Ciknic Roast Chicken  [ Barat ]
4.0 11 review

Ciknic Roast Chicken

[ Barat ]
4.0 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.1

Ruko Darmawangsa Square
Jl. Darmawangsa VI No. 46, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 72780645

021 72780645

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ciknic Roast Chicken [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572319852
    https://assets-pergikuliner.com/4lswMKJkJOg_6G7pSmEuOrEm-pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657218/picture-1572319852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmvMbcE002JlNztIZhyKDZN3QY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657218/picture-1572319852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572319852
    https://assets-pergikuliner.com/3OseM3xAtGqBWZlow5JkOnxkeMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657219/picture-1572319852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqbaC_5b9TqqxE6i_yo4wAUByvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657219/picture-1572319852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572319852
    https://assets-pergikuliner.com/gL6bAeBpIlfYVxPORLkuXLUlmRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657220/picture-1572319852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdY-dthqbGrsRwFXm_2QZa1qPyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657220/picture-1572319852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572319853
    https://assets-pergikuliner.com/qo7ElavNSHFssnp7SXy1mygBCq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657221/picture-1572319853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63PMS9F_D32HbT8zAhAxgzWh1NM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657221/picture-1572319853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572319853
    https://assets-pergikuliner.com/D0lEXCBcxcfdf28AV7YvxgOcz3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657222/picture-1572319853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIFzSrliN0CWg2iPijAw_DuXocA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657222/picture-1572319853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536824465
    https://assets-pergikuliner.com/IHyFuHA-NZk6MDsCcpr142m9zUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071025/picture-1536824465.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Giw7p3_M-ySRhNHs8Q0hd6xaS8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1071025/picture-1536824465.PNG 2x
    385290
  • Picture 1613555459
    https://assets-pergikuliner.com/cEdVgrb9_r9XpOc8mvd844fWmWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148056/picture-1613555459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/azXEaZum6Lo0A8jcoPFCk17KZxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148056/picture-1613555459.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ciknic Roast Chicken

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All the way from dharmawangsa to west jakarta!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ciknic ini letak aslinya di dharmawangsa dan sekarang bisa dipesan melalui ojol jadinya super penasaran banget bakal seenak apa, menunya tumben roasted chicken diantara bertebarannya ayam goreng atau geprek di aplikasi.

Jadi untuk menunya hanya satu untuk sementara Classic roast chicken (bisa pilih mau bagian dada/paha) dan untuk carbonya juga bisa pilih antara roasted potato atau butter rice, salah satu yang bikin menarik yaitu kita bisa pilih beberapa varian sausnya mulai dari cream mushroom, hoisin hingga chili crab.

Pas datang porsinya lumayan banyak isinya terdiri dari potongan daging ayam, sayur salad dan pilihan antara butter rice atau kentang. Untuk ayam panggangnya lembut tapi ga boneless ya, bener-bener gampang lepas dari tulangnya, kulitnya jg crisp banget, kurangnya paling seasoning dalam daging kalau herbnya lebih meresap pasti lebi manteb lagi.

Saus-saus yang kita pilih juga thick bukan cair jadi nambah kelezatan si ayam, saladnya juga dapet saus mayo dan lemon serta sayurannya beneran fresh dan good quality banget karena seladanya lebar-lebar. Definately will try again soon karena cabangnya uda ada di area jakbar, cheers!

Menu yang dipesan: classic roasted chicken with butter rice, classic roasted chicken with roasted potato

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

CHICKEN WAS COOKED PERFECTLY, THOUGH I WISH IT HAD MORE BOLD FLAVOURS.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Chicken is juicy! You know how sometimes roasted chicken is sometimes too dry? Yeah, don’t expect that when you come to Ciknic cause they can cook the chicken well.
2. I like how the green salad was refreshing, adds a balance of flavour to the meal.
3. Suprise menu: the Vanilla Truffle ice cream (by es krim pannen). I don’t understand how this flavour is so weird (in a good way) but interesting! I usually eat truffle with savoury dish but this is vanilla and ice cream. Very intriguing.
4. Friendly, fast and attentive service.
5. Ambience is very homy and cozy, super welcoming atmosphere that will make you want to stay.

What could be improved 🙏
1. When I visited, the sauce was a bit on the saltier side.
2. I wish the side dish was customizable. I would prefer to eat the original signature chicken, but I wish I could choose other side dish that go with the chicken. The sauteed baby potato was just okay, nothing special but I guess this is because the meal was to highlight the chicken and not the sidedish. But I think Robin can still shine and will not steal Batman’s spotlight, because well… I visited for the chicken but the rest of the ingredients should compliment the meal.

Place: Ciknic Roast Chicken, Dharmawangsa
Menu:
Quarter (62K): 7.6/10
Homemade Ice Cream - Vanilla Truffle (24K): 8.6/10

Menu yang dipesan: Quarter Roast Chicken, Vanilla Truffle Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christy Monica

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Enaknya banget banget

Makan siang bareng temen-temen rame berlima. Udah agak lama sebenernya, waktu itu jam makan siang sekitar jam 2an sih dan gak rame, cuma ada kita berlima aja. Tempatnya kan gak spacious ya, jadi dengan rombongan 5 orang udh agak crampy gitu. Ambience nya cozy sebenernya cuma mungkin kalau ramai jadi berisik ya karena tempat duduk deket-deketan. Pelayanan ramah, cepet, dan makanan pun keluarnya cepet kok. Rekomendasi temen yang emang hobi banget ke sini dan katanya roasted chickennya juara. Ternyata bener juara banget! Pesen menu klasik nya tapi yang Quarter soalnya takut ga habis. 

Classic Roast Chicken (Quarter) [62k]:
Ini menu andalannya mereka nih. Harga kalau gak salah jadi sekitar 70k karena pajak, tapi porsi memang besar banget sih buat aku, kenyang banget. Isinya nasi yang udah dibumbu, roasted chicken, saus, kentang yang dibubuhi taburan bumbu, sama ada creamy spinach. Ayamnya matang, empuk, bumbunya meresap sampe dalem, enak banget. Gak terlalu manis, gak terlalu gurih, ada rasa rempah nya juga. Sausnya sedikit terlalu asin tapi tetep enak kok. Nasi sm kentang juga favorit nih, karena berasa tapi gak overpowering, trus creamy spinach nya juga ga bikin eneg. 

Calamari [40k]: Ini kita makan bareng-bareng sih. Porsinya ga gitu banyak, mungkin buat 2 orang makan aja. Cumi nya enak, ga amis, fresh kok, gorengannya juga ga berminyak. Tartar sauce nya juga mantab, gak eneg.

Overall sih dengan harga segitu, rasanya yang enak dan beda dari ayam panggang pada umumnya, trus porsi lumayan besar, bikin pingin balik lagi!

Menu yang dipesan: Quarter Classic Roast Chicken, Calamari

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ciknic: Ciken Nicmat 😆

Di sini sedia menu serba ayam: roast chicken atau chicken rice bowl. Ada pilihan quarter, half, atau whole chicken. Potongan ayam besar dan empuk. Ayam di-roast lagi pas kita baru pesan. Penampilan cantik dengan taburan bubuk hijau (sepertinya coriander) dan bubuk merah (cabai)

Side dish favorit di sini yaitu creamy spinach. Dan memang enak, creamy tapi ga eneg. Truffle Potato Puree juga sedap, lembut dan terasa truffle oil nya, cocok untuk pecinta truffle. Penasaran sama side dish lain.

Dari platter ada yang unik yaitu herb fries: kentang goreng pakai taburan bubuk rosemary, harum! Ada chips pakai nori alias rumput laut, calamari, dan chicken pops.

Pesan ice cream untuk dessert rasa apple strudel, speculoos, banana caramel, dan strawberry rosemary. Paling unik banana caramel yang pakai pisang sale dengan sensasi rasa gosong. Paling suka yang speculoos dengan harum cinnamon dan biscuit (rasa favorit di sini)

Yang kangen sama Kenny Rogers bisa makan di sini. Porsi besar, side dish enak, platting cantik 👌🏻

Menu yang dipesan: ciknic platter, Roast Chicken, Ice Cream, Hot Wings

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

693 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

suka sama roast chickennya

Pesan roast chicken porsi setengah dan ciknik salad. Dessingnya dengan balsamic vinaigette. Tanpa pesan nasi karena saladnya aja sudah bikin kenyang.
Suka deh roast chickennya, bumbunya meresap, tidak hanya di bagian kulit. Dan porsi setengah ini pas buat makan berdua. Untuk minuman kami pesan teh hangat.
Tempat makannya sih gak besar ruangannya, paling okeh duduk dekat jendela, lebih comfortable. Pelayanannya baik, cukup informatif buat para pengunjung jika masiy bingung mau makan yang mana.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ga heran review-nya bagus

Akhirnya kesini juga, Roast Chicken yang review-nya penuh pujian!

Lokasi-nya ada di deket pos parkir ruko sebrang Dharmawangsa Square. Gampang kok dicari-nya. Tempatnya ga besar, tapi interiornya cozy dan banyak detail-detail lucunya. Very comfy, dan service-nya juga ramah banget.

Aku pesen menu andalan Roast Chicken with creamy spinach dan rasanya memang beneran enak! Dagingnya banyak dan empuk banget, basah-nya juga pas, ga minyakan gitu. Rasa sausnya juga enak, bumbunya nyerep dan asinnya pas. Suka deh pokoknya. Creamy Spinach-nya juga so good.

Untuk minumnya aku pesen Ice Honey Lemon Tea yang seger banget dan pas asin/manis-nya. Trus untuk penutup, waiternya saranin Apple Strudel homemade ice cream, yang juga enak dan kaya ada garing-garingnya gitu. 

A really good experience overall! Service, interior, taste, are all really good. Thumbs up, dan aku pasti akan balik lagi.

Menu yang dipesan: Classic Roast Chicken with Creamy Spinach, Apple Strudel Ice Cream, ice honey lemon tea

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makanbarengkeket

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Delicious Healthy Food

Cobain kesini karena ga sengaja bingung mau makan malem dimana dan kebetulan lagi main daerah sini jadi yaudah coba aja. Tadinya mau pesen roast chicken yang whole untuk berdua karena gw makan emang barbar 😅 tapi pas baca review dari orang lain katanya mereka pesen yang half aja gak abis berdua, akhirnya kita pesen yang half aja.

Disini kita juga dikasih menu untuk side dishnya dan karena gw pesen yang half jadi gw dapet 2 side dish, katanya yang rekomen itu yang creamy spinach dan truffle potato puree. Kalo untuk daging ayamnya sendiri lembut banget bener” bisa bersih makannya tinggal tulang tanpa ada daging yang tersisa, creamy spinachnya juga okay walaupun creamy gak bikin enek dan yang jadi favorit gw adah truffle potato pureenya, jadi kaya mash potato yang ditambahin truffle oil dan berasa banget rasa trufflenya, pas dimakan bareng sama roast chickennya. Untuk porsinya buat gw half berdua itu pas kenyangnya tapi gak kenyang yang nendang.

Untuk tempatnya kaya di ruko dan gak terlalu besar tapi tetep cozy kok. Harga juga worth it kok. Kalo kalian mau makan sehat bisa cobain kesini, masih banyak menu” lain yang ditawarin yang pengen gw cobain, maybe next time ☺️

Menu yang dipesan: Half Roast Chicken with Truffle Potato Puree and Creamy Spinach

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

ROAST CHICKEN+CIKNIC RICE = NIKMAT

Enak deh ayamnya meresap bumbunya.. malah bagian kulitnya agak terlalu asin buat gw hahaha. Ayamnya gedee dan empuk. Nasinya enak sih! Rasanya mirip nasi hainan. Worth it!

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Roasted Chickennya Enak Banget!

Dateng ke sini untuk kerja sekaligus buka puasa. Jadi pas pesen minta dikeluarinnya entaran deket-deket magrib. Terus karena laptopnya dua tapi colokannya 1 doang, waiternya dateng dong ngasih T padahal ga minta. Excellent service!

Nah karena pesen Roasted Chicken Half (73k) dapet free side dish 2 dan aku pilih Creamy Spinach dan Sauteed Vegetable. Pertama cobain Creamy Spinachnya, kaya namanya sih emang creamy banget baik rasa maupun tekstur, terus slightly milky dan gurih. Ga eneg sama sekali.

Dan Sauteed Vegetablenya dapet tomato sama apaya yg kaya terung tapi ijo, dipotong gede2 terus gurih gitu. Masih krispy tapi jg udah empuk.

Terakhir, ayamnya, so good! Juicy, tender, ga terlalu kering ataupun basah, pas dikasih chilli flake malah bau spices yg bikin makin enak. Rasanya gurih banget nyerep ke dagingnya. Porsinya lumayan lah.

Oh iya free takjil es kelapa muda. Better reserve dulu karena tempatnya kecil.

Menu yang dipesan: Roasted Chicken, Creamy Spinach, Sauteed Vegetable, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya Coba Roast Chickennya!

Akhirnya cobaiin ciknic roast chicken nya, coba yang half chicken isi 2 ayam dengan ciknic rice dan potato, ayamnya enak ternyata sauce dippingnya juga tasty, daging ayam nya banyak, dan ciknic rice nya enak.
Waktu itu diantar via delivery, jadi udah nggak panas, tapi nggak panas aja masih enak, next time sih saya mau dine in langsung coba ayamnya pas masih panas2.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?