Chouxlala  [ Toko Kue ]
4.0 2 review

Chouxlala

[ Toko Kue ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 1F, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 21:00) 087727570111

087727570111

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chouxlala [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663647133
    https://assets-pergikuliner.com/8migTddIaJnGI2z0-6k65qpF8E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638858/picture-1663647133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NyCbdU4mGNUo0EOXW_GWTxOtipw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638858/picture-1663647133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663647133
    https://assets-pergikuliner.com/A7kb0CfQs6-Y_7_pzL67p83B6kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638859/picture-1663647133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUcbN_4xosOV6RWJoxkpSv868Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638859/picture-1663647133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663647134
    https://assets-pergikuliner.com/NT4Bqn1WL--wwZ_xBDh4PEV7YU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638860/picture-1663647134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OwRqBPwIfl1APqYTmKL8qpoe20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638860/picture-1663647134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664172859
    https://assets-pergikuliner.com/vHN4w7lgQbc2eKxz25iMRTy5YmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645290/picture-1664172859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRiPi62_-fBEiSzr1GcQoKTrpuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645290/picture-1664172859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664172860
    https://assets-pergikuliner.com/gCxBoQ1dU-KftiO0mRg2KS3-OS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645291/picture-1664172860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRHG4Meq7BdbeF7rz8FSVHPNk1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645291/picture-1664172860.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chouxlala

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3990 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Craquelin choux enak❤️

Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya cantik, cozy banget apalagi kalau duduk yang di dekat jendela.Menu utamanya adalah Craquelin choux (choux yang crunchy), tapi ada juga croissant, cake dan snack seperti pastel,risoles dan lemper. Dan ada berbagai pilihan minuman coffee dan non coffee. Saya cobain beberapa menu :
*Choux by Package (86k) Box isi 6 pcs – Bisa pilih dari Craquelin Choux (9) varian dan Classic soes (4 varian). Saya pilih Craquelin Choux sweet vanilla, choco ,cookies n cream, Rhum raisin dan 2 varian classic soes vanilla dan creamy chicken. Semuanya enak. Teksturnya crunchy di bagian luar dan semua fillingnya creamy dan enak, manisnya pas. Favorit saya Rhum raisin, classic soes vanilla (menggunakan rhum) dan creamy chicken.

*Nauttie Mocca Cake (45k)- cake slicenya besar dan tebal. Perpaduan Sponge cake choco dan mocca cake yang moist, lembut dan padat. Hazelnut nougatnya enak deh. Recommended.

* Snacks : Pastel, Risoles, Lemper. Pastel – kulitnya crunchy, isiannya padat tapi kurang gurih, Risolesnya cukup besar, fillingnya padat suwiran ayamnya generous, creamy enak juga. Paling suka lempernya, enak banget. Legit dan isian ayamnya juga padat dan tasty. Recommended.

*Cappucino – creamy, cukup bold dengan taste chocolatey yang dominan. Enak dan recommended.

*Hazelnut Milk tea – tidak terlalu milky, taste hazelnutnya tidak terlalu bold cukup balance dengan milk teanya, manisnya pas. Ok juga.

Tempatnya nyaman dengan playlist music yang calm. Servicenya juga baik. Masih penasaran dengan tartlets dan varian cake yang lainnya, pasti akan balik lagi. Recommended untuk tempat ngopi / ngeteh cantik.

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New homey cafe

Cafe baru lagi di kelapa gading, lokasinya sederetan dengan bakso bujangan. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi interiornya bagus dan homey. Chouxlala ini sudah ada di gading serpong, baru beberapa hari ini buka di kelapa gading.

Menunya disini specialitynya adalah choux, tapi dia juga ada pastry lainnya seperti tartlet, croissant, cake dan lainnya. Ada juga aneka minumannya, coffee dan tea.

Aku beli beberapa menu yaitu choux 1 box isi 12, lagi promo jadi cuma 100rb. Ini isinya aku mix ada vanilla, chocolate, creamy chicken dan truffle mushroom. Chouxnya enak, untuk yang sweet bentuknya lebih bulay, tekstur kulitnya soft, isinya vanila dan chocolate enak, dan manisnya pas. Kalau yang savourynya, bentuknya lebih bergelombang, ada creamy chicken dan truffle mushroom, isinya berupa cream, tasty dan yummy deh!. 

Selain itu aku juga coba fruit tartlet, chocolate tartlet, dan lotus biscoff tartlet. Tartletnya ukurannya agak kecil, topingnya cantik dan cuttingnya rapih, yang biscoff terlalu manis, tapi kalau fruit dan chocolate pas manisnya, tekstur biscuitnya sudah ok nih, tidak terlalu keras dan easy to cut. Cheese cakenya soft and moist banget, ukuran per slucenya gede juga, rasa enak tapi tidak terlalu special sih.

Minuman green tea lattenya enak, bold dan manisnya pas. Coffeenya juga enak, bold and smooth di lidah. 

Well, recommend banget untuk dicoba nih, next time pasti balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?