Chung Gi Wa  [ Korea ]
3.66 19 review

Chung Gi Wa

[ Korea ]
3.66 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29201077

021 29201077

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chung Gi Wa [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499327751
    https://assets-pergikuliner.com/AZMtFHpLs5ijJb65zGYXe7Anvgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609466/picture-1499327751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvKwBMFnguTSL3QNaH6eWOnSD4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609466/picture-1499327751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499327756
    https://assets-pergikuliner.com/zXjYjFvM8pbHKwSAjKuspPCSLtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609467/picture-1499327756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KnVLk559V5fMsX0AjqjAci1-MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609467/picture-1499327756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499327759
    https://assets-pergikuliner.com/wBFl1eIasU4frluFhQjKMZFO53U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609468/picture-1499327759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqb7eVjVsFJbJ8zSjovrFQZSfag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609468/picture-1499327759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499328099
    https://assets-pergikuliner.com/AWv6Fw2xftF_HQYHK32xoR6J04I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609480/picture-1499328099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JhpkyVqQdWEL1ivuwf57zO4AL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/609480/picture-1499328099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473860128
    https://assets-pergikuliner.com/i4r0K_70-OHRyRNAuV1I95vzcso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333150/picture-1473860128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VB3HP4cIe4z-2CuuO1dizOoCD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333150/picture-1473860128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474348867
    https://assets-pergikuliner.com/UOaAOSmUApxFqIRBJo4DfVhGvP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337511/picture-1474348867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ur4QAT-jl6xSSepMDheU1a6dtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337511/picture-1474348867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490254149
    https://assets-pergikuliner.com/TJDUu6f_UFDX_laiU3j4y6ycLaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506392/picture-1490254149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbUAvLs5TPJKcBVfHGh3lTUjwbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/506392/picture-1490254149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526287061
    https://assets-pergikuliner.com/CbN08th4O6W5JTK0EP5qJaol5CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920425/picture-1526287061.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVa4-moAyVJDmi5itNjYnmB9jck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920425/picture-1526287061.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chung Gi Wa

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1225 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SUPER GOOD KBBQ ❤️

SUPER GOOD KBBQ ❤️
Aku suka banget daging so I will only recommend the great ones!

Disini harus banget coba:
Samgyeopsal
- Babi dan lemaknya pas, fatty and juicy!

Bul Galbi
- Very tender short ribs, marinated well and super juicy 😍

Pajeon Pancake
- Seafoodnya generous dan pancakenya ga terlalu ouly, a yummy appetizer.

Menu yang dipesan: samgyeopsal, Pajeon pancake, Bul Galbi

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

KOREAN BBQ

Great food served with great service. The BBQ definitely more juicy, soft, and tasty. Flow korean tea, but they have limited of the side dishes.

I always order their Kimchi Jigae (Pork). Its taste to eat with rice.
Good ambience to dine in with friends and family.

Menu yang dipesan: Kimchi jigae

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felecia Syadina

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Merasakan Sensasi Makan Korea di Chung Gi wa

Sekarang udah gak perlu jauh-jauh ke Korea untuk merasakan makanan Korea. Karena saat ini banyak sekali tempat makanan Korea yang sudah ada di Jakarta. Salah satunya adalah Chung Gi Wa, Chung Giwa Sendiri merupakan tempat makan Korea yang menyajikan bergai variant masakan Korea. Suasana yang diberikan pun sangat nyaman, tema yang gunakan adalah tempat makan yang bernuansa tradisional Korea. Untuk tempatnya sendiri bersih, nyaman dan pegaiwanya pun sangat cekatan. Harga yang mereka tawarkan mulai dari Rp. 60.000 - Rp 300.000 an, meskipun harganya terbilang cukup mahal percayalah bahwa rasa dan harga mereka berikan sangat sebanding. Kebetulan saat itu saya dan teman-teman  berkesempatan makan disana. Kami memesan Ogyeopsal, Yang Nyeom Gui dan Samgyetang. Ogyopsal merupakan daging babi dengan kulit yang berlemak, Yang Nyeom Gui adalah daging babi yang di marinate dengan bumbu-bumbu khas Chung Gi Wa, sementara Samgyetang adalah satu ekor ayam yang diisi dengan nasi dan rempah-rempah. Mereka pun juga menyediakan side dish korea secara gratis dan free refil. Ketika Ogyopsal dan Yang Nyeom Gui dibakar tepat didepan kami suaranya begitu menggoda dan seksi ceeesssss... membuat air ludah kami keluar dan tertawa. Lalu samgyetang disajikan dengan air yang masih mendidih di meja makan.
Rasa Ogyopsal yang dibungkus oleh daun slada ditambah dengan kimci dan minyak wijen adalah rasa yang terbaik, daging dan lemak babi, segarnya sayur, asamnya kimchi, dan sentuhan minyak wijen bercampur menjadi satu di mulut. Demikian juga dengan Yam Yum Gui yang sangat khas karena dimarinate dengan bumbu khas Chung Gi Wa. Untuk rasa samgyetang sendiri sangat khas karena rempah-rempah yang begitu meresap hingga kedalam dagig ayam. Serta ayam yang begitu lembut kuah yang kental dan menghangatkan badan.
Memang ditempat makan ini ada beberapa menu yang non halal, tapi jangan khawatir buat kalian yang gak bisa makan non halal ada menu menu yang halal kok jadi jangan khawatir ya.. Buat kalian yang pengen makan-makanan Korea wajib banget dateng kesini dijamin nggak bakalan nyesel.

Menu yang dipesan: Ogyopsal, Yang Nyeom Gui Samgyetang, Ogyopsal Yang Nyeom Gul, Samgyetang

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

bulgogi bibimbap

Karena lagi buru-buru mau nonton bioskop jadinya cuma pesan bulgogi bibimbap. Ternyata enak~ Saya lebih suka ini daripada dolsot bibimbap biasa karena lebih berbumbu serta lebih gurih manis. Potongan daging nya tapi cukup halus dan kecil-kecil. Untuk makan sendiri sih porsinya puas.

Menu yang dipesan: Bulgogi Bibimbap

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kimchi Jjigae and Samgyeopsal

Dinner disini bareng temen dan kita pesen Kimchi jjigae (pork) and samgyeopsal. 
Untuk kimchi jjigaenya si lumayan lah tapi gk pedes si menurut gw. Daging babinya lumayan empuk tapi dikit gt potongan daging di dalem kimchi jjigaenya. Kalo daging samgyeopsalnya so so aja menurut gw. 

Yang agak disayangkan sekarang chung gi wa cp banchannya cm boleh nambah 2x (waitressnya yang bilang dr awal2 ke kita pas mesen makanan). 

Menu yang dipesan: samgyeopsal, kimchi jjigae

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dennis Tu

11 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Tidak Mengecewakan

Saya cukup sering ke restoran ini karena tempat yang nyaman, serta rasa dan harga kompetitif

Kunjungan terakhir saya ke Resto ini saya memesan Yangnyeom Gui, rasanya cukup enak, daging tidak alot. Namun yang saya rasakan pada kunjungan kali ini adalah side dish yang disediakan tidak semenarik dulu tapi tetap tidak mengecewakan. Menu soup fave saya adalah Galbitang

Tempat disini luas dan tidak terlalu ramai, cocok buat berlama lama
Untuk harga saya merasa sedikit naik dibanding kunjungan kunjungan saya yang lalu, overall cukup recommended

Dennis C
Youtube: Deden Review

Menu yang dipesan: yangnyeom gui

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1002 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork modum

Lagi jalan2 di cp pengen makan korean bbq. Cobain chung gi wa yang disini ternyata tempat nya agak gelap gimana gitu beda yang sebelum nya. Ya uda saya pesan pork modum dimana dia set menu babi samcan ama pipi babi itu semua 1 paket buat 2 orang. Pipi babi nya daging nya agak juicy enak. Ditambah sayuran nya bisa reffil terus2 an. Untuk pelayanan nya cepet disini minta reffill nya mungkin resto ny lagi sepi.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Korbeq enak tapi agak mengecewakan

Lagi kepingin makan korbeq di CP trus langsung mampir ke chung gi wa. Nah aku ada pesan 3 menu disini..
Yangnyeom Gui 8/10

Daging pork yang dilumuri pake saus spesial chung gi wa. Menurutku ini enak, dagingnya empuk dan sausnya meresap kedalam.
Samgyeopsal 5/10

Ini parah  pork belly tp ga ada lemaknya. Malah daging semua. Dagingnya agak keras dan kering banget, apa karena kelamaan dipanggang x ya :(
Kimchi Jiggae 8/10

Nah ini mantap.. Kuahnya seger, isinya banyak dan dapat free nasi pula :p
Sidedish 7/10

Ini juga ok, paling suka sama pancakenya. Tp kok pas mau refill kedua kali ga dateng2 sampe ak slesai makan :(
Overall aku bakal balik lg ke Chung gi wa, tapi ga yang di cabang sini kali ya. Hehe..

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

650 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

[CHUNG GI WA]

1. Side Dishes, banyak macem si dan boleh refil. Pancake mereka enak! Selada nya seger2. Dan buat temen aku yg suka kimchi, kimchi mereka katanya tergolong enak.
2. Meat Choices, aku cuma cobain kalau ga salah yg daging doang sama samcan. Enak, well marinated.

1 kepala mibimal pesen 1 piring. Kalau misal dikit mereka yg masakin

AMBIENCE
Gelep si. Dan panas.

SERVICE
Kurang, penjelasan waiter kurang, sampai mereka bolak balik bbrpa kali dan akhirnya baru tau 1 kepala harus 1 plate daging.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

496 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Porky

Lagi cari makan dan gw and bokap gak sengaja melewati chung gi wa. Gw sebenernya biasa2 aja gk gt demen sm chung gi wa. Cuma bokap gw demen banget makan babi disini. 

Chung gi wa CP ini lumayan luas gitu dan kt langsung dilayani dengan cukup baik sama waitressnya. Banchan yang disediakan jg lebih banyak dan lebih enak si menurut gw dari cabangnya yang di Pu*i. 

Karena cuma berdua, gw pesen galmegisal dan samgyeopsal. Samgyeopsalnya disini setelah gw perhatiin potongannya lebih tebal dr cabang yg d Pu*i. Sedangkan galmegisal itu skirt meat. Biasanya suka sama yang lebih berlemak, karena lebih lembut. Galmegisalnya kan gk gt berlemak, tapi ternyata empuk dan juicy gitu. 

Overall walo rasanya masih so so menurut gw, tapi cabang CP ini chung gi wa nya lebih mending dari yang di Pu*i.

Menu yang dipesan: galmegisal, samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat