Cici Manis  [ Kafe ]
3.89 13 review

Cici Manis

[ Kafe ]
3.89 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

La Piazza, Lantai Ground, Gading Food City
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Selasa (09:00 - 22:00) 021 45865015

021 45865015

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cici Manis [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547447181
    https://assets-pergikuliner.com/f--d_ELPku88jvT2yPFs6gaJIRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219152/picture-1547447181.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z60HpD6hUu1bVObKuUk266NIvDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219152/picture-1547447181.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547447183
    https://assets-pergikuliner.com/cfnVJoy-U49mV89c_XPUOrg264Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219153/picture-1547447183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0RWjsOSaok4sDTHZQRifITVF5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219153/picture-1547447183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547447186
    https://assets-pergikuliner.com/tBVi_1XVmTf_NGJOmGLxt1qsU6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219154/picture-1547447186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1azWJrWtcavwUXoPtF-SNgGNgLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219154/picture-1547447186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547447189
    https://assets-pergikuliner.com/EzjXi-uGyGumAvo7Oc-bIdbrB4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219155/picture-1547447189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gfFKFtOlbDHGFeWz7a3A2IWHkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219155/picture-1547447189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562832384
    https://assets-pergikuliner.com/i8m_ZMvztGYtTTG7BF0fF0jKbg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483385/picture-1562832384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5zyBt9PGD1Rokk8jYZU3D_T2lU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483385/picture-1562832384.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cici Manis

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Ada Sumber Kehidupan Di Lapiz

Terimakasih sudah menyediakan tempat untuk kita menghabiskan hari. Menyeruput kopi nikmat dengan listrik lancarjaya dan jaringan internet super cepat tanpa ribet ๐Ÿ‘Œ. Ku siap mampir lagi ๐Ÿฅฐ
Jadi pas hari Minggu geger listrik padam dan sinyal hilang, Ge berjamjam duduk manis di CiciManis tanpa worry soalnya disini semua aman terkendali๐Ÿ‘Œ

Sudah lama semenjak hilangnya tenant2 di lapiz, Ge ga pernah ke daerah garden sini lagi. Jadi kemarin minggu pas banget, jodoh memang.

Untuk lokasinya cukup luar ada indoor dan outdoor, warna di dominasi putih, jadi terkesan super bersiiiiiiihhh. Ambience di tempat ini betahin banget, banyak kursi meja cantik. Keseluruhan isi asik banget dan mendukung kalian kalau mau foto2.

Untuk minuman, Ge lagi suka banget hazelnut latte nih. Setelah nyobain punya cici manis, cocok banget sama selera ku. *kaum penyuka bukan kaum pecinta kopi2an strong ๐Ÿ˜‚

๐ŸŒŸ 9/10
โ˜• Hazelnut Latte (35k)
โ˜• Latte (32k)

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Latte

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Shelter

Memutuskan untuk kembali lagi ke Cici Manis, review selengkapnya ada dibawah, scroll aja dikit๐Ÿคช.

Aku pesan;
Hot latte dan Hazelnut latte.
Hot lattenya enak! Tipis manis rasanya, aman buat yang ga begitu suka kopi, karena ga begitu asam.
Hazelnut lattenya menurutku berasa banget hazelnutnya, cocok buat yang suka kopi manis.

Fasilitas disini lengkap, wifi lancar, colokan banyak, baristanya pun ramah-ramah.

Ps: latte artnya bagus๐Ÿ–ค

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Cici manis ini lokasinya di deket gading food city, di tengah-tengah ex tempatnya starbucks dulu. Tempatnya nyaman juga, bagus dengan interior serba putih dan dikelilingi oleh taman, jadi tempatnya seperti rumah kaca gitu di tengah-tengah.

Menunya cukup bervariasi, ada coffee, non coffee dan ada beberapa pilihan main course. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya :
- green tea latte 35k : enak juga geeen tea lattenya, milky dan manisnya pas banget sama selera aku.

- piccolo 28k: coffeenya cukup strong and bold. Cocok untuk penikmat coffee strong

- pisang goreng 30k : pisang gorengnya gede-gede juga ukurannya, adonan tepungmya uda ok tapi sayang pisangnya terlalu matang menurut aku jadi benyek banget.

- nasi campur babi 65k : nasi campur babi ala manado, isinya ada babi woku dan babi kecap, surprisingly sih enak juga rasanya, taste manadonya dapat.

- mie ayam : enak juga mie ayamnya, gurih dan bumbunya menyatu sempurna.

Next time pengen lagi sih balik kesini, pengen coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di La Piazza

Cici Manis ini letaknya ada di La Piazza, konsepnya design tempatnya nyatu sama taman di depannya, bagus banget kalau pagi/sore disini.

Tempatnya sebetulnya ga begitu luas, tapi lumayan muat banyak. Tata letak meja kursi sampai bar juga baik.

Aku pesen;
Lavish Mango (33k), ini speciality teh, lebih enak kalau disajikan panas. Wanginya enak banget, rasanya juga keluar. Buat yang suka teh, harus cobain yang ini.
Manual Brew V60 (45k), seneng banget kalau di coffee shop ada manualnya, varian biji kopinya juga ada banyak. Aku pesen beans Colombia, rasanya enak juga!
Pisang Goreng C/M (30k), pisang gorengnya manis, tepungnya juga ga keras, aku makan pas langsung dateng, masih hangat jadi enak.
Popcorn Chicken (35k), ini ayam dipotong kecil-kecil lalu ditepungin, sebetulnya enak, aku suka rasa bumbunya, ayamnya sendiri pun enak. Tapi, tepungnya keras.

Keseluruhan aku suka tempatnya, mungkin next aku mau coba varian teh sama kopinya yang lain. Baristanya ramah kok, ajak ngobrol aja biar ga kaku๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

377 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopsus not bad

Pertama kali ke sini karna agak penasaran dengan nasi campur mereka, tapi malah pesen kopi semua.
Kopi baileysnya agak aneh sih. Kurang cocok mixture nya.
Untuk kopsus cici manis, not bad sih. Although too milky for my liking. Ngopi iseng yang engga bikin susah tidur, yah di cici manis.

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Cici Manis Lapiazza

Kesini utk kedua kalinya.. sekalian jg mau ada janjian sama temen jadi ajak kesini d.. karena mmg mau cari tempat yg sepi dan tenang jadi bisa diskusi kerjaan..
sy dtg ke pagian, tulisannya open jam 9, tp jam 9lwt masi tutup.. tp akhirnya tunggu sebentaran dl krn mrk masi beres2..
Sy cobain hot cappucinno nya enak, pas rasanya..
Dan kebetulan tmn sy order teh, sy jg cobain tehnya.. pilihannya yg summer bloom.. aroma tehnya wangi bgt dan ada rasa manis2 seperti strawberry gt..

Utk cemilannya y kentang goreng dan pisang goreng.. y standar aj aih utk cemilan nya..

Sy sih next time mau kesini lagi buat cobain makanan beratnya.. hehe..

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

A Good Place to Relax and for Hanging out !

Seru ngeteh di sini. Recommend โ€˜Lavish Mangoโ€™ nya, seger wangi dan light gitu rasanya. A healthy feeling :) tempatnya ok, terang dan bersih, kopinya juga lumayan.

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es kopi susu cici manis

Masih dalam acara artisan coffee di mall kelapa gading, akhirnya saya mencoba juga es kopi susu cici manis. Sesuai dengan namanya, yang bikin pun memang cici-cici manis.

Es Kopi Susu Cici Manis (25k) rasa kopinya mendominasi meski sudah tercampur dengan susu dan gula, kurang lebih memang seperti latte pakai gula merah. Jadi bagi penyuka es kopi susu yang tidak terlalu creamy, es kopi susu cici manis ini wajb di coba.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

223 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

2.6  

Agak mengecewakan

Cici Manis ini letaknya ada di La Piazza, coba makan kesini karena punya ZG.
Baru kali ini saya pakai ZG yg 1+1 food tapi diharuskan untuk membeli minumannya juga 2 gelas soalnya makanannya 2 piring.
(Resto lainnya tidak pernah begini)
Akhirnya pesan teh aja yang Dreamy Vanilla & Lavish mango, dengan harga minuman masing" 30k jujur aja rasa tehnya tidak memuskan sih. Terus klo pakai es tambah 3k, tapi esnya cuma segelas kecil gitu ya kurang lah pastinya minumannya 1 teko gitu.
Makanannya pesan Nasi Campur Babi Cicimanis & Nasi Rendang.
Isinya hampir sama aja sih yaitu nasi putih dikasih taburan bawang goreng pakai daging, sayur, sambal dan kerupuk.
Waiters kurang menguasai menu, tiap saya tanya malah bingung sendiri apa isi makanan yang ada di menu.

Menu yang dipesan: Dreamy Vanilla, Lavish Mango, Nasi Campur Babi Cicimanis, Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya Enak

Tempat kopi ini sudah menjadi incaran pertama kali saat main lagi ke daerah Kelapa Gading. Lokasinya ada di La Piazza ya gengss, meskipun secara officially Mall La Piazza-nya udah tutup tapi untuk di area sekitarnya masih ada tempat jajan ko, termasuk si Cici Manis ini. Tempatnya serba putih dan di hiasi dengan hijau-hijau daun yang membuat tempat ini tambah kece. Jujur agak pesimis sih karna mereka itu full kaca, tapi ternyata pas berada di dalam tetap adem dan bikin betah, padahal kita kesini pas lagi tengah hari bolong ๐Ÿ˜

Kebetulan sebelum kita kesini sudah makan siang, jadi perut ini hanya cukup untuk ngopi saja. Kita pesan Es Kopi Susu Cici Manis (25k) dan mereka kopinya sudah di taruh di kulkas gitu ya gengss, jadi cepetlah menyajiannya. Untuk kopinya, ini sesuai dengan selera kita banget siih. Perpaduannya pas dan cocok untuk di dua kalangan, kalau kalian suka kopi strong dan creamy, ini kopinya pas banget buat keduanya ๐Ÿ˜‹ After taste-nya juga enak hmmmm pokoknya recommended deh ๐Ÿ˜‰

Next mau balik lagi keisni sih untuk cobain beberapa menu makanannya. Pelayanan disini juga oke dan ramah banget baristanya ๐Ÿ˜ƒ Sekian review singkat dari kita berdua, semoga bisa merekomendasikan kalian. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Cici Manis

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat