Chung Gi Wa  [ Korea ]
3.88 12 review

Chung Gi Wa

[ Korea ]
3.88 12 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22570974, 021 22570975

021 22570974, 021 22570975

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chung Gi Wa [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484282833
    https://assets-pergikuliner.com/AggC4b6OKTq0-mSRIxzQO95xGmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434488/picture-1484282833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8QQ-QK7W5p4kexlrRkLJpaMxTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434488/picture-1484282833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910740
    https://assets-pergikuliner.com/wz_FmJmjjtu1F2YpOaAGVA6gnZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786936/picture-1578910740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNVRY-H3S3SUQvqGmzemIL2nWsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786936/picture-1578910740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910740
    https://assets-pergikuliner.com/8wtCXzTbiWQX_VZVM5MQF508SBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786937/picture-1578910740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lDgXBBmUHsB_a5cZ1p4V2j22Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786937/picture-1578910740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910740
    https://assets-pergikuliner.com/c5U3Ei2EerphU2HxUcv6g1nQ4H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786938/picture-1578910740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_sRSfNinwke2fHH3vA3A8-gtVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786938/picture-1578910740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910741
    https://assets-pergikuliner.com/XYt1PuNGXCway__NfKA-nUgeenY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786939/picture-1578910741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4163iPkr8A4nuZ008iIcphFXpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786939/picture-1578910741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910741
    https://assets-pergikuliner.com/HinW_ZpEpCNjkqNhQyWd84C_cj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786940/picture-1578910741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xledRgR6TVijASnHnEz6eUQXc8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786940/picture-1578910741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647333479
    https://assets-pergikuliner.com/ktj5P13R4RDc-6zCS3tD-NVTuaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449790/picture-1647333479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mW8JDDxeAA5Casz_l_g_UJGsaZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449790/picture-1647333479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656583035
    https://assets-pergikuliner.com/4cwavPR794J-XLJslOt4btbQPlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544752/picture-1656583035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0meM7GmdrBOOuLPPZ0GQ1JdL3s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544752/picture-1656583035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656583036
    https://assets-pergikuliner.com/zww1PA5ZrnDy1Fli2VZvOAZdFUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544755/picture-1656583036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dzcwASWc8A8LXUvrt6jzsLgt40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544755/picture-1656583036.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chung Gi Wa

Foto Profil Kath Ailin

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Resto korean bbq favorite

Resto
Korean bbq terfavorit sejak cm ada di daerah dharmawangsa. Skr byk bgt cabangnya. Dan uda kesekian x nya makan di chunggiwa ini. Suka bgt sm kimchi disini, plg cocok sm lidahku. Banchannya jg banyak, cm hrs psen min 2 menu br bisa minta sepuasnya. Ada free kopi jg. Trus skr ada chunggiwa terracce. Odeng sm topokki nya juara. Suka sm odeng pdes pake kuah toppoki.
Untuk hrg msh lebih murah dr korean bbq laen
Untuk servis mungkin bs lebih ditingkatin lg, saitressnya kyna mls bgt kl kita minta banchan lg

Menu yang dipesan: yangyeom gui, Haemul Pajeon, Banchannya Ini Rasanya Mirip Ky Kentang Balado Warteg🤣

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Korean bbq yang lengkap dan enak

Lumayan sering ke Chung Gi Wa PIK karena disini ada terracenya jadi bisa jajan buat dimakan di restonya,

Kali ini aku pesen:
-samgyeopsal
-daepae samgyeopsal
-yangnyeom gui
-gochujang samgyeopsal
-japchae pork
-dolsot bibimbap
-kimchi jigae pork

Terus dari Chung Gi Wa Terrace aku jajan:
-mini kimbap bulgogi
-tteokbokki
-ramyun
Btw kalau pesen di terrace harus bayar langsung ya, ga bisa gabung bill sama resto walaupun bisa minta anter makanannya ke meja kita.

Utk tempat cukup luas dan menurut aku sih servicenya baik ya, kita masuk disambut langsung diarahin ke meja yang kita mau, terus dikasih opsi bakar di tempat atau terpisah.

Side dishnya terbaik sih, dari pancake goreng, kimchi, ubi manis, semuanya enak dan fresh. Terus banchan nya cocok buat disatuin jadi ssam. Minta refill corn tea dan banchan juga cepet.

Buat rasa makanan jangan ditanya, semuanya enak dan mateng sempurna, daging juicy dan bumbunya nyerep kalo pesen yang marinated ya. Semuanya cocok sama aku kecuali kimchi jigae karena aku emang dasarnya kurang suka, agak asem bund krn pake aged kimchi. Lain kali pesen sundubu jigae aja deh.

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Gochujang Samgyeopsal, Kimchi jigae, Dolsot Bibimbap, Tteokbokki, daepae samgyeopsal, ramyun, Japchae, mini kimbap

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean Food

chicken yang digoreng di hotplate enak banget
pork nya enak juga

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3926 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak beefnya

Chung gi wa di pik avenue tempatnya besar juga, di bagian kanan ada chung gi wa terrace yang menunya korean street food gitu. Aku kebetulan disini coba keduanya, menu yang di terrace (reviewnya ada di page chung gi wa terrace) dan yang di korean bbq. 

Menunya disini kurang lebih sama dengan outlet chung gi wa lainnya. Aku pesen 2 menu yaitu signature beef, bulgabi marinated short ribs (245k) dan senggalbi (120k). Dua2nya tender dan juicy terutama yang bulgabi signature ini enak banget super empuk. 
Oia disini bisa request dimasakin, dan mereka ada 1 tempat sendiri untuk masak dagingnya di ruangan yang sama dengan kita, jadi tidak masak di meja kita, baju & rambut aman ga bau asep hehe. 

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Korean gaiss

Chung gi wa, korean food. Ramen nya lucu juga gais rasanya enak ya. Kaldu nya berasa . Terus ramen nya kayak Mie mie indomie gt gaiss. For me its food taste ya gais da perpaduan antara Indo sama Korean food. . Untuk atmosphere nya da pasti nyaman ya gais buat makan siang or dinner

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean Street Food

Habis jalan2 dan laper, terus lewatin chung gi wa yang depan nya sekarang jual korean street food. Wah keliatan menarik banget sih dari depan.
Lumayan banyak varian nya sih, berasa di korea banget 😂
Kami cobain :
1. Odeng
2. Kimbab

Rasanya enak sih kalo kuah odeng nya, lebih berasa micin nya daripada yang di korea 😂
Kimbab nya mini2 gitu jadi enak masuk mulut nya langsung.
Cobain dua jenis kimbab nya yang beef dan apa gitu deh lupa 😓

Terus belum sempet cobain Tteobokki nya, maybe next time ya. Soalnya keliatan menarik banget, cuma karna uda agak kenyang jadi ga cobain deh.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok dan banyak yang lewat dan liat akhrnya cobain untuk take away gitu.
Di dalem nya ada tempat duduk kok tapi ga banyak sih.

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

CHUNG GI WA

[ CHUNG GI WA ]

Review kali ini bukan buat dagingnya, kebetulan cuma cobain bagian terrace nya, menarik banget. Tteokboki sama Odeng. Odengnya bukan yg kuah ya, tapi odeng yg udah dimasak sama bumbu tteokboki. Untuk tekstur sih enak, tteokboki nya udah kenyel pas banget. Oden nya juga lembut. Tapi bumbu sauce nya kurang, disini sauce nya lebih padet mirip daripada kebanyakan tteokboki. Dan agak plain kurang rasa.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azwan Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Korea bbq!

Coba2 iseng makan panggang2 di chu gi hwa. Kemarin pesen daging sapi nya dan daging babi nya. Sengaja pesan langsung dimasakkin jadi tinggal makan aja pas makanan nya tiba. Dagingnya enak dan tidak keras. Paling suka makan di restoran korea banyak side dish sayur2an nya. Dan semua nya grtis. Ocha nya juga grtis. Dan dpt kopi grtis jg bisa ambil sndri di di depan. Harganya lumayan mahal ya. Tapi sesuai sama tempat restonya. Oishii

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kalappppp

Chung Gi Wa.

I love Korean Food. Setiap makan Korean food pasti Kalap banget, sayur2an nya selalu seger, dagingnya juga seger , nasinya pulen 😍😍😍. Untuk kali ini MK pesan Sundubu dan Daging B2 manis, ga bisa pronouce Bahasa Koreanya 😜

#enakbingits #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodblogger 

#enakbingits  #instafood #foodies #jktculinary #indokuliner #indoculinary #travelblog #makankalaptravel #travelterus #foodandtravel #amazingplace #mkdiary #chunggiwa #pikavenue

Menu yang dipesan: sundubu, babi manis

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

Membabi !

Chung gi wa di pik avenue ini rame super! Pas dateng ampe kebagian duduknya didepan gitu bukan yang ada kaca. Super crowded. Tapi untungnya pelayanannya masih oke sih! Tapi karna kebagian didepan jadi ga bisa masak sendiri, dimasakin dan disajiin udahh mateng gitu. Ya gapapalah yang penting makan hahahahaha
Pesen samgyeopsal sama woosamgyeop . Dua2 nya enak sih. Total abis hampir 300an kalo ga salah. Hahahahaha. Banchannya juga oke sih banyak.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?