Chopstix  [ China ]
3.45 8 review

Chopstix

[ China ]
3.45 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Plaza Indonesia, Lantai Basement
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 39838792

021 39838792

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chopstix [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538447173
    https://assets-pergikuliner.com/LAuwNuosz771kR_eejiXTfvvMhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095299/picture-1538447173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIAxN1mPpitFEP6BelMo9yvk3NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095299/picture-1538447173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538447173
    https://assets-pergikuliner.com/EF4VssZnDx_whLXsnCmS9O4QzuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095300/picture-1538447173.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zGka7dYFtPuPyyHovCz1WtlCPiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095300/picture-1538447173.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538447174
    https://assets-pergikuliner.com/LzUfFSn_Jf8JISHQf1urVepuK3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095301/picture-1538447174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/az7k39fOb3rV2M_pjbJMiY11qzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095301/picture-1538447174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538447174
    https://assets-pergikuliner.com/u9R_5wzmH_o-wTxkNVF3k9Hw0dI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095302/picture-1538447174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/28oBbLMuZb3-tNZcOUeu1Rc4vdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095302/picture-1538447174.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chopstix

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New Menu

Chopstix, namanya memang seperti nama alat makan, sumpit. Dengan konsep comfort Asian cuisine, interior desain restoran ini menyerupai kedai makan yang biasa ditemui di Singapore atau Malaysia.

Kunjungan kali ini, ak nyobain menu barunya, Sambal Matah Chicken Rice (Rp 33.8k++) dan Salted Egg Chicken Rice (Rp 37.8k++). Menu ini sebenarnya sudah cukup familiar di kalangan masyarakat, khususnya di Jakarta.
Rasa makanan secara keseluruhan gurih, terutama untuk salted egg chicken, dan sedikit pedas untuk sambal matahnya. Tekstur ayamnya juga empuk dan dipotong dengan ukuran diced yang pas.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

927 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kwetiau mereka 👍

Chopstix adalah salah satu pilihan restoran yang aku akan pilih kalau lagi craving for kwetiau atau makanan chinese peranakan lainnya. Kesini dan nyobain kwetiau mereka yang sepang karena katanya rasanya lebih pedas dari kwetiau lainnya. rasanya sendiri memang a little bit spicy dan bentuk kwetiaunya itu potongannya terpisah pisah kayak ching chong fan gitu. Untuk rasanya spicy dan gurih, minyaknya juga tidak terlalu banyak, sayangnya isi dan porsi seafoodnya sedikit. Overall secara rasa masih patut dicoba

Menu yang dipesan: Kwetiau

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie dok dok

Lagi lapar dan akhirnya melipir ke sini. Pengen pesan tom yum noodle tapi kosong, akhirnya pesan mie dok dok. Sudah request jangan pedas tapi pas makan ada potongan cabe rawit. Yang ga bisa pedas sama sekali better bilang ke servernya.
Untuk porsi mie dok doknya besar. Kuahnya enak dan gurih. Isiannya selain mie ada daging ayam, telur dan  sayur. Ada kerupuknya juga sebagai pelengkap dan disajikan terpisah.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

342 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Comfort food

After a while ga kesini.. n pas ksini rasanya kok enak bgt ya. Mungkin ini rindu
Beef Black Pepper

Beef nya lembut dan well seasoned. Pedes black pepper nya dapet gurih2 juga dapet. Enak
Bee Hun Goreng // IDR 40k

Suprisingly good. Dimasaknya ga terlalu greasy terus ga terlalu keasinan. Bumbu smua sih pas banget
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: beef black pepper, bee hun goreng

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

703 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Porsinya dikit bgt!

Follow my ig: @andriselly
Jadi kmrn ini saya dinner disini. Sblm direnov, sebenernya saya sempet kapok makan disini krn porsinya dikit bgt. Tpi krn uda direno, saya pikir ada improvement eh ternyata ngga
Saya pesen nasi siram sapi cabe ijo. Suer pas dtg, kaget bgt. Kayak porsi anak2. Dikit bgt!
Dari segi rasa sih ok. Beefnya tipis2 & empuk. Tpi males bgt balik sini lg klo porsinya segitu doang

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1683 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Harga Terjangkau dan Enak

Suami saya suka banget sama masakan di chopstix, katanya rasanya mirip chinese food jaman dia masih kecil dan menurutnya rasa makanan di chopstix cukup konsisten dari beberapa kali kunjungan kami.

Saya sependapat, rasa Kwetiaw Siram Seafood idr 45k yang jadi favorit kami, selalu enak. Mie Yamin idr 37k juga tetap jadi favorit, mienya kenyal dan rasanya enak, pelengkapnya yang berupa bakso dan pangsit juga ngga kalah enak.

Kemarin nyoba menu baru chopstix yaitu HK Beef Brisket Noodle idr 39k, tampilannya biasa aja tapi rasanya enaaaak. Saya pilih yang asin dengan kuah terpisah, mienya lembut seperti menu yang lain, tapi beef brisketnya gurih dan empuk, kayanya dikasih beberapa potong masih ngerasa kurang hehehe.

Pelayanan disini juga cepat dan ramah para staffnya, oh ya saya sebetulnya kurang suka makan di alasi tablemate. Tapi disini buku menunya berfungsi jadi table mate juga, jadi sambil makan asik aja sambil liatin nama-nama menu makanan hahaha.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

441 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Tempat makan dengan menu yang simple

chopstix, tempat makan yang menunya menurut saya cukup simple, ada nasi goreng, kwetiau, mie, beberapa macam dimsum dan ala cartenya pun sedikit jenisnya. Tapi walaupun simple makanannya ada rasa seperti kwetiau goreng sapi lada hitam yang saya pesan cukup ok rasanya begitu juga dengan udang goreng mayonisenya :) kwetiaunya juga bukan seperti kwetiau biasa yang kecil tapi kwetiau yang lebar. pelayanannya juga cepat jadi kita gak perlu tunggu lama untuk makanannya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sapi Lada Hitam, kwetiau goreng sapi lada hitam, udang goreng mayonise

Tanggal kunjungan: 08 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clairine Ivana Juwono

100 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.4  

Many types of Fried Rice

Restaurant ini memiliki suasana yang terbilang nyaman dengan pencahayaan yang agak remang. Suasana yang ditampilkan seperti restaurant Chinese food modern yang mengaplikasikan sedikit unsur jadul pada tahun 90-an. Contohnya, meja yang banyak aksen cat ngelupas. Menu nasi goreng yang ditawarkan juga beragam nih, mulai dari rasa seafood sampai rasa tom yam pun ada. Saya suka sekali menu Nasi Goreng Sapi Lada Hitamnya. Rasa pedas dari lada hitamnya sungguh terasa sehingga meningkatkan napsu makan saya seketika. Yang suka mampir makan disini terkadang orang-orang Taiwan atau sebangsa orang-orang Jepang atau Korea. Jadi jangan heran ya kalo main kesini terus denger bahasa yang kalian gak mengerti :p

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat