Ciknic Roast Chicken  [ Barat ]
3.97 15 review

Ciknic Roast Chicken

[ Barat ]
3.97 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Darmawangsa Square
Jl. Darmawangsa VI No. 46, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 72780645

021 72780645

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ciknic Roast Chicken [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650359036
    https://assets-pergikuliner.com/IUUuiDSEaJlj5RVmypGnG3w7lz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479649/picture-1650359036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lc45u8jrjQFhd2h0PUDiPmqvP70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479649/picture-1650359036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650359036
    https://assets-pergikuliner.com/Gg420U4znKQXYuRyvgUz-k-LnbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479650/picture-1650359036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTnoCWrrtML2aij-7rcDm-Uxo5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479650/picture-1650359036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650359036
    https://assets-pergikuliner.com/sZGdQz5la9OfXn4jpq5uWIDnAzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479651/picture-1650359036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUWg0o_J9U7TdwVpQcRz7596Wgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479651/picture-1650359036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650359036
    https://assets-pergikuliner.com/hdlO716-UCozf-_qpU6RNJ2c8LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479652/picture-1650359036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VKGBWBmQOFqSyFsILD-8xTtwqIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479652/picture-1650359036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650359037
    https://assets-pergikuliner.com/az0zpOXt1Jt7WDVJdz8KaR51sUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479653/picture-1650359037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5XZN9c2ZDlmUTAhgSRkZ5fHzig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479653/picture-1650359037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650359037
    https://assets-pergikuliner.com/TMEmELP44hJKxN99ZHJN9hjp1jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479654/picture-1650359037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iW8pZE5K9XAKWesbs7AUEKp9Ycc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479654/picture-1650359037.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ciknic Roast Chicken

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4097 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roast chicken enak

Lokasi Ciknic Roast Chicken ini di deretan Ruko Darmawangsa Square. Tempatnya tidak terlalu besar. Terlihat cukup rapi, tapi lightingnya kurang terang jadi agak temaram.
Saya order :
*Special Quarter Roast Chicken (48k++) – Disajikan dengan Ciknic rice, mix green salad, lemon vinaigrette, 1 sauce. Pilihan saucenya ada gravy, bbq, white mushroom, chilli crab, hoisin. Roast chickennya bisa pilih bagian dada atau paha. Saya pilih bagian paha. Roast chicken ini kulitnya crispy, tingkat kematangannya perfect, dagingnya empuk dan juicy, bumbunya meresap ke dagingnya. Enak deh. Ciknic Rice adalah butter rice, rasanya enak dan gurih. Cocok banget dengan Roast chickennya. Saladnya cukup banyak dan fresh. Dressing lemon vinaigrettenya terasa sedikit asam segar, enak. Sauce barbecuenya cukup kental dan rasanya enak juga enak, ada hint rasa asam yang menyegarkan Recommended.
 
*Butter Soy Spaghetti – Pilihan menu carbo selain nasi. Tekstur spaghettinya al dente, taste butter soy ini enak gurih. Roast chickennya sama seperti menu yang saya pilih sebelumnya. Secara keseluruhan rasanya unik dan enak deh. Recommended.
 
*Sauteed Baby Potato – Porsinya cukup banyak. Baby potatonya disauteed dengan herbs dan garlic. Teksturnya empuk dan rasanya gurih. Enak dan recommended.
 
Next time pasti akan datang lagi untuk mencoba menu yang lainnya. Penasaran dengan side dish seperti  creamy spinach dan herb friesnya.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1177 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roast Chicken Enak!

Ciknic Roast Chicken ini sebenarnya bukan tempat baru di Jaksel, aku pun udah beberapa kali lewat dan lihat tempat ini tapi baru sekarang bisa mampir. Tempatnya memang kecil tapi menurutku nyaman dan cukup bikin betah, tempatnya rapi, bersih, ada wifi dan dilengkapi juga dengan stop kontak, jadi bisa juga kalau mau sambil laptopan.
Disini aku coba beberapa menu, ada Quarter Classic Roast Chicken, Butter Soy Pasta dan Creamy Spinach. Untuk roast chickennya kita bisa pilih saus dan aku pilih saus barbeque, enak dengan aroma smokey dan rasa yang pas, cocok banget dipadukan dengan roast chicken yang super juicy dengan bumbu yang meresap sampai ke dalam, ENAK! dilengkapi juga dengan sauted potato sebagai sumber karbohidratnya. Butter soy pasta juga enak, ada tambahan roast chickennya juga dan kita bisa pilih mau dada atau paha, aku pilih paha karena biasanya daging paha lebih empuk dari dada. Porsi pastanya pas untuk satu orang, kematangan pastanya pun al dente dan aroma serta rasa dari soy saucenya pas. Last but not least ada creamy spinach yang menurutku ENAK BANGEEEET, creamynya pas dan menurutku gak bikin eneg, tergantung selera sih yaa tapi karena aku pribadi suka sesuatu yang creamy jadi menurutku ini enak dan aku bisa habisin seporsi sendiri. Apalagi dimakan pas masih hangat, duh enaknyaaa

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan

Pesen quarter classic roast chicken. Isinya
Seperempat ekor ayam bagian dada, side dishnya ada baby potato sama salad. Saosnya minta hoisin. Klo gasalah ada 4 or 5 pilihan sauce deh. Untuk rasa ayamnya sih sebenernya enak yaah, bumbunya enak tapi sayangnya cuma berasa dibagian luar ayamnya aja. Karena potongan ayamnya gede kali yaah jadi bumbunya gak meresap sampai kedalam, apalagi bagian dada yg dagingnya tebel. Lumayan ketolong sih dicocol sama hoisin saucenya.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2254 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Quarter Classic Roast Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget pnasaran sama Ciknic akhirnya kesampean juga meskipun harus delivery gak bisa dine in. Nyesel gak nyobain dari dulu karena ENAK!

Mesen best sellernya yaitu Quarter Classic Roast Chicken (IDR 52,800) yang terdiri dari Quarter Roast Chicken, Sauteed Baby Potatoes, Mix Green Salad, Lemon Vinaigrette, dan 1 Sauce. Quarter Roast Chickennya bisa milih Dada atau Paha, gw milih yang Dada dengan Gravy sebagai Saucenya. Super empuk, juicy, dan tastyyy! Baby Potatoesnya disautee dengan Chopped Garlic, porsinya banyak, kurangnya adalah tingkat kematangannya gak merata, ada yang empuk ada yang masih rada keras. Mix Green Saladnya dilengkapi dengan Lemon Vinaigrette sebagai Dressingnya yang rasanya asem segar!

Porsi jumbo dengan paket lengkap Ayam-Sayur-Karbo, rasanya enak, healthy, harganya affordable, DEFINITELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All the way from dharmawangsa to west jakarta!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ciknic ini letak aslinya di dharmawangsa dan sekarang bisa dipesan melalui ojol jadinya super penasaran banget bakal seenak apa, menunya tumben roasted chicken diantara bertebarannya ayam goreng atau geprek di aplikasi.

Jadi untuk menunya hanya satu untuk sementara Classic roast chicken (bisa pilih mau bagian dada/paha) dan untuk carbonya juga bisa pilih antara roasted potato atau butter rice, salah satu yang bikin menarik yaitu kita bisa pilih beberapa varian sausnya mulai dari cream mushroom, hoisin hingga chili crab.

Pas datang porsinya lumayan banyak isinya terdiri dari potongan daging ayam, sayur salad dan pilihan antara butter rice atau kentang. Untuk ayam panggangnya lembut tapi ga boneless ya, bener-bener gampang lepas dari tulangnya, kulitnya jg crisp banget, kurangnya paling seasoning dalam daging kalau herbnya lebih meresap pasti lebi manteb lagi.

Saus-saus yang kita pilih juga thick bukan cair jadi nambah kelezatan si ayam, saladnya juga dapet saus mayo dan lemon serta sayurannya beneran fresh dan good quality banget karena seladanya lebar-lebar. Definately will try again soon karena cabangnya uda ada di area jakbar, cheers!

Menu yang dipesan: classic roasted chicken with butter rice, classic roasted chicken with roasted potato

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

CHICKEN WAS COOKED PERFECTLY, THOUGH I WISH IT HAD MORE BOLD FLAVOURS.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Chicken is juicy! You know how sometimes roasted chicken is sometimes too dry? Yeah, don’t expect that when you come to Ciknic cause they can cook the chicken well.
2. I like how the green salad was refreshing, adds a balance of flavour to the meal.
3. Suprise menu: the Vanilla Truffle ice cream (by es krim pannen). I don’t understand how this flavour is so weird (in a good way) but interesting! I usually eat truffle with savoury dish but this is vanilla and ice cream. Very intriguing.
4. Friendly, fast and attentive service.
5. Ambience is very homy and cozy, super welcoming atmosphere that will make you want to stay.

What could be improved 🙏
1. When I visited, the sauce was a bit on the saltier side.
2. I wish the side dish was customizable. I would prefer to eat the original signature chicken, but I wish I could choose other side dish that go with the chicken. The sauteed baby potato was just okay, nothing special but I guess this is because the meal was to highlight the chicken and not the sidedish. But I think Robin can still shine and will not steal Batman’s spotlight, because well… I visited for the chicken but the rest of the ingredients should compliment the meal.

Place: Ciknic Roast Chicken, Dharmawangsa
Menu:
Quarter (62K): 7.6/10
Homemade Ice Cream - Vanilla Truffle (24K): 8.6/10

Menu yang dipesan: Quarter Roast Chicken, Vanilla Truffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christy Monica

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Enaknya banget banget

Makan siang bareng temen-temen rame berlima. Udah agak lama sebenernya, waktu itu jam makan siang sekitar jam 2an sih dan gak rame, cuma ada kita berlima aja. Tempatnya kan gak spacious ya, jadi dengan rombongan 5 orang udh agak crampy gitu. Ambience nya cozy sebenernya cuma mungkin kalau ramai jadi berisik ya karena tempat duduk deket-deketan. Pelayanan ramah, cepet, dan makanan pun keluarnya cepet kok. Rekomendasi temen yang emang hobi banget ke sini dan katanya roasted chickennya juara. Ternyata bener juara banget! Pesen menu klasik nya tapi yang Quarter soalnya takut ga habis. 

Classic Roast Chicken (Quarter) [62k]:
Ini menu andalannya mereka nih. Harga kalau gak salah jadi sekitar 70k karena pajak, tapi porsi memang besar banget sih buat aku, kenyang banget. Isinya nasi yang udah dibumbu, roasted chicken, saus, kentang yang dibubuhi taburan bumbu, sama ada creamy spinach. Ayamnya matang, empuk, bumbunya meresap sampe dalem, enak banget. Gak terlalu manis, gak terlalu gurih, ada rasa rempah nya juga. Sausnya sedikit terlalu asin tapi tetep enak kok. Nasi sm kentang juga favorit nih, karena berasa tapi gak overpowering, trus creamy spinach nya juga ga bikin eneg. 

Calamari [40k]: Ini kita makan bareng-bareng sih. Porsinya ga gitu banyak, mungkin buat 2 orang makan aja. Cumi nya enak, ga amis, fresh kok, gorengannya juga ga berminyak. Tartar sauce nya juga mantab, gak eneg.

Overall sih dengan harga segitu, rasanya yang enak dan beda dari ayam panggang pada umumnya, trus porsi lumayan besar, bikin pingin balik lagi!

Menu yang dipesan: Quarter Classic Roast Chicken, Calamari

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

151 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ciknic: Ciken Nicmat 😆

Di sini sedia menu serba ayam: roast chicken atau chicken rice bowl. Ada pilihan quarter, half, atau whole chicken. Potongan ayam besar dan empuk. Ayam di-roast lagi pas kita baru pesan. Penampilan cantik dengan taburan bubuk hijau (sepertinya coriander) dan bubuk merah (cabai)

Side dish favorit di sini yaitu creamy spinach. Dan memang enak, creamy tapi ga eneg. Truffle Potato Puree juga sedap, lembut dan terasa truffle oil nya, cocok untuk pecinta truffle. Penasaran sama side dish lain.

Dari platter ada yang unik yaitu herb fries: kentang goreng pakai taburan bubuk rosemary, harum! Ada chips pakai nori alias rumput laut, calamari, dan chicken pops.

Pesan ice cream untuk dessert rasa apple strudel, speculoos, banana caramel, dan strawberry rosemary. Paling unik banana caramel yang pakai pisang sale dengan sensasi rasa gosong. Paling suka yang speculoos dengan harum cinnamon dan biscuit (rasa favorit di sini)

Yang kangen sama Kenny Rogers bisa makan di sini. Porsi besar, side dish enak, platting cantik 👌🏻

Menu yang dipesan: ciknic platter, Roast Chicken, Ice Cream, Hot Wings

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

suka sama roast chickennya

Pesan roast chicken porsi setengah dan ciknik salad. Dessingnya dengan balsamic vinaigette. Tanpa pesan nasi karena saladnya aja sudah bikin kenyang.
Suka deh roast chickennya, bumbunya meresap, tidak hanya di bagian kulit. Dan porsi setengah ini pas buat makan berdua. Untuk minuman kami pesan teh hangat.
Tempat makannya sih gak besar ruangannya, paling okeh duduk dekat jendela, lebih comfortable. Pelayanannya baik, cukup informatif buat para pengunjung jika masiy bingung mau makan yang mana.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ga heran review-nya bagus

Akhirnya kesini juga, Roast Chicken yang review-nya penuh pujian!

Lokasi-nya ada di deket pos parkir ruko sebrang Dharmawangsa Square. Gampang kok dicari-nya. Tempatnya ga besar, tapi interiornya cozy dan banyak detail-detail lucunya. Very comfy, dan service-nya juga ramah banget.

Aku pesen menu andalan Roast Chicken with creamy spinach dan rasanya memang beneran enak! Dagingnya banyak dan empuk banget, basah-nya juga pas, ga minyakan gitu. Rasa sausnya juga enak, bumbunya nyerep dan asinnya pas. Suka deh pokoknya. Creamy Spinach-nya juga so good.

Untuk minumnya aku pesen Ice Honey Lemon Tea yang seger banget dan pas asin/manis-nya. Trus untuk penutup, waiternya saranin Apple Strudel homemade ice cream, yang juga enak dan kaya ada garing-garingnya gitu. 

A really good experience overall! Service, interior, taste, are all really good. Thumbs up, dan aku pasti akan balik lagi.

Menu yang dipesan: Classic Roast Chicken with Creamy Spinach, Apple Strudel Ice Cream, ice honey lemon tea

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?