Chung Gi Wa  [ Korea ]
3.69 25 review

Chung Gi Wa

[ Korea ]
3.69 25 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 58354428, 021 58354425

021 58354428, 021 58354425

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chung Gi Wa [ Puri ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557995921
    https://assets-pergikuliner.com/kYZuS4BLEFxlCA5L3mMsppIng-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403497/picture-1557995921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTR5Ln4kosGkM53zmlfKaMOro50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403497/picture-1557995921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557995921
    https://assets-pergikuliner.com/HSr6pu4nGQVjWtdW2eC0DTM0Yfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403498/picture-1557995921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lg6c17Um2KQpBo2iG9epJCwguQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403498/picture-1557995921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557995922
    https://assets-pergikuliner.com/AW9N8cOxYNA10wiccyzACandg1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403499/picture-1557995922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a6PZJ_SigzZFqsFWYBULQgkORTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403499/picture-1557995922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557995922
    https://assets-pergikuliner.com/80jHBMk9B-2ubmL-1yUOelIRKNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403500/picture-1557995922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQzzgIO6xDgrc5aVusJfaNseB-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403500/picture-1557995922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648456259
    https://assets-pergikuliner.com/3VT8XvRmk560qcWLrfiet-r4f3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460140/picture-1648456259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fOOaFQh1CUPUKmB17LBfru6N4qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460140/picture-1648456259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648456259
    https://assets-pergikuliner.com/SjDj0ACAZoOfkPRoCcM0a1qwS4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460141/picture-1648456259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSbOV4sUHaOp3E90qf0PNjIkJTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460141/picture-1648456259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462604563
    https://assets-pergikuliner.com/eYDP--k3OWEbJgZT5CwRd3fGo-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214883/picture-1462604563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YreozvAGdlxfwqU_76NKslalJ2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214883/picture-1462604563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462604575
    https://assets-pergikuliner.com/frRLmrctBVeLT9IHYbs_dL_wZfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214884/picture-1462604575.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZq5ilgS6uPEJ_hFjybYdNBMM3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214884/picture-1462604575.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476722436
    https://assets-pergikuliner.com/_hK4c5FzY5B5KBC3sHcZ9nofTeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360168/picture-1476722436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ev6TpLjZndXP3wm-Yxh-m6yqhzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360168/picture-1476722436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534916489
    https://assets-pergikuliner.com/pYPLddTYNWr9aFbh7vYFvQ5gfAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040960/picture-1534916489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5alf1jOrs0NtxsU4o0L3ig9zZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040960/picture-1534916489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555861135
    https://assets-pergikuliner.com/OGV5R0Mk5ZLjUtNAyN5D-_CdinY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363754/picture-1555861135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4yR5zqMJzYAYijuw9yLlMg-BEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363754/picture-1555861135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555861140
    https://assets-pergikuliner.com/Y3_l3spBXnN0Cwa3LSXt3kslAlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363757/picture-1555861140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaX6mGDitiK7nmwtqHU-L7sRevc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363757/picture-1555861140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556543292
    https://assets-pergikuliner.com/4HSCya1BKvlr3JT2m9C3Jmnrqw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374533/picture-1556543292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvSs6h_ujengHXBD_2nX3ZsexUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374533/picture-1556543292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567269380
    https://assets-pergikuliner.com/DGe3PTzKuRJc-1WPiE3VuNXg4sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563772/picture-1567269380.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJ-gXRHjtL2rNdhLvuUYmm8z58g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563772/picture-1567269380.PNG 2x
    385290
  • Picture 1582084741
    https://assets-pergikuliner.com/qLA4ypiRUPLPC7f1UX09j-4wIaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852394/picture-1582084741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aB6PoVV2_XYqG7rhfBoDU3CnZY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852394/picture-1582084741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582084748
    https://assets-pergikuliner.com/fkiaJ8wFJL3EDO7H0mfZvPdl7rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852395/picture-1582084748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WSXEjgMwf1udl-7FO7LjknY4jFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852395/picture-1582084748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582084808
    https://assets-pergikuliner.com/2SZS8AlS6QLUliJONs6sBr1VWFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852406/picture-1582084808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFIht0BqYVbsladf05RRU0w9eOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852406/picture-1582084808.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chung Gi Wa

Foto Profil Andronika T

257 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

2.8  

Resto korea di puri mall extension

Tumben banget malam ini restonya rame, tp msh ada bbrp meja kosong sih jd msh dpt meja. Seperti biasa, kl makan di resto ini kita selalu minta dibakarin di dapur mereka aja, biar ga ngasep di muka. Trus keluar deh set sayuran yg buat ssam sama banchan.

Banchan nya disini ada 6 macam, yaitu:
- ubi manis: enak bener, chewy2 manis
- pajeon: lembek, hambar dan oily, engga banget deh yaaa
- kacang pedes: agak lengket2 kacang gorengnya
- acar lobak pedas: lobaknya garing dan pahit, pake saus gochujang, warnanya merah tp ga pedas ya
- kimchi: rasanya enak, pas sm selera lidah kita, ga terlalu asam dan pedas
- coleslaw: ini isinya mostly irisan kol yg di kasih saus mayo sedikit banget. Ada wortel dikit banget juga dan potongan sayur selada.

Japchae babi (110k): ini not recommended deh, soalnya selain rasanya relatif asin, konsistensi bihun japchae nya juga terlalu lembek dan lengket2. Pas mau di sumpit, susah banget krn lengket jd 1 gumpal. Topping dagingnya juga super irit, hampir ga keliatan. Topping lainnya, spt jamur kuping, telur dadar iris, wortel, dll juga sedikit. Komposisi bihun vs. topping maybe 10:1 jd yg keliatan bihun japchae nya aja.

Spicy samgyeopsal (140k): dagingnya empuk banget krn di bakar dgn kematangan yg pas. Samcan nya ga terlalu berminyak jd testurnya enak. Cumasayang saus gochujang nya keasinan shg rasa dagingnya jd ikut asin, bukan jd spicy. Better samgyeopsal ori aja (120k) trus makannya dibumbui sendiri.

Usol (150k): ini lidah sapi yg di iris tipis. Sebenernya kl di bakarnya ga kematangan, rasanya enak, empuk dan juicy. Tapi ada sebagian yg di bakarnya kelamaan sehingga terasa alot spt karet πŸ€¦β€β™€οΈ

It's a pity kualitas masakan resto ini menurun (sedangkan harganya engga hehe...). Kalah banget sm resto2 korea yg muncul belakangan.

Menu yang dipesan: Spicy Samgyeopsal, Usol, jap chae babi

Tanggal kunjungan: 16 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jason Andrew

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

πŸ‘ŒDaily Korean RestoπŸ‘Œ

Jadi kemarin hari Jumat pergi ke Chung Gi Wa puri mall. πŸ‡°πŸ‡· Pas dateng lumayan sepi, tempatnya super spacey, lega banget ✌🏻 Aku pesen beberapa menu, dan turns out πŸ‘€ mereka lagi ada promo order 500k before tax dapet Gyeranjjim 🍳 kayak steamed egg gitu.

Here is what i ordered:
1. Daepae Samgyeopsal πŸ–(97k)πŸ’›3/5
Pas dateng warna nya agak putih doang. Mungkin emang ga seasoned tipe daging nya tapi texture nya enak!

2. Yangyeom Gui Daepae πŸ–(97k)πŸ’›4,6/5
Ini enak! Dagingnya tender banget, terus rasanya manis asin, ini i ordered sekitar 2 portion karena rasanya enak! Kalo di menunya it said kalo ini restaurant specialty nya ✌🏻

3. Sundubu Jjigae 🍲(75k)πŸ’›4/5
Ini enak deh! Rasanya seger banget, walaupun keliatannya merah banget tapi the taste ga se spicy itu! Isinya juga banyak ada telur, ada udang, ada tofu dan lain-lain πŸ’―

4. Beef Japchae 🍜(95k)πŸ’›4,5/5
Ini enak banget! The texture is so chewy! Rasanya juga pas ga overwhelming, and the BEEF! Enak beefnya berasa banget, like juicy, ga kecil kecil potongannya, ini recommended! πŸ’―

5. Gyeranjjim 🍳 (promo)πŸ’›2,5/5
Pas di served looks very good! Kayak i expect much, aku gatau kayak emang this is supposed to taste like this; tapi for me it was a bit keasinan dikit. But the texture is great!

Overall makan di Chung Gi Wa, was a worth it place to stop by. Makanan nya enak, pelayanannya cepet, tempatnya spacey juga, dan harganya standard sih menurutku jadi masih oke banget! Dan mereka juga serve banchan yang amount nya lumayan!

Overall Rate: 4/5πŸ’›
Definitely will revisit!

Menu yang dipesan: Gyeranjjim, All The Food I Ordered, daepae samgyeopsal, Banchan, Sundubu Jjigae, Yangyeom Gui Daepae, beef japchae, Daepae Samgeyopsal & Yangyeom Gui Daepae

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Candra irene

57 Review

Level 6

Bakmi

4.4  

Cozy Korean restaurant at Puri Indah

Terakhir makan mungkin 3 bulan yang lalu beserta dgn orang tua... kali ini lebih sepi krn kasus corona meningkat tajam

Menu dipesan oleh istri jadi saya kurang jelas detail daging yg dipesan...

Tapi secara quality tetap baik... dengan sidedish yang fresh dan variable
Chung gi whatsapp still a good option for family dinner πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Will you come back?
Yes

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

always favπŸ’•

Chung Gi Wa siapa sih yang gatau salah satu tempat makan Korea yang enaknya juga bikin nagih😍 . Nah untuk kali ini aku pesen Daepae Samgyeopsal dan Chicken Cheese Buldak. 2-2nya enak! Sih Daepae Samgyeopsalnya enak, cuma sayangnya kali ini bumbunya kurang berasa. Untuk chicken cheese buldaknya enak jugaa. Di dalemnya selain ayam ada topokkinya juga dililit cheese (btw porsi ini bisa buat 2-3 orang ya guys)

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another korean barbeque !!

Bener2 anak korbeq lagi demen banget akhir2 ini makan korbeq dan pengen kembali ke resto lama, terakhir makan uda 2 taun lalu dan kurang meninggalkan kesan jadi kali ini mau cobain lagi karena katanya uda enak. Dan banyak orang korea yang makan disini juga.

And yes, kita cuma pesen 3 menu yang standar dan uda pasti enak, dan ternyata emang uda enak sih. Japchae pork porsi banyak rasa nikmat, samgyeopsal standard tapi empuk banget dia masaknya dan bumbu mereka enak sih (kalo bumbu condiments kan tiap resto pasti beda2 recipenya) dan yang terakhir my fav sekaligus house specialty mereka - yangnyeom gui itu sweet marinated pork fix enak banget, apalagi kalo uda dibungkus sama selada and dikasi bawang bakar.

Yang kurang dan perlu ditingkatkan menurutku sih pelayanannya ya, kurang cekatan banget dan setiap kita minta tolong kayak slowmo banget harus bolak balik mintanya or else mereka lupa. Kalo dari segi harga ya okelah standar resto korea biasa no complaint!

Menu yang dipesan: japchae pork, yangnyeom gui, condiments, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

765 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean food enak

Makanan korea autentic gua pasti datang ke chung gi wa.
Dia kasih appetizernya banyak banget variannya, makan appetizernya aja udah enak.

And malam ni gue and fams pesen :
- Yukgaejang beef 98k
Ini soun kuah kimchi dengan isi daging sapi sliced dan daun bawang.
Kuahnya itu lho enak banget, pedas gurih. Terus, sounnya juga tipe yg soun tebal2 besar bukan soun biasa. I love it so much.

- Jeyuk bokkeum 165k
Daging babi yang ditumis pake sayuran sama bumbu bubuk cabe, ini enak , daging babinya empuk tapi garing. Isi sayurannya dia pakai kol, daun bawang, and bawang bombay.

- samgyeopsal 97k
Ini daging babi bagian perut, berlemak, dipanggang di depan kita sama pelayannya, makannya pakai sayur selada, bawang putih panggang, sauce tauco.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

😍😍😍

Haiii Haii Guyss, Chung Gi Wa salah satu restaurant favorite aku dan keluarga, karena makanannya enak banget. Udah itu menunya bener-bener banyak banget. Untuk proses masaknya kita juga bisa request mau dimasakkin di depan kita atau dimasakkin di dapur mereka. Cuma biasa aku request buat masakkin di meja kita aja hehehe.. untuk tempat juga ga usah ditanya nyaman banget dan servicenya tuh bener-bener bagus banget 😍

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Selalu suka sama chung gi wa

Terletak di extension mall puri indah, pelayanan di resto ini cukup baik dan makanannya juga cukup enak. Favorite dari resto ini adalah toppoki, aku coba makan toppoki yang ada di dalam cheese buldak.. beda banget rasa toppokinya enak.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Kesukaan

Salah satu korean grill resto favorit saya dari jaman dulu... harga dan kualitas rasa selalu oke dan servicenya pun baik. Kali ini saya makan yang di Puri... rasa makanannya enak-enak.. servicenya oke banget tapi sayang tempatnya rada panas disini Biasanya orang kalau liat dari luar pasti ngiranya resto ini pricey tapi menurut saya ini salah satu korean grill resto yang ada di mall tapi harganya masih sesuai kantong hehe

Menu yang dipesan: Sundubu Jjigae

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1204 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bbq korea

Check out my IG: komentatorisenk

D traktir lagi sama perkul. Thanx banget perkul. Yuks qt bahas...

Spt biasa... Chung gi wa selalu merupakan bbq korea yang, mungkin bs d bilang, pl enak yaks... Pa lagi kalo ada pork-nya. Lebih enak lagi itu...

Terus yang enak ini juga makanan-nya bs d masakin sama mereka. Lgsg d t4 qt tapi bukan qt yang masak. & sebagai ce gw seneng juga makan d sini karna ada alat sedot asep yang bs lo deketin lgsg d atas kompor, gw suka males makan bbq karna ya asep yang suka bikin rambut bau...

Sundubu Jjigae cukup pedas yaks. Tapi itu justru bikin toppoki d dalemnya jadi ada rasa & enak. & gw cukup suka ternyata toppoki d Chung gi wa. Biasa gw ga gitu suka seh toppoki d masak ala korea, enakan d bakar menurut gw jdnya garing.

Cheese buldak cukup std. Tapi karna dia sajikan bersama kompor jadinya enak da karna artinya kl sudah dingin qt bs panasin lagi, sehingga keju-nya bs meleleh lagi da... 😜

Overall selalu puas yaks makan d Chung gi wa

Menu yang dipesan: Sundubu Jjigae, Cheese Buldak, japache

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Mei 2023
Apa yang dipesan?