Cinnabon  [ Toko Roti ]
4.0 6 review

Cinnabon

[ Toko Roti ]
4.0 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 081258788852

081258788852

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cinnabon [ Puri ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1677638794
    https://assets-pergikuliner.com/9RtVX2gHs7YZlcicD1rRQm5yjiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838128/picture-1677638794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDH-l3bGjh0mktv7T5HhnAbyxoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838128/picture-1677638794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677638794
    https://assets-pergikuliner.com/BPQhb2BQ--diV5-PDnmes7Ubphw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838129/picture-1677638794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dstUgkMxawL21DnMvPnZJYKWqVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2838129/picture-1677638794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1677571033
    https://assets-pergikuliner.com/golrWCHO5H7fCjn_ycp3wDgsjyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2837460/picture-1677571033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-vf72pbN6sQmbC8Q0Rc2Uz0J9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2837460/picture-1677571033.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cinnabon

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Chocolate

Ice chocolate nya pake dark chocolate, perpaduan rasa dark chocolate dan susu nya lebih dominan di dark chocolate nya, bukan tipe yang creamy. Buat pecinta cokelat boleh lah merapat cobain ice chocolate nya di cinnabon. Recomended.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ezra Rahardja

12 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Not Bad

Untuk Minibon menurut saya agak manis ya. Cuma ga manis2 amat. Caramel Macchiatonya rasanya pas , kopinya terasa , tapi tidak terlalu manis juga.

Tempatnya sih agak sempit , tapi ga sempit2 amat.

Pelayanannya juga lumayan oke. Staffnya ramah.

Menu yang dipesan: Minibon, Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ternyata rasa pecan enak juga!

Sebelumnya udah coba yg di GI. Cream cheese dan original enak dan moist. Kemarin coba yg cabang baru d puri. Enak juga ternyata rasa pecan nya. Tapi kalau buat tekstur saya tetep lebih suka sinamon. Tapi ini no 2 favorite saya.

Tanggal kunjungan: 16 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1416 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth to Try

Akhirnya kesampean nyobain cinnamon roll hits satu ini tanpa perlu antri panjang dan store terbarunya ada di Jakarta Barat. Kesini sekitar jam 4 sore dan gak ramai, bahkan sempet nanya' menu mereka pun dilayani dengan ramah. Yang di Lippo Mall Puri ini tempat dine in nya cuma kursi panjang aja tanpa table jadi memang gak ada yang makan di tempat.
1. Minibon 4Pc
Aku cobain yang minibon karena liat ukurannya yang mini aja cukup besar. Paket mereka ini bisa di mixed maksimal 2 rasa, aku coba yang original dan caramel pecanbon. Sempet nanya ke kasirnya katanya base mereka sebenarnya sama aja pake saus caramel dan cream cheese, cuma ditambah dengan toping kacang pecan aja di atasnya. Aku makan ini keesokan harinya dan tanpa dipanasin lagi, unexpectedly teksturnya masih lembut banget. Saus caramelnya melted, cramnya lembut dan aroma cinnamonnya cukup strong tapi gak lebay jadi gak bikin eneg makannya. Pecannya juga masih crunchy dan cukup banyak. Suka sih dan bakalan balik lagi untuk cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ornella Chrislie

17 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enakkkk

Aku take away yg chocobon.. jujurly aku awalnya rada takut klo rasa cinnamon nya terlalu kerasa.. krn aku ga doyan cinnamon.. tp ternyataaaaa.. ini ga terlalu kerasa n coklatnya melimpah ruah jg.. trs ada sedikit crunchy2 gt.. tp ga eneg yg manis bgt.. mnrtku pas gt..

Trs jg aku td pesen minuman chocolate mocha.. hmmm... ga sesuai ekspektasiku ya.. coklatnya mnrtku kurang strong gt.. tp ada berasa kyk mint2 nya dikit gt sih.. tp positifnya ga terlalu manis.. jd pas di makan sm chocobon bs pas gt..

Lokasinya rada pojok.. dan msh ga terlalu rame ya.. enk jd ga ngantri panjang.. trs mbak2 nya bae2 bgt n ramah ksh tau recommend kt mana yg ok gt..

Menu yang dipesan: Chocobon, chocolate mocha

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

704 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

iya loh enak

pertama kali liat di GI, ngantri bener....

di st moritz ini baru buka dan ga ngantri. cobain yang mini rasa original dan coklat.
enakan yang original yah. ini tuh lembut, enak! harganya 26 atau 28rb gitu deh, masi oke lah menurut gua

untuk tempat, dibilang luas engga, sempit juga engga tapi meja kursi-nya banyak jadi berasa sempit sih :P

Menu yang dipesan: Original, Coklat

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?