Chopstix  [ China ]
3.48 13 review

Chopstix

[ China ]
3.48 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 39838792

021 39838792

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chopstix [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575863077
    https://assets-pergikuliner.com/HwbABTZzV0V-ebP-eHGPe6sQrxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733886/picture-1575863077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDPeLzGlvIPoxhouCZZO6Qi1_ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733886/picture-1575863077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575863077
    https://assets-pergikuliner.com/X86Ty6AMcxeEjAOnI7bWuiBrXxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733887/picture-1575863077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrsLm1vUFqdjnh-6j8pAVuZ8gDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733887/picture-1575863077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575863077
    https://assets-pergikuliner.com/QkALactq2GbnoBU8yYycNw1VhOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733888/picture-1575863077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pu3qlj7Rrj15vj85lyUZZnm3hTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733888/picture-1575863077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575863078
    https://assets-pergikuliner.com/XIlUbvBoZ0Bxk86Hvqa04bbd9iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733889/picture-1575863078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePqZVp1Q0UpSG4KmgGCmpXDOVLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733889/picture-1575863078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575863078
    https://assets-pergikuliner.com/0hWvoh521xLgH0iW9cHe6ZNuiNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733890/picture-1575863078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNLJ_WRUf4x8Z8zGcYRsdTiP3-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733890/picture-1575863078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575863078
    https://assets-pergikuliner.com/tZWMITAOyvSIM5D55a3qe3ngSoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733891/picture-1575863078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0dFiHbURV9nf9mC3jtU654LK0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733891/picture-1575863078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575863079
    https://assets-pergikuliner.com/ebYOswOEUVYaoYIdW8H8TWQw21I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733892/picture-1575863079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwE_rtEPsSI6CsfpDd2iSGGk6tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733892/picture-1575863079.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chopstix

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kuahnya bikin anget

Ujan2 enak makan yg anget berkuah. Lagi nyari makan pas liat menunya ada yg kuah. Jadi dah makan disini.

Gue order pho + wagyu slice (41,8k++), sambal matah chicken rice (36,8k++) dan ice kopyor (19,8k++). Porsiannya lumayan banyak.

Untuk pho wagyunya enak kuahnya gurih n banyak bawangnya mulai dari daun bawang, bawang putih goreng n bawang bombay. Jadi gurih plus makin wangi karena bawangnya. Wagyu beefnya juga empuk. N gue suka baksonya. Membal garing kenyal gitu. Tra ini kan dipakein kwetiaw bukan bihun jadi agak licin gitu pas diambilnya.

Untuk suasananya lumayan nyaman, rame juga ini tempat makannya, gue makan jam 2an tapi masih tergolong rame yg makan.

Menu yang dipesan: ice kopyor, Pho+Wagyu Slice, Sambal Matah Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Old but still good!

My old time favorite place. Terakhir kesini 5 tahun yang lalu dan baru tau kalo mereka rebranding, jadi hari ini ajak saudara aku mencoba beberapa menu lama sekaligus menu baru mereka. Tapi cuma sempet foto 2 menu aja karena uda pada kelaperan. Aku akan review 4 menu yang aku cobain pribadi.

Kwetiau goreng seafood (45k) - standard haha. Ini menu lama dan menurutku enakan dulu daripada sekarang. Dan porsinya menyusut jauh 😂 (6/10)

Lumpia chopstix seafood (45k) - ini menu abadi dan wajib yang harus dipesan kalo ke chopstix. Rasa pun konsisten enak. Ini gaperlu diragukan lagi, teksturnya crunchy, filling seafoodnya generous dan mayonya kasi extra kick buat overall dish! MUST ORDER! (10/10)

Nasi goreng kampung - pedesnya omg abnormal. Pas ditanya mau pedesnya sedikit sedang ato maksimal. Aku jawabnya sedikit tapi bahkan sodaraku yang bisa makan samyang aja mukanya merah banget. Gatau deh ini emang standardnya pedesnya yang tinggi ato mereka salah kasi pesanan. Intinya aku cuma bisa ngerasain pedas doang, asinnya aja ketutup. (5/10)

Taiwanese Beef noodle soup (43k) - ini super duper enak! Awalnya skeptis karena modelan kuahnya kayak berminyak banget kan. Tapi meskipun modelannya berminyak gitu, tapi kuahnya rich n nagih parah, beefnya banyak dan empuk, porsi banyak, mienya juga enak! Meskipun rada pedas, untungnya manisnya lumayan dominan jadi masi bisa makan. Ini contoh menu baru yang berhasil. (10/10)

Minumnya yang aku seneng disini mereka sediain gula cair jadi simply bisa pesen teh tawar terus kasi gula sendiri sesuka kita takarannya. Kalo ditempat lain kadang es batu aja bayar hahah..

Untuk suasana sendiri dapet banget sih comfy nya dan emang jauh lebi enak dibandingkan sebelumnya.

Pelayanannya yang rada kurang, bolak balik minta tissue sm sendok garpu lama banget sampe harus datengin ke area dapur buat minta sendiri. Semoga pelayanan dan masakan yang kurang bisa ditingkatkan lagi sih.

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood, Beef Noodle Soup

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

RAMAI BANGET

Tempatnya tidak besar dan kalau sedang jam makan siang di hari2 kerja luar biasa ramainya. Mau mencari tempat duduk yang kosong saja susah apalagi kalau mau pesan. Tapi waiter cepat datang sih kalau dipanggil, dan mereka ramah cuma memang kelihatan kalau kepayahan banget. Seperti kekurangan pegawai. Kami duduk bareng dengan pengunjung lain, sehingga orderan dalam satu meja dipisahkan dengan huruf, misalnya meja 1 A dan 1 B. 

Kami pesan mie ayam (kuah diberikan terpisah) dan HK beef brisket noodle (kuah menjadi satu dengan mie). Rasanya gurih, dan lebih pas lagi ketika ditambahkan kecap asin serta cabai potong. Ohya untuk cabe, sering habis jika pengunjung sedang banyak, Tinggal minta lagi saja, maka langsung diisi kembali. Untuk minuman, kami minta teh hangat. 

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaakk

Makan murce dan enak di PI, bisa ke chopstix, cobain sepang char kwe tiaw, lucu bentuk kwetiaw nya kotak2 gt bukan yg panjang2, bumbu nya pedes gurih gtu, isinya lumayan banyak sih. Enaakk. 1 lg lumpia ayam, ini isi nya tebeeel! Garing dan masih panas, pake mayo makin mantep.
Makanannya dtg cepet, pelayanannya jga baik
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: sepang char kwetiaw, Lumpia Ayam

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Chopstix PI

Lagi lapar dan akhirnya melipir ke sini. Pesan tom yum noodle soupnya. Sama pangsit goreng.

Pangsit goreng teksturnya mirip kayak bakmi G* tapi ga semua teksturnya mirip. Isiannya daging ayam di tengah. Yah lumayan tapi B aja sih.

Kalau tom yumnya. Kurang pedas, jadi asam aja tapi ga begitu bold. Isiannya juga ga banyak. 2 buah udang, potongan jamur dan 2 potongan kecil fish cake. Mienya bolehlah.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New Menu

Chopstix, namanya memang seperti nama alat makan, sumpit. Dengan konsep comfort Asian cuisine, interior desain restoran ini menyerupai kedai makan yang biasa ditemui di Singapore atau Malaysia.

Kunjungan kali ini, ak nyobain menu barunya, Sambal Matah Chicken Rice (Rp 33.8k++) dan Salted Egg Chicken Rice (Rp 37.8k++). Menu ini sebenarnya sudah cukup familiar di kalangan masyarakat, khususnya di Jakarta.
Rasa makanan secara keseluruhan gurih, terutama untuk salted egg chicken, dan sedikit pedas untuk sambal matahnya. Tekstur ayamnya juga empuk dan dipotong dengan ukuran diced yang pas.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kwetiau mereka 👍

Chopstix adalah salah satu pilihan restoran yang aku akan pilih kalau lagi craving for kwetiau atau makanan chinese peranakan lainnya. Kesini dan nyobain kwetiau mereka yang sepang karena katanya rasanya lebih pedas dari kwetiau lainnya. rasanya sendiri memang a little bit spicy dan bentuk kwetiaunya itu potongannya terpisah pisah kayak ching chong fan gitu. Untuk rasanya spicy dan gurih, minyaknya juga tidak terlalu banyak, sayangnya isi dan porsi seafoodnya sedikit. Overall secara rasa masih patut dicoba

Menu yang dipesan: Kwetiau

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie dok dok

Lagi lapar dan akhirnya melipir ke sini. Pengen pesan tom yum noodle tapi kosong, akhirnya pesan mie dok dok. Sudah request jangan pedas tapi pas makan ada potongan cabe rawit. Yang ga bisa pedas sama sekali better bilang ke servernya.
Untuk porsi mie dok doknya besar. Kuahnya enak dan gurih. Isiannya selain mie ada daging ayam, telur dan  sayur. Ada kerupuknya juga sebagai pelengkap dan disajikan terpisah.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Comfort food

After a while ga kesini.. n pas ksini rasanya kok enak bgt ya. Mungkin ini rindu
Beef Black Pepper

Beef nya lembut dan well seasoned. Pedes black pepper nya dapet gurih2 juga dapet. Enak
Bee Hun Goreng // IDR 40k

Suprisingly good. Dimasaknya ga terlalu greasy terus ga terlalu keasinan. Bumbu smua sih pas banget
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: beef black pepper, bee hun goreng

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Porsinya dikit bgt!

Follow my ig: @andriselly
Jadi kmrn ini saya dinner disini. Sblm direnov, sebenernya saya sempet kapok makan disini krn porsinya dikit bgt. Tpi krn uda direno, saya pikir ada improvement eh ternyata ngga
Saya pesen nasi siram sapi cabe ijo. Suer pas dtg, kaget bgt. Kayak porsi anak2. Dikit bgt!
Dari segi rasa sih ok. Beefnya tipis2 & empuk. Tpi males bgt balik sini lg klo porsinya segitu doang

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat