Chung Gi Wa  [ Korea ]
3.8 10 review

Chung Gi Wa

[ Korea ]
3.8 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22570974, 021 22570975

021 22570974, 021 22570975

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chung Gi Wa [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484282833
    https://assets-pergikuliner.com/AggC4b6OKTq0-mSRIxzQO95xGmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434488/picture-1484282833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8QQ-QK7W5p4kexlrRkLJpaMxTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434488/picture-1484282833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910740
    https://assets-pergikuliner.com/wz_FmJmjjtu1F2YpOaAGVA6gnZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786936/picture-1578910740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNVRY-H3S3SUQvqGmzemIL2nWsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786936/picture-1578910740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910740
    https://assets-pergikuliner.com/8wtCXzTbiWQX_VZVM5MQF508SBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786937/picture-1578910740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5lDgXBBmUHsB_a5cZ1p4V2j22Xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786937/picture-1578910740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910740
    https://assets-pergikuliner.com/c5U3Ei2EerphU2HxUcv6g1nQ4H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786938/picture-1578910740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S_sRSfNinwke2fHH3vA3A8-gtVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786938/picture-1578910740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910741
    https://assets-pergikuliner.com/XYt1PuNGXCway__NfKA-nUgeenY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786939/picture-1578910741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4163iPkr8A4nuZ008iIcphFXpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786939/picture-1578910741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578910741
    https://assets-pergikuliner.com/HinW_ZpEpCNjkqNhQyWd84C_cj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786940/picture-1578910741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xledRgR6TVijASnHnEz6eUQXc8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786940/picture-1578910741.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chung Gi Wa

4.0  

Korean Food

chicken yang digoreng di hotplate enak banget
pork nya enak juga

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak beefnya

Chung gi wa di pik avenue tempatnya besar juga, di bagian kanan ada chung gi wa terrace yang menunya korean street food gitu. Aku kebetulan disini coba keduanya, menu yang di terrace (reviewnya ada di page chung gi wa terrace) dan yang di korean bbq. 

Menunya disini kurang lebih sama dengan outlet chung gi wa lainnya. Aku pesen 2 menu yaitu signature beef, bulgabi marinated short ribs (245k) dan senggalbi (120k). Dua2nya tender dan juicy terutama yang bulgabi signature ini enak banget super empuk. 
Oia disini bisa request dimasakin, dan mereka ada 1 tempat sendiri untuk masak dagingnya di ruangan yang sama dengan kita, jadi tidak masak di meja kita, baju & rambut aman ga bau asep hehe. 

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Korean gaiss

Chung gi wa, korean food. Ramen nya lucu juga gais rasanya enak ya. Kaldu nya berasa . Terus ramen nya kayak Mie mie indomie gt gaiss. For me its food taste ya gais da perpaduan antara Indo sama Korean food. . Untuk atmosphere nya da pasti nyaman ya gais buat makan siang or dinner

Menu yang dipesan: Ramen

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1062 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean Street Food

Habis jalan2 dan laper, terus lewatin chung gi wa yang depan nya sekarang jual korean street food. Wah keliatan menarik banget sih dari depan.
Lumayan banyak varian nya sih, berasa di korea banget 😂
Kami cobain :
1. Odeng
2. Kimbab

Rasanya enak sih kalo kuah odeng nya, lebih berasa micin nya daripada yang di korea 😂
Kimbab nya mini2 gitu jadi enak masuk mulut nya langsung.
Cobain dua jenis kimbab nya yang beef dan apa gitu deh lupa 😓

Terus belum sempet cobain Tteobokki nya, maybe next time ya. Soalnya keliatan menarik banget, cuma karna uda agak kenyang jadi ga cobain deh.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok dan banyak yang lewat dan liat akhrnya cobain untuk take away gitu.
Di dalem nya ada tempat duduk kok tapi ga banyak sih.

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

684 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

CHUNG GI WA

[ CHUNG GI WA ]

Review kali ini bukan buat dagingnya, kebetulan cuma cobain bagian terrace nya, menarik banget. Tteokboki sama Odeng. Odengnya bukan yg kuah ya, tapi odeng yg udah dimasak sama bumbu tteokboki. Untuk tekstur sih enak, tteokboki nya udah kenyel pas banget. Oden nya juga lembut. Tapi bumbu sauce nya kurang, disini sauce nya lebih padet mirip daripada kebanyakan tteokboki. Dan agak plain kurang rasa.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Azwan Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Korea bbq!

Coba2 iseng makan panggang2 di chu gi hwa. Kemarin pesen daging sapi nya dan daging babi nya. Sengaja pesan langsung dimasakkin jadi tinggal makan aja pas makanan nya tiba. Dagingnya enak dan tidak keras. Paling suka makan di restoran korea banyak side dish sayur2an nya. Dan semua nya grtis. Ocha nya juga grtis. Dan dpt kopi grtis jg bisa ambil sndri di di depan. Harganya lumayan mahal ya. Tapi sesuai sama tempat restonya. Oishii

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kalappppp

Chung Gi Wa.

I love Korean Food. Setiap makan Korean food pasti Kalap banget, sayur2an nya selalu seger, dagingnya juga seger , nasinya pulen 😍😍😍. Untuk kali ini MK pesan Sundubu dan Daging B2 manis, ga bisa pronouce Bahasa Koreanya 😜

#enakbingits #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodblogger 

#enakbingits  #instafood #foodies #jktculinary #indokuliner #indoculinary #travelblog #makankalaptravel #travelterus #foodandtravel #amazingplace #mkdiary #chunggiwa #pikavenue

Menu yang dipesan: sundubu, babi manis

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

Membabi !

Chung gi wa di pik avenue ini rame super! Pas dateng ampe kebagian duduknya didepan gitu bukan yang ada kaca. Super crowded. Tapi untungnya pelayanannya masih oke sih! Tapi karna kebagian didepan jadi ga bisa masak sendiri, dimasakin dan disajiin udahh mateng gitu. Ya gapapalah yang penting makan hahahahaha
Pesen samgyeopsal sama woosamgyeop . Dua2 nya enak sih. Total abis hampir 300an kalo ga salah. Hahahahaha. Banchannya juga oke sih banyak.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1204 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean BBQ Specialist

Restoran spesialis Korean BBQ ini punya tempat yang cukup luas di sini. Hampir di setiap meja disediakan peralatan untuk BBQ. Suasananya nyaman, dengan lighting yang terang (good for take picture here). Interior dan dekorasi-nya dominan kayu & berwarna coklat muda, sehingga tampak cerah di sini.
Waiter-nya ramah dan cepat tanggap. Penyajian makanan juga relatif cepat.
Menu yang gw order kali ini Yangnyeom Gui dan Dolsot Bibimbap.

* Yangnyeom Gui

Grilled Pork marinated in Chung Gi Wa' s special sauce. Rasa-nya gurih manis, tekstur daging-nya empuk banget. Disajikan dengan sayur-sayuran segar dan beberapa side dish seperti kimchi, lobak, dsb. One of my favorite here.
* Dolsot Bibimbap

Nasi putih dengan topping beef, veggies dan telur yang disajikan di dalam hot stone pot. Cara makannya semuanya dicampur dan diaduk dengan saus gojuchang. Tekstur nasinya membentuk kerak di bagian bawah stone pot-nya. Tapi taste-nya sendiri buat gw terlalu hambar / plain.
Overall this restaurant have best only in Korean BBQ. I won't recommend other menus.

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Oke laa

Chung gi wa di pik avenue ini baru buka dan gua mau cobain karena image gua ttf chung gi wa itu mayan bagus, enak dan murah tapi sayang, udah ga murah lg skrg

Tempatnya gede banget, diluar ekspektasi haha.
Gua pesen 4 macem, 2 dahing yaitu babi manis dan pipi babi asin. Lalu japchae dan sundubu jigae.

Daging manisnya, dipotongnya kecil2 jadi kesannya ancur. Kalo yg asin, enak. Trus japchae porsinya kecil bgt, buat porsi seorang doank itu sundubu jigae nya jg kecil

Kita makan itu ber3 ya kenyang sih, tapi mahal juga, abis 450 image murahnya si chung gi wa pudar just oke lah skrg

Menu yang dipesan: Japchae, yangnyeom gui, mokdengsim, Sundubu Jigae

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat