Chung Chun  [ Snack ]
3.73 17 review

Chung Chun

[ Snack ]
3.73 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081283806787

081283806787

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chung Chun [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597810669
    https://assets-pergikuliner.com/1JD_cpHGycgtsHMJ6Dsoabg0IXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996555/picture-1597810669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKv72PywHLf2zmDoRrce4vXh5Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996555/picture-1597810669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597810669
    https://assets-pergikuliner.com/94uX1YpaZJOa518nNSu3_3-PRJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996556/picture-1597810669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Awbg3IKq6qMEe1okiHo73OmrgwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996556/picture-1597810669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597810670
    https://assets-pergikuliner.com/q-WHJ5ZTKAr2kSeZvUWufZtb8Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996557/picture-1597810670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2BbwY6ujqXcPbqHy_6Z-JEs990=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996557/picture-1597810670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597810670
    https://assets-pergikuliner.com/OHUDkZeH_sbxRsEP3_iUGoEaf8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996558/picture-1597810670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OdBBgyVjJ1Yw3Ejoit4wyH1sy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996558/picture-1597810670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597810670
    https://assets-pergikuliner.com/QeV-erMrXJ2O9O_ApDJOU7ImkVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996559/picture-1597810670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TA0Be83k8305lG7WgRy4QTMGqS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996559/picture-1597810670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597810671
    https://assets-pergikuliner.com/p6mpHz11aMT9bH51wIPq6UmuqJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996560/picture-1597810671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0swV61Vyu81y5fcVVYQv-8gkGMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996560/picture-1597810671.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chung Chun

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Great corndog and coffee

Was here the other day and ordered the original corndog with ice latte and ice latte brown sugar. Did not know that they are also serving such drinks as well. Coffee was not bad, tasted okay and quite refreshing. Corndog was great too, i prefer the original ones.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: ice latte, Corndog original, ice latte brown coffee

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil My Fat Belly

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Mozza Potato

Mencoba menu Mozza Potato (ini roti goreng dilapisi kentang, isian dalamnya keju mozzarela).

Utk sizenya sih gede dan kenyangin banget.

Utk rasanya, buat sy plain ya. Mungkin karena mereka menyediakan berbagai macam saus dan bumbu, jdnya utk roti goreng beserta isiannya dibuat plain.

Utk teksturnya crunchy.

Menu yang dipesan: Mozza Potato

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy chicken corn dog!! ☺️👌🏻

Yummy chicken corn dog!! ☺️👌🏻
Tried the ori and i like it, its not too oily, batter is crispy and not too thick.
Seasoning is nice✨

Menu yang dipesan: Original Corn Dog

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Corn dog

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli chung chun ini melalui aplikasi gojek. Penasaran banget sama chung chun, specialitynya adalah corndog, street food yang famous di korea. Jadi corn dog disini ada beberapa variasi, bagian luarnya ini lapisan tepung, kemudian dalamnya ada yg isi sosis, keju, dan fish cake. Aku beli yang isi chicken sausage (18k) dan chicken sausage with chedar (24k). Disajikan dengan saus sambel dan mayonese. 

Ukuran corn dog ini cukup besar, tapi menurutku sih biasa banget rasanya. Lapisan tepung bagian luarnya yang menggembung itu lumayan tebal, tapi  rasanya tepung banget, kurang ada rasa gurih. Saussagenya biasa aja, yang pake chedar malah chedarnya ga terlalu terasa. 

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Corndog Maknyus

Chung Chun -- Tempat jualan corndog enak yang letaknya di Mall Artha Gading.

Di sini, gue memesan Corndog Pizza seharga 28k. Masih worth it dan gak overpriced untuk ukuran snack ala Korea + makanan mall. Porsinya juga gede menurut gue, jamin buat yang cepat kenyang, makan ini kemungkinan bisa kenyang.

Rasanya juga enak. Karena dia perpaduan pakai saos tomat ala pizza dengan isian mozarella + sosis, maka rasanya jadi mirip banget sama pizza. Cuma beda di tekstur aja, kalau pizza teksturnya padat karena dipanggang, kalau ini pastinya lebih crunchy karena pakai bread crumb dan digoreng.

Rasanya di lidah ada perpaduan asam gurih dari si saos + manis + asin gurih dari si keju mozarella. Pastinya kaya rasa, di tambah dengan tekstur keju yang perpaduan chewy dan melted. Sosisnya baru kerasa pas mau akhir gigitan, jadi ini emang dominan ke keju. Tekstur sosisnya (menurutku) cenderung mirip tekstur sosis ikan, maaf kalau sok tahu, lidahku merasa begitu 😂.

Ambiencenya juga enak, pelayanannya juga ramah. Chung Chun ini spesialis untuk take away jadi meskipun ada tempat duduk di stall, tempat duduknya gak banyak. Mereka putarin MV Kpop juga loh di stallnya.

Pecinta makanan Korea, wajib cobain.

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

810 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak!

Aku takeaway order Chung Chun di Mall Artha Gading, tempatnya sendiri cukup eyecatching, bisa makan ditempat juga karena disediakan tempat duduk juga.

Aku pesan;
Mozzarella Corn Dog (24k), ini isinya setengah mozzarellan dan setengah lagi sosis. Mozzarellanya banyak banget, aku saranin makan waktu masih panas ya karena kalau udah dingin nanti padat lagi kejunya. Sosisnya juga enak, tebel banget. Termasuk murah ini harganya dengan porsinya.
Potato Corn Dog (24k), kalau ini isinya sosis aja dan diluar ada topping kentang dadunya. Kenyang banget sih makan ini karena porsinya besar banget. Ditambah saus makin enak!
So Bokki Mozza (38k), ini isinya ada sosis, kenyang dadu dan otak-otak gitu, pake saus bokki dan mozzarella diatasnya. Rasanya ga begitu pedas, kurang manis menurutku jadi cenderung ke asam. Enak kalau aku suka.

Packagingnya juga rapih dan aman.

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriellaxtine

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Korean Street Food ~

Gara-gara suka nonton drakor, penasaran pengen cobain Corn Dog rasanya seperti apa. Kebetulan deket rumah ada jadi mampir deh kesini. Corn Dog itu sosis yang dibalur dengan tepung jagung dan digoreng. Kebayangkan wangi dan renyahnya kayak apa. Gue pesen:

1. Beef Garlic Sausage
Sosisnya lembut, wangi bawang putih dan empuk. Tepung jagungnya renyah dan gurih. Disini disediakan beberapa aneka topping, seperti mayonaise, gula bubuk, saus sambal, honey mustard, dan BBQ.

2. Toppoki with Sausage
Isinya ada potongangan sosis, toppoki, dan fish cake. Ditabur dengan kuah gochujang yang gurih dan pedas.

Yang mau ngemil bisa mampir kesini. Next time mau coba rasa lain ah ~

Menu yang dipesan: Beef Garlic Sausage

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Corn dog

Hayooo siapa disini yang ga tau CornDog ? Tau dong pastinya. Yess salah satu jajanan yg lagi ngetren banget nihh, dengan varian isi dan topping yang bermacam2 membuat aku tertarik buat cobain ini. Disini ada varian isi original, mozarela, chedar, chedar dgn baluran kentang di luarnya dan masih banyak lagi. Kemudian juga ada macam2 topping lainnya seperti balado, jagung, saus bbq, mayones, saus smbal biasa dll.

Buat yg penasaran lngsung aja ke salah satu store yg ada di mall artha gading atau di AEON jakarta garden city atau bisa jg di central park dan buat kalian yang males jalan juga bisa pesen aja melalui grabfood atau gofood. Pastinya harganya cukup murah banget, pas untuk kalangan anak muda, jadi ga perlu khawatir klo klo uang akan terkuras habis yaaa

Menu yang dipesan: Mozarella, Cheddar, Original

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chung Chun

Konsep ‘kekorean’ emang paling jitu untuk menarik pembeli. Seperti salah satunya adalah Chung Chun ini. Mendatangi gerainya yang berada di Mall Artha Gading, Chung Chun menyediakan variasi Corndog dengan isian sosis dan keju mozzarella. Untuk saus bisa ditambahkan sesuai selera. Ada 6 pilihan di meja kasir. Dan yang saya suka sih Honey Mustard sama Sweet Mayonnaise. Satu porsi Corndog aja langsung buat begah. Garing banget sih dan kenyang banget.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyobain Corndog dari korea

Ada cemilan baru di mal artha gading, baru buka beberapa bulan, namanya Chung Chun, jadi cemilannya ini adalah corndog, tersedia berbagai macam corndog dengan isian dan toping, bisa juga menambahkan saus lagi diatasnya, bebas, tersedia saus mayo, cream cheese, corn powder, dll,  ini kita pesen yang mozarela.

Pas digigit, setengah keatas dari corndog nya itu isinya keju mozarela, baru setengahnya lagi sosis, dan ukurannya kecil pula, untuk rasa B aja, sosis nya jg ga gitu berasa 

Follow our sosmed
IG: @Julianwithdanisa
Youtube: Julian with danisa

Menu yang dipesan: Mozarela

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?