Review Pelanggan untuk ChuGa

Enak dan Berkualitas

oleh Deasy Lim, 23 Maret 2020 (9 bulan yang lalu)

5.0
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa

Lagi hits dan banyak banget korean bbq sekarang yang harganya bersaing tapi akhirnya menemukan yang rasanya bener2 enak dan super worth it.
First impression sih konsep resto nya yang ucul banget ala2 korea gitu dan enak ber AC terus ga berasap padahal cukup rame yang makan disini.
Ternyata ini cabang dari serpong, rating nya pun tinggi.
Harga normal AYCE disini 129k uda murah dan bisa dapetin promo juga.
Ketentuan promor AYCE PIK :
1-3 person = 109k/person, 4-5 person = 99k/person, 6-11 person = 89k/person dan 12+ person = 79k / person
Dwajigogi & Dalggogi only = 69k/person.
Buat dapetin harga promo nya cuma follow ig resto dan posting di ig kalian dengan tag ig resto plus tag 5 teman kalian.
Pas denger info promo ini langsung next time pengen ajak temen or keluarga cobain juga.
Kami cobain :
1. Jumeokbap / Ricebowl
Jadi ada dua pilihan, yang ori dan spicy. Aku pesen yang ori dan dikasi sarung tangan untuk di campur sendiri dan kalo pengen buletin sendiri juga bisa biar jadi rice bowl dan ala2 korea makan nya. Rasanya enak banget padahal kirain cuma nasi biasa pake nori tapi rasanya enak dan wangi banget.

2. Cobain semua jenis daging nya tapi pilih saos nya yang beda biar cobain dan tau rasanya.
- Samgyeopsal : Pork Belly cobain yang marinated dan rasanya enak sih bumbu nya, uda meresap dan ga perlu bumbui sendiri. Cuma sedikit lebih berlemak daging nya dan juicy sih. Pasti banyak yang suka deh.
- Dwaejigogi : Aku yang ga begitu suka sapi tapi sekali cobain yang ini langsung ketagihan. Serius sih agak kaget rasanya enak banget soalnya ga berlemak dan potongan daging nya pun tipis dengan saos marinated. Dimakan dengan selada, kimchi, bawang putih dan gochujang nya terus dibungkus jadi satu bener2 da bomb
- Bulgogi : Wajib dicoba kalo makan di resto korea gitu ya kan. Potongan daging nya yang tipis dan juicy banget, cobain yang marinated deh.
- Dalgogi : ini chicken fillet yang uda ga berlemak dan aku cobain yang spicy. Duh bumbu nya enak2 deh, ini ga spicy buat aku sih, jadi yang ga kuat pedes dan pengen coba juga masih bisa sih menurutku.

3. King Hangjeongsal
Ini wagyu dan cuma original ya, ga ada pilihan saos2 nya. Super worth it sih ini cuma 49.900k tapi dapet nya sebanyak itu dan mantep banget rasanya. Wajib coba sih ini, enak nya di gunting jadi potongan kecil biar gampang makan langsung.

Place : 8/10
Price : 9/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall sih bener2 bakal balik lagi sih ini. Selaen tempatnya yang enak dan harganya yang super worth it, pelayanan nya juga ramah2 banget dan membantu sekali. Ada dua lantai dan ga berasap parah meskipun rame. Terus bisa foto pake polaroid dan di pajang disana lho, suka banget konsep resto nya deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa
Foto Makanan di ChuGa

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

ChuGa

(Korea)

Ruko Emerald, No. 10
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

726 Makasih