perut kenyang

Nasi goreng ayam orange : potongan ayamnya digoreng crispy, diletakkan diatas nasi goreng & disiram dengan saos orange. Untuk rasa nasi gorengnya agak hambar tapi teksturnya pas. Saos orange cenderung agak manis & terasa sedikit rasa orange (sepertinya rasa orange-nya dari sirup bukan dr buah). Kalo ayamnya crispy banget, saat gigit ada kriuk-nya
Es kacang hijau kelapa muda: porsinya ga besar, isiannya ada kacang hijau, kelapa muda & nangka. Overall sih suka sama rasa es-nya yang segar & ga terlalu manis

Menu yang dipesan: Nasi orange chicken, es kacang hijau kelapa muda

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?