Chung Gi Wa  [ Korea ]
3.68 22 review

Chung Gi Wa

[ Korea ]
3.68 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 58354428, 021 58354425

021 58354428, 021 58354425

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chung Gi Wa [ Puri ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557995921
    https://assets-pergikuliner.com/kYZuS4BLEFxlCA5L3mMsppIng-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403497/picture-1557995921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTR5Ln4kosGkM53zmlfKaMOro50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403497/picture-1557995921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557995921
    https://assets-pergikuliner.com/HSr6pu4nGQVjWtdW2eC0DTM0Yfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403498/picture-1557995921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lg6c17Um2KQpBo2iG9epJCwguQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403498/picture-1557995921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557995922
    https://assets-pergikuliner.com/AW9N8cOxYNA10wiccyzACandg1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403499/picture-1557995922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6PZJ_SigzZFqsFWYBULQgkORTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403499/picture-1557995922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557995922
    https://assets-pergikuliner.com/80jHBMk9B-2ubmL-1yUOelIRKNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403500/picture-1557995922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQzzgIO6xDgrc5aVusJfaNseB-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403500/picture-1557995922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462604563
    https://assets-pergikuliner.com/eYDP--k3OWEbJgZT5CwRd3fGo-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214883/picture-1462604563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YreozvAGdlxfwqU_76NKslalJ2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214883/picture-1462604563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462604575
    https://assets-pergikuliner.com/frRLmrctBVeLT9IHYbs_dL_wZfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214884/picture-1462604575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZq5ilgS6uPEJ_hFjybYdNBMM3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214884/picture-1462604575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1488438894
    https://assets-pergikuliner.com/ePTMrXUbYS4k5CIaLBahfJfK-lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481271/picture-1488438894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJwqb9e_lkxKNsff4n5KtxLYDuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481271/picture-1488438894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534916489
    https://assets-pergikuliner.com/pYPLddTYNWr9aFbh7vYFvQ5gfAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040960/picture-1534916489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5alf1jOrs0NtxsU4o0L3ig9zZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040960/picture-1534916489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555861135
    https://assets-pergikuliner.com/OGV5R0Mk5ZLjUtNAyN5D-_CdinY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363754/picture-1555861135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4yR5zqMJzYAYijuw9yLlMg-BEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363754/picture-1555861135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555861140
    https://assets-pergikuliner.com/Y3_l3spBXnN0Cwa3LSXt3kslAlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363757/picture-1555861140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaX6mGDitiK7nmwtqHU-L7sRevc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363757/picture-1555861140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555861144
    https://assets-pergikuliner.com/KzrqKJUqQNzwohtJyJngqthBSJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363761/picture-1555861144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuAW3fAz7vOPqknsuQDYJHiaRkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363761/picture-1555861144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556543256
    https://assets-pergikuliner.com/A_KhUTPVqehcGhGGbjP5W21d9RQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374528/picture-1556543256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8koR5UGqNDjCCCDWJSSoxYSBjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374528/picture-1556543256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556543292
    https://assets-pergikuliner.com/4HSCya1BKvlr3JT2m9C3Jmnrqw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374533/picture-1556543292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvSs6h_ujengHXBD_2nX3ZsexUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374533/picture-1556543292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567269380
    https://assets-pergikuliner.com/DGe3PTzKuRJc-1WPiE3VuNXg4sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563772/picture-1567269380.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJ-gXRHjtL2rNdhLvuUYmm8z58g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563772/picture-1567269380.PNG 2x
    385290
  • Picture 1582084741
    https://assets-pergikuliner.com/qLA4ypiRUPLPC7f1UX09j-4wIaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852394/picture-1582084741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aB6PoVV2_XYqG7rhfBoDU3CnZY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852394/picture-1582084741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582084748
    https://assets-pergikuliner.com/fkiaJ8wFJL3EDO7H0mfZvPdl7rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852395/picture-1582084748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSXEjgMwf1udl-7FO7LjknY4jFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852395/picture-1582084748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582084808
    https://assets-pergikuliner.com/2SZS8AlS6QLUliJONs6sBr1VWFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852406/picture-1582084808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFIht0BqYVbsladf05RRU0w9eOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852406/picture-1582084808.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chung Gi Wa

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

always favπŸ’•

Chung Gi Wa siapa sih yang gatau salah satu tempat makan Korea yang enaknya juga bikin nagih😍 . Nah untuk kali ini aku pesen Daepae Samgyeopsal dan Chicken Cheese Buldak. 2-2nya enak! Sih Daepae Samgyeopsalnya enak, cuma sayangnya kali ini bumbunya kurang berasa. Untuk chicken cheese buldaknya enak jugaa. Di dalemnya selain ayam ada topokkinya juga dililit cheese (btw porsi ini bisa buat 2-3 orang ya guys)

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Another korean barbeque !!

Bener2 anak korbeq lagi demen banget akhir2 ini makan korbeq dan pengen kembali ke resto lama, terakhir makan uda 2 taun lalu dan kurang meninggalkan kesan jadi kali ini mau cobain lagi karena katanya uda enak. Dan banyak orang korea yang makan disini juga.

And yes, kita cuma pesen 3 menu yang standar dan uda pasti enak, dan ternyata emang uda enak sih. Japchae pork porsi banyak rasa nikmat, samgyeopsal standard tapi empuk banget dia masaknya dan bumbu mereka enak sih (kalo bumbu condiments kan tiap resto pasti beda2 recipenya) dan yang terakhir my fav sekaligus house specialty mereka - yangnyeom gui itu sweet marinated pork fix enak banget, apalagi kalo uda dibungkus sama selada and dikasi bawang bakar.

Yang kurang dan perlu ditingkatkan menurutku sih pelayanannya ya, kurang cekatan banget dan setiap kita minta tolong kayak slowmo banget harus bolak balik mintanya or else mereka lupa. Kalo dari segi harga ya okelah standar resto korea biasa no complaint!

Menu yang dipesan: japchae pork, yangnyeom gui, condiments, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

179 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

Korean food enak

Makanan korea autentic gua pasti datang ke chung gi wa.
Dia kasih appetizernya banyak banget variannya, makan appetizernya aja udah enak.

And malam ni gue and fams pesen :
- Yukgaejang beef 98k
Ini soun kuah kimchi dengan isi daging sapi sliced dan daun bawang.
Kuahnya itu lho enak banget, pedas gurih. Terus, sounnya juga tipe yg soun tebal2 besar bukan soun biasa. I love it so much.

- Jeyuk bokkeum 165k
Daging babi yang ditumis pake sayuran sama bumbu bubuk cabe, ini enak , daging babinya empuk tapi garing. Isi sayurannya dia pakai kol, daun bawang, and bawang bombay.

- samgyeopsal 97k
Ini daging babi bagian perut, berlemak, dipanggang di depan kita sama pelayannya, makannya pakai sayur selada, bawang putih panggang, sauce tauco.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.8  

😍😍😍

Haiii Haii Guyss, Chung Gi Wa salah satu restaurant favorite aku dan keluarga, karena makanannya enak banget. Udah itu menunya bener-bener banyak banget. Untuk proses masaknya kita juga bisa request mau dimasakkin di depan kita atau dimasakkin di dapur mereka. Cuma biasa aku request buat masakkin di meja kita aja hehehe.. untuk tempat juga ga usah ditanya nyaman banget dan servicenya tuh bener-bener bagus banget 😍

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Selalu suka sama chung gi wa

Terletak di extension mall puri indah, pelayanan di resto ini cukup baik dan makanannya juga cukup enak. Favorite dari resto ini adalah toppoki, aku coba makan toppoki yang ada di dalam cheese buldak.. beda banget rasa toppokinya enak.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kesukaan

Salah satu korean grill resto favorit saya dari jaman dulu... harga dan kualitas rasa selalu oke dan servicenya pun baik. Kali ini saya makan yang di Puri... rasa makanannya enak-enak.. servicenya oke banget tapi sayang tempatnya rada panas disini Biasanya orang kalau liat dari luar pasti ngiranya resto ini pricey tapi menurut saya ini salah satu korean grill resto yang ada di mall tapi harganya masih sesuai kantong hehe

Menu yang dipesan: Sundubu Jjigae

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bbq korea

Check out my IG: komentatorisenk

D traktir lagi sama perkul. Thanx banget perkul. Yuks qt bahas...

Spt biasa... Chung gi wa selalu merupakan bbq korea yang, mungkin bs d bilang, pl enak yaks... Pa lagi kalo ada pork-nya. Lebih enak lagi itu...

Terus yang enak ini juga makanan-nya bs d masakin sama mereka. Lgsg d t4 qt tapi bukan qt yang masak. & sebagai ce gw seneng juga makan d sini karna ada alat sedot asep yang bs lo deketin lgsg d atas kompor, gw suka males makan bbq karna ya asep yang suka bikin rambut bau...

Sundubu Jjigae cukup pedas yaks. Tapi itu justru bikin toppoki d dalemnya jadi ada rasa & enak. & gw cukup suka ternyata toppoki d Chung gi wa. Biasa gw ga gitu suka seh toppoki d masak ala korea, enakan d bakar menurut gw jdnya garing.

Cheese buldak cukup std. Tapi karna dia sajikan bersama kompor jadinya enak da karna artinya kl sudah dingin qt bs panasin lagi, sehingga keju-nya bs meleleh lagi da... 😜

Overall selalu puas yaks makan d Chung gi wa

Menu yang dipesan: Sundubu Jjigae, Cheese Buldak, japache

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

enaaakkkk!

Comfort food for korbeq. Welcome dish hampir semua enak.
Sundubu dan yukgaejang served hot boiling. enak dan porsinya bisa utk sharing 2 orang jika ingin pesan daging grill yang lain. Tapi soupΒ  ini kalau tunggu dingin, jadi asin banget,
Untuk dagingnya enak banget. di wrap sama sayur hijau, kadang saya tambahin kimchi untuk di bungkus sama daun hijaunya. kalau di wrap sama daun, makannya jadi ga berasa enek.
tempatnya luas dan ga begitu ramai (mungkin datangnya pas diluar jam dinner, jadi ga begitu ramai)

Menu yang dipesan: sundubu, yukgaejang, Samgyeupsal, welcome dish

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempatnya gede, makanannya okelah

Kemaren pesen bbrapa menu karena pergi sekeluarga.
Side dish disini banyak banget, dan bisa nambah dengan maksimal 3x.

agak mengecewakan di pork ribsnya, soalnya dagingnya sedikit. Hahaha.

Buat yang porsi yg harganya 175k, buset deh pedes banget. Rasanya juga kurang mantep. Gw gak apal apa aja namanya, wkwkwk.
Yang paling gw suka sayurnya karena semuanya fresh.

Total makan ber6, 630k.
Agak mahal sih,dengan sedikit menu. Cuma emang kenyang banget.

trus gw dikasih telor kukus gratis juga, gak tau deh ini promosi atau karena gw bawa anak ya?

Dan gw gak bisa bayar kartu apapun jadi harus cash karena katanya edcnya bermasalah, gak kebayang kalo gw gak bawa cash, apa gw harus meninggalkan ktp?Β 

Menu yang dipesan: Pork Ribs, Japchae

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Kimchi Jjigae

Kimchi Jjigae by @chunggiwa_resto , Spicy Kimchi stew with Pork, Tofu, Onion, Red & Green Pepper, So Yumm πŸ˜‹. This is one of my favorite Resto πŸ‘

Menu yang dipesan: kimchi jjigae

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat