Review Pelanggan untuk Chouxlala

New homey cafe

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 20 September 2022 (2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Chouxlala
Foto Interior di Chouxlala

Cafe baru lagi di kelapa gading, lokasinya sederetan dengan bakso bujangan. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi interiornya bagus dan homey. Chouxlala ini sudah ada di gading serpong, baru beberapa hari ini buka di kelapa gading.

Menunya disini specialitynya adalah choux, tapi dia juga ada pastry lainnya seperti tartlet, croissant, cake dan lainnya. Ada juga aneka minumannya, coffee dan tea.

Aku beli beberapa menu yaitu choux 1 box isi 12, lagi promo jadi cuma 100rb. Ini isinya aku mix ada vanilla, chocolate, creamy chicken dan truffle mushroom. Chouxnya enak, untuk yang sweet bentuknya lebih bulay, tekstur kulitnya soft, isinya vanila dan chocolate enak, dan manisnya pas. Kalau yang savourynya, bentuknya lebih bergelombang, ada creamy chicken dan truffle mushroom, isinya berupa cream, tasty dan yummy deh!. 

Selain itu aku juga coba fruit tartlet, chocolate tartlet, dan lotus biscoff tartlet. Tartletnya ukurannya agak kecil, topingnya cantik dan cuttingnya rapih, yang biscoff terlalu manis, tapi kalau fruit dan chocolate pas manisnya, tekstur biscuitnya sudah ok nih, tidak terlalu keras dan easy to cut. Cheese cakenya soft and moist banget, ukuran per slucenya gede juga, rasa enak tapi tidak terlalu special sih.

Minuman green tea lattenya enak, bold dan manisnya pas. Coffeenya juga enak, bold and smooth di lidah. 

Well, recommend banget untuk dicoba nih, next time pasti balik lagi kesini

Foto lainnya:

Foto Interior di Chouxlala
Foto Makanan di Chouxlala
Foto Makanan di Chouxlala
Foto Makanan di Chouxlala
Foto Interior di Chouxlala
Foto Interior di Chouxlala
Foto Interior di Chouxlala
Foto Interior di Chouxlala
Foto Interior di Chouxlala

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Chouxlala

(Toko Kue)

Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 1F, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.0
Harga:4.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3925 Review

2180 Makasih