Christy Pudding  [ Puding ]
3.92 5 review

Christy Pudding

[ Puding ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Sabtu (07:00 - 21:00) 021 45858206, 085100255803

021 45858206, 085100255803

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Christy Pudding [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerPuding
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524557986
    https://assets-pergikuliner.com/uw8nw6GQXctYYVPPgD-Vlndlors=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898790/picture-1524557986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0odu_NUhPXx5Ct6MYv1n8e2FErU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898790/picture-1524557986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524557990
    https://assets-pergikuliner.com/Kqrr6XZoNgibRTtsy1bhIeshDAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898791/picture-1524557990.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccCWezPJiZW3NDRDm8tOtgl8Too=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898791/picture-1524557990.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524557992
    https://assets-pergikuliner.com/vbs4VYxX6Gyfx5zJp_EPJbpw8EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898792/picture-1524557992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTuYIcCsC4CGu4Dln3hIcWpeGCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898792/picture-1524557992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1502483501
    https://assets-pergikuliner.com/hs3BrqPLvZAOBg-Nt_FOAuiSM7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642555/picture-1502483501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVJ82zAY9I3VzNQTReiWK6iMjjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642555/picture-1502483501.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Christy Pudding

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their regal pudding is so good! ūüėć

Their regal pudding is so good! ūüėć
Puddingnya sendiri ga gitu manis, tp manisnya comes from the fla that I really like, rumnya pas ūüĎĆūüŹĽ
Texture wise is also nice and soft.

Menu yang dipesan: regal pudding

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Simple yummy pudding

Lokasinya tepat di depan jalan boulevard raya jadi gampang banget dicari. Jenis puding yang dijual juga beraneka macam & rasa. Tekstur puddingnya lembut, manisnya pas & rasanya juga enak. Kalo vla-nya bagi saya agak kurang cocok dilidah karena terlalu encer & berasa hambar makanya kalo makan pudding disini pasti ga pakai vla.

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

705 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pudding classic favorite

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM
.
Hello dessert lovers! Kali ini gw cobain pudding Christy yg udah jadi favorit gw dari kecil. Christy Pudding udah dari thn 2005 berdirinya (pas gw masih SD nih), dari dulu sampe skrg selalu pake bahan berkualitas tanpa bahan pengawet, jadi aman untuk segala usia. 

Pudding cup nya ada 9 rasa : Chocolate, tropical Fruit, caramel, mocha, strawberry, green tea, Cappuccino, strawberry dan blueberry.

Untuk Cup nya ada 2 ukuran : Regular cup dan special cup. Flavor favorit gw adalah Cappuccino (rasa kopinya kuat dan enak bgt dimakan sama vla). Green tea nya juga enak dan menyegarkan. 

Selain pudding cup, ada juga pudding loyang dgn ukuran 23 cm dan 25 cm. Flavornya juga banyak: ada Oreo, Mosaic, Tiramisu, Chocolate, Tropical Fruit, Pandan, Peach, Rainbow, dan Grape. Favoritnya yg Oreo dan Tropical Fruit. Kalo mau cantik difotonya bisa cobain yg Rainbow. 

Semua pudding Christy udah include sama vla nya dan vla nya memang favorite sekali. Rasanya manis, light, dan ada aroma rhum nya. Bisa request tanpa rhum kalo ga suka rhum. Cocok banget buat dessert pas birthday ataupun event lainnya.

Ada juga Fruit Salad seharga Rp 19k dgn min. order 20 cup. Selain itu, ada juga fruit salad ukuran loyang 23 cm; 30x20 cm; dan 30x26 cm. Seger deh saladnya!

Sekarang, pudding Christ ada 3 lokasi :
- Boulevard Raya WA 2 / 23. kelapa gading
- Farmer market mal kelapa gading
- Superindo Pulomas

Pudding kita bisa delivery ke seluruh wilayah di Jakarta. Bisa anter via Gojek, Go-Food, dan delivery dari pihak pudding Christy juga loh! Jadi, gausa bingung kalo lagi kepengen puddingnya. 

Contact for order:
Telp : 021-45858206
WA : 081310383850 
Line : @puddingchristy 
Instagram : @puddingchristy

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pudding jadul..

Christy pudding ini sudah cukup lama juga dan masih tetep terjaga kualitasnya sampai sekarang. Pudding yang dijual di christy ini pudding jaman dulu yang dimakannya dengan fla, tapi dikemas di cup-cup kecil yang menarik.

Ada macam2 rasa puddingnya, gw coba yang chocolate, mocha, tropical dan caramel. Masing-masing pudding dapet 1 fla, tapi sayang flanya dikit cuma seplastik kecil, gw biasanya makan puding jadul seperti ini flanya harus sampe banjir banget lebih puas hehe.. Favorite gw yang pudding chocolatenya, enak, tidak terlalu manis, flanya juga enak manisnya pas. Untuk rasa yang lainnya juga tidak kalah enaknya kok. 

Kebetulan gw take away, packagingnya bagus deh. Suka! Harganya 13rb yang ukuran kecil dan 16rb yang ukuran besarnya. 

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

pudding sederhana, rasa luar biasa

very love sama pudding 1 ini.. berhubung gw termasuk  chocolate lovers, tiap ke gading, gw selalu sempatkan beli pudding coklatnya.. doyan banget sama pudding coklat nya chrisyty pudding, rasa coklat nya berasa banget.. ada rasa bubuk kakao nya.. tekstur nya juga berwarna coklat kehitaman jd kelihatan mewah.. ntah, gw demen aja liatin pudding coklatnya.. lembut, manis nya pas.. saus vla nya juga enak banget.. ada kandungan rhum nya, jd harum2 gimana gitu..

sayang jauh gofood nya, banyak driver gamau anter, krn kejauhan..

dan kalo makan ditempat, ruangannya kecil, jd ga nyaman kalo mau sekalian nongki2 cantik disitu..

Menu yang dipesan: Chocolate Pudding

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat