Churrobites (The Churros Enthusiast)  [ Snack ]
3.83 6 review

Churrobites (The Churros Enthusiast)

[ Snack ]
3.83 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Cipete Raya, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:15) 081549635029

081549635029

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:15)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Churrobites (The Churros Enthusiast) [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1625632809
    https://assets-pergikuliner.com/90O2RxR-RVQd2A3gYDJuZmG16DE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263875/picture-1625632809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3YLOgo39-zUrgNuOp-Pw9FE4eU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263875/picture-1625632809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625632810
    https://assets-pergikuliner.com/oqPd-FRMRXqvMrWryhct5Qurh_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263876/picture-1625632810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udbvrVQOgBHF4QmYsjM2My_8uaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263876/picture-1625632810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625632810
    https://assets-pergikuliner.com/mB6cwKXljA1s7jZFXYJjmP9n7B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263877/picture-1625632810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-vjmcDC8calWvXWBmA7PUwWRdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263877/picture-1625632810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625632810
    https://assets-pergikuliner.com/sPPhdvvLr2SCrsb0BS4plzbabXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263878/picture-1625632810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dthGXE1Au0MsKJoUdR4ocLG6Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263878/picture-1625632810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625632810
    https://assets-pergikuliner.com/yqaGNx6vC9nhtMB8jg7ydHzBtN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263879/picture-1625632810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4EUEH5cC56MPL6IycWKvjXnWL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263879/picture-1625632810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1625632810
    https://assets-pergikuliner.com/9ojqY0RpRGUABHqLcxchak0Z6as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263880/picture-1625632810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yape47BkIdMTjAPsPjSxy2LjTv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2263880/picture-1625632810.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Churrobites (The Churros Enthusiast)

Foto Profil auliaasn

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

buy 1 free 1 <3 <3 <3

cobain menu favorite churrobites yang churros filling vanila, cream cheese dan chocolate. SUPERRR ENAK!!! no wonder why they called it as their favorite. filling / isinya banyak bgt ku suka, churrosnya gurih, yummy banget! terus aku karena pake kupon pergikuliner, menu lainnya 15 churros + lemonade drink + 3 dip sauceeee. enak banget buat dicemilin, next ke sini lagi fix!

Menu yang dipesan: 15 churros 3 dips sauce, filling churros

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanannya enak, tempatnya tidak

Sejujurnya ini adalah kali pertama aku mencoba Churros. Kata orang rasa churros itu seperti "Udah bayangkan aja rasa donat" tapi benarkah demikian? Let's try it, here ..

Aku masuk. Tempatnya kecil, malah sepertinya tidak ada parkirannya. Aku memakirkan motorku di trotoar. Di dalam tempatnya terdapat 4 meja, dan juga tempat memasak. Menurutku tempatnya rapi dan bersih, mataku berkata nongkrong di sini akan enak.

Namun hidungku mencium bau aneh yang ada saat aku di sana. Entah bau dari masak churronya atau masak benda lain, aku nggak tau. Hal itu bikin tempatnya ngga nyaman banget jadinya ...

Yasudah akhirnya aku pesannya bungkus. Aku coba di rumah. Jujur saja menurutku adonan churrosnya ini tu enak banget. Enak parah. Rasanya gurih, empuk, enak dikunyah, nggak terlalu padat. Ditambah toppingnya yg juga enak. Aku coba yg churro trouble dan menyukai toppingnya. Untuk yg churro dips, sangat disayangkan aku tidak mendapatkan toppingnya. Sepertinya lupa dikasih sama pelayannya.

Overall, aku rekomendasiin makanan ini karena rasanya enak banget. Namun untuk tempatnya aku kurang suka karena bau itu, mungkin bau masakannya (?), entahlah aku mau nanya jg ngga enak. Btw, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Large Churro Dips, Churro Trouble

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diviani Murti

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Churrooos

Kupon buy 1 get 1 pergi kuliner membawa aku kesini. Lokasinya di jl. Cipete raya dan sebelah persis hotel amarosa. Tempatnya nyelip gitu, depannya ada pohon jadi sempet kelewatan sama aku hehee. Awalnya aku mau beli menu yang sama tapi kata mba nya yg buy 1 get 1, harus beli menu paket baru gratisnya yang gak paket, padahal di kupon tertera untuk menu yg sama atau harga lebih rendah, but yaudah deh akhirnya aku pilih menu paket made for you dengan dip sauce butterscoth dan gratisnya churrobites.

Disini churrosnya digoreng sesuai orderan jadi enak banget kalo dimakan pas masih anget, teksturnya sendiri garing diluar dan dalamnya masih lembut, cuma sayang churossnya masih berminyak. Untuk yg churrosbite sama aja sebenernya, cuma dikasih isian dalemnya, ada coklat sama vanila (idk ini vanila atau cheese soalnya agak asin). Terakhir untuk minumannya aku pesen es kopi, ini so so aja sih.

Kesimpulannya, untuk harga segini menurutku cocok untuk dijadiin pilihan nyemil karena rasa yg enak dan harganya terjangkau.

Menu yang dipesan: es kopi ya, churrobites, made for you

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

867 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Churrosnya Enak!

Churrobites akhirnya buka cabang di Cipete nih, letaknya persis ada di sebrang Wok Eat Out kalian bisa cek mapsnya juga kok biar ga bingung.

Tempatnya ga terlalu besar, lebih cocok untuk grab and go aja. Tapi tetap disediakan beberapa seat untuk makan di tempat. Untuk fasilitas ada banyak colokan dan kamar mandi juga.

Aku coba beberapa menu:
Churrobites (25k),
Classic Dips Butterscotch (23k),
Long Churros Taro (25k),
Lotus Biscoff Cookie Milk (25k),
Es Kopi Susu Deh (18k),
Es Kopi Kental Ya! (20k)

Favorit aku Churrobitesnya! Ini isinya ada 6 mini churros yang isinya ada 3 varian rasa, vanilla, cokelat dan keju. Aku paling suka yang vanilla menurutku manisnya pas. Kalau untuk minumannya aku kurang cocok, aku coba yang kopi mungkin bukan seleraku. Next bakal coba menu minuman yang lain.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

960 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Churrobites enaaak

Sebelumnya aku udah pernah coba Churrobites tapi di cabang Tebet karena lokasinya paling dekat dari rumah. Nah, kali ini aku coba di cabang mereka yang di Cipete, walau tempatnya nggak terlalu besar tapi disini ada area duduknya. Semuanya indoor, dilengkapi dengan AC dan kipas angin tapi karena areanya jadi satu sama tempat masak jadi kadang agak pengap dan sedikit berasap. Disini juga ada toilet dan ada stop kontak di beberapa sudutnya.Disini aku coba Churrobites (25.000), Classic Dips Butterscotch (23.000), Long Churros Taro (25.000), Lotus Biscoff Cookie Milk (25.000), Es Kopi Susu Deh (18.000) dan Es Kopi Kental Ya! (20.000).Untuk churrosnya aku paling suka churrobites, isinya ada 6 mini filled churros dengan 3 rasa, vanilla, chocolate dan cheese. Fillingnya banyak banget sampai lumer-lumer pas digigit, aku paling suka rasa cheese karena balance ada rasa manis dari gula di bagian luar churrosnya dan rasa asin dari fillingnya, enak banget!Kalau classic dips aku udah pernah coba sebelumnya dan butterscotch ini memang best seller mereka, enak dan tentunya recommended. Untuk long churros sebenernya menarik karena ukuran churrosnya panjang banget tapi jadi agak ringkih dan mudah patah, taronya ditabur di bagian luar dan nggak terlalu banyak jadi rasa taronya kurang kuat.Semua churros yang aku coba enak tapi sayang rasa minumannya kurang, aku pribadi coba es kopi kental ya, berdasarkan info dari barista sih ini terdiri dari kopi + skm + creamer + gula, semua bahan-bahan umum tapi pas aku coba rasanya asam, bukan asam kopi tapi asam seperti yoghurt. Dibanding es kopi susunya aku lebih rekomendasiin kalian coba Fresh Lemonade, aku pernah coba sebelumnya dan rasanya seger banget.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Fav Churros!

Kemana aja ya aku baru tau ada churrobites ini?? Jujur sebenernya kurang suka sama churros tapi pas cobain ini kaget kok lembut banget adonannya??? Terus manisnya juga gak lebay dan varian isi dan sausnya enak-enak. Tempatnya mungil say, saranku ditambahin exhaust fan biar gak panas. Disini juga ada varian minumannya yang bisa kalian cobain biar gak seret abis makan manis

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?