Cincau Master  [ Minuman ]
3.52 5 review

Cincau Master

[ Minuman ]
3.52 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085217903063

085217903063

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cincau Master [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576636237
    https://assets-pergikuliner.com/3q7FMgT9Eolg-TQROnAGOlVFM78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752865/picture-1576636237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6bzymmuVQC9k-SBwxp4AFL0BlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752865/picture-1576636237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576636237
    https://assets-pergikuliner.com/czt-OWzKn9Nc-CAVuM93s5IPg08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752866/picture-1576636237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYlEbGqwYIvmWQJXYQDWijJGVg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752866/picture-1576636237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576636238
    https://assets-pergikuliner.com/iCEINL4_b4EA-oEL7lYsuQEZ4wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752867/picture-1576636238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvbrWU6o5B7kd-jS38y2hG0SCWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752867/picture-1576636238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576636238
    https://assets-pergikuliner.com/oWSDCksHA9lxGvQMhUbH2Lpeh9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752868/picture-1576636238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcCf5GSrTJa7FCDaO8AY0DoCSE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752868/picture-1576636238.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cincau Master

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

yawla ada cincau ijo dalam mall!

sebagai penggemar cincau hijau, senang banget asli nemuin brand ini ternyata ada di dalam mall. ya meskipun cenderung lebih mahal dibandingkan harga standarnya di pasar dan tempat umum lainnya, tp rasa fresh dr cincaunya tuh enak deh, pilih yg regular aja manis dr gulanya ga over, cocok banget dinikmati kalo lg musim panas gitu atau pas kamunya lg panas dalam, ga berasa dosa nikmatinnya

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Good Taste

Haiii Guys, jadi aku baru pertama kali ini nyobain sih master cincau, penasaran banget dong. Karena selain kayak cincau biasa, disini dijual berbagai macam rasa minuman tapi dengan topping cincau. Disini aku nyobain yang kata mbak yang jaganya favourite haha.. katanya best sellernya itu yang original dan kopyor. Yaudahlah akhirnya aku cobain dua-duanya. Original dan yang kopyor.. Enak dong hahaha tekstur cincaunya lembut bangett, kenyal pula . udah itu, gak terlalu manis!! Seger banget pas diminum. First Impression aku buat master cincau ini ENAK BANGET! Dan nextnya pengen nyobain variant lainnya… ada yang punya saran gak nextnya aku pesen yang mana?

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Cincau hijau modern

Iseng cobain karna dapet promo beli yang yakult big size free original regular. Dua-duanya minta less sugar, karena takut kemanisan.
Yang original sukaaa, manisnya pas, cincaunya ga pahit.
Yang yakult kayaknya harus normal sugar deh, soalnya berasa asemmm bangettt, rasa cincaunya jadi ketutup sama rasa asemnya.

Menu yang dipesan: Original, yakult

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cincau sehat pake susu

IG @nanakoot_culinary

Pengen yg manis manis buat dessert akhirnya pesen avocado cincau dari cincau master

Cincau nya enak dan karena pake susu instead of santan jadi lebih sehat juga. Tapi utk rasa sedikit kemanisan jadi next time mesti minta yg less sugar aja.

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

cincau kekinian

Gamao kalah sama cendol, sekarang cincau dibikin kuah seperti cendol jg tapi kuahnya susu bukan santen, susunya sepertinya dicampur gula merah deh, enak juga sih. Cincaunya dipotong tipis panjang mirip seperti cendol, terus ada es serutnya tapi sayang esnya kurang halus. Overall ok sih seger banget! 

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat