Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel  [ Barat,Indonesia,China ]
4.15 11 review

Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel

[ Barat,Indonesia,China ]
4.15 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Mandarin Oriental Hotel, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (06:00 - 22:00) 021 29938888, 021 29938820

021 29938888, 021 29938820

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia,China
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527477193
    https://assets-pergikuliner.com/JkqW4QCORrmMSf9i2uQIqBw_8kc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939176/picture-1527477193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05FBbL3xADdwGX9siHXIRFmCAgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939176/picture-1527477193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527477193
    https://assets-pergikuliner.com/9dowFk0upkqaCVKFkwPIs2pV-XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939177/picture-1527477193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GkkqLkv8hXVNVOHNkW-d3SXV1wQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939177/picture-1527477193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527477194
    https://assets-pergikuliner.com/WsBgO80G6bF5OPgPgOcioTL6GlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939178/picture-1527477194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FLIIyAULwH_42otpx2_dtsJ07Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939178/picture-1527477194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527477194
    https://assets-pergikuliner.com/HIdI9NOcJV-1WI0iJb97vrBQG5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939179/picture-1527477194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIby7YVwTFAgTeN7T_bgrddXdns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939179/picture-1527477194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414341374
    https://assets-pergikuliner.com/sGbgVrjLMnH-bHf8Hyh-Odys7DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14197/picture-1414341374.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjP3qkSplwF27m6vNpZhHMnJoXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14197/picture-1414341374.png 2x
    385290
  • Picture 1414679707
    https://assets-pergikuliner.com/fOQgtpjxzgFYUUliKfr8nKzO1X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15805/picture-1414679707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-gU7h8coSFXzI2Z51odEMjRvl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/15805/picture-1414679707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523933498
    https://assets-pergikuliner.com/5L-ern15XJteOTjFrYAOv8RD5Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890009/picture-1523933498.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ngNRMJLKZUI_aBU-D5Q2DCALXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/890009/picture-1523933498.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527432464
    https://assets-pergikuliner.com/J35tbn4_1awAI2pysFPX7gqVsv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938881/picture-1527432464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/py3wLKOm4ZSNrvK7yJ7MCz0ON_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938881/picture-1527432464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527432475
    https://assets-pergikuliner.com/JUA2fe1MJRvhqEbb8s0VQdcwotM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938885/picture-1527432475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0B8B8uVeR88IyIkVtfD0SBSF70s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938885/picture-1527432475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527432478
    https://assets-pergikuliner.com/qzR3W4tdDD09tC8UMY8lzW7_G7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938886/picture-1527432478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFz7cLnPdzIODNZZidDWOJnZU2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938886/picture-1527432478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel

Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sunday brunch

Jujur untuk rasa makanannya lumayan enak,walau pilihan makanan utamanya gak terlalu banyak. Tapi ambience nya gak banget. Penerangannya redup dengan lampu warna kuning. Interiornya jg sudah gak enak dilihat. Sepertinya perlu di renovasi.

Mknan yg enak menurut saya bbq beef brisket yg lembut bgt dagingnya . Veggie lasagna, spinach quiche dan brokoli soupnya enak. Tp untuk kambing guling biasa aja. Kering tekstur dagingnya.

Yg plg mengecewakan adalah barbequenya. Barbequenya ternyata segala macam sate yg menurut saya gak bgt untuk disajikan di hotel sekelas Mandarin. Ada sate sosis, bakso, ayam, squid, kambing dan sapi. Rasanya jg biasa aj.

Tp yg menurut saya ok disini adalah beveragesnya. Selain fresh juice sebanyak yg kita mau, kita bisa pilih cappucino, hot chocolate, coffee or tea.

Cakenya dan ice creamnya jg enak. Coba deh raisin ice creamnya. Enak bgt.

Oh ya.. enaknya disini kalau sudah berkeluarga bisa bawa anak kesini tanpa takut mereka bosan. Karena ada playground nya. Anak dibawah umur 12 thn free dan nanny nya jg free. Makannya tp bukan buffet di tmpt biasa, tp disediakan di tempat playgroundnya.

Pelayanannya disini ok bgt. Ramah, cekatan dan informatif bgt . Suka sih..

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Ala carte

Kesini bukan makan all u can eat nya. Tp utk makan ala carte nya.
Ktnya mas2 nya disini lebih speciality ke masakan indonesia nya.
Pesen bbrp menu :
Sop buntut (155k) : dagingnya empuk, kuah nya jg enak.
Iga bakar (255k) : ini porsi super banyak bangetttt, dan uda disajikan tanpa tulang. Dagingnya juga empuk, dan bumbunya meresap. Enak. Tp ini bnr2 besar sih porsi dagingnya, jd better for sharing. Klo ga bs enek krn kebanyakan.

Utk pelayanan super oke.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chapter 191 : Cinnamon, Mandarin Oriental Jakarta

CINNAMON = KAYU YANG MANIS? >> Entah mengapa saya tersenyum manis sendiri sebelum, saat, dan sesudah melakukan jamuan siang bersama teman saya di rumah makan Cinnamon di Mandarin Oriental Jakarta. Apakah karena hotelnya yang saya ingat para kokinya pernah mengikuti serial Iron Chef, atau apakah memang berada di hotel yang termasuk golongan hotel kelas berat, atau yang lain?

Peduli amat. Memang saya menyukainya!

Namun sebelum saya lanjut, saya jadi teringat beberapa hal dari sana. Pertama, kalau breakfast di sana 272 ribu nett sudah termasuk minuman. Lunch buffet di gerai sana 310 ribu nett namun belum include minum. Dinner juga sama. Khusus hari minggu, brunch 472 ribu nett, tidak ada BYOB fee (kecuali hari lain yang tidak saya ketahui).

Sayangnya, minggu tidak ada dinner buffet - memang anomali hotel di Jakarta belakangan ini, Park Lane minggu juga absen. Saya agak risau untuk hal yang satu ini - apakah ini pertanda mengenai... daya beli? Waktu saya makan di sana, meja juga tidak penuh. Saya jadi menyesal reservasi online, tahu begitu langsung datang saja.

Akan tetapi karena tidak penuhlah itu yang membuat suasana Cinnamon menjadi lebih sejuk. Interior juga ekstra nyaman dengan material kayu dan penggunaan bangku berbusa, ditambah latar taman yang penuh damai. Hal itulah highlight yang pertama, bisa dilewati kursi roda juga.

Hidangannya juga jelas tidak memalukan sama sekali. Di sana banyak station, dan jauh lebih banyak dari Ritz Carlton Pacific Place. Station pasta dan station noodle dipisah, dessert juga tempat tersendiri yang berhadapan Mandarin Cake Shopnya, dan Cinnamon sendiri mengimplementasikan semi open kitchen juga.

Nah, lengkapnya, waktu ke sana, sedang ada festival masakan korea di sana sampai 29 Juli. Saya sempat mengambil kalbinya, samgyetangnya, kimchi bokkeumbapnya, pajeonnya, dan japchaenya. Decent, namun kimchi bokkeumbapnya agak pera dan kurang kimchi.

Akan tetapi walau decent, showcase hidangan yang lain lebih ok daripada stand koreanya itu. Pertama yaitu pasta carbonaranya, lalu roast chickennya, tilapianya, lasagnanya, noodlenya itu terutama baksonya yang cukup legit, ikan asam manisnya, ayam cabenya, dan terutama yang paling saya saluti dari semuanya, yaitu semur dagingnya yang lebih dari empuk dan balance manisnya. Super!

Dessernya juga manis sekali. Terutama pannacotta vanilanya itu. Nama beberapa dessertnya juga sudah cukup asing, terdapat choux dan financier (seingat saya namanya, kuenya mirip muffin namun ya ampun wanginya itu). Meyakinkan.

Sayangnya, penggemar seafood tidak menemukan jatinya di Cinnamon. Cold seafoodnya hanya ada udang, walau udangnya cukup manis dan kenyal. Sushinya juga sebetulnya standar saja walau banyak pilihan dan acceptable.

Singkat saja untuk hidangannya, khusus stand koreanya dan seafoodnya itu sih lebih baik saya makan di rumah makan yang lain (terutama kalau korea saya pasti lebih memilih Samwon Garden yang luar biasa). Namun, title Iron Chefnya akhirnya cukup terasa di semurnya dan dessertnya itu. Tidak memalukan sama sekali pula hidangan dan pilihannya, sekali lagi, daripada waktu saya makan di Ritz Carlton Pacific Place. Bahkan, Mulia juga masih kalah, ya (yang dulu).

Kembali ke harganya, minum saya pesan teh 60 ribu secangkir. Sayang sekali ada pembulatan billing di Cinnamon. Tax & servis yang ada karena hotel, maka 21 persen. ATM di Cinnamon sudah wireless. Mungkin itu, ya. Di sana juga saya anggap tidak ada dresscode.

Saya tetap heran, kok agak sepi ya di Cinnamon? Entahlah. Padahal, all in all, kayunya Cinnamon cukup antik dan manis, cukup membuat saya tersenyum sendiri before and after.

— Kayunya cukup manis! —

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1810 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Authentic Morrocon Dish

Kemarin berkesempatan nyobain menu untuk bulan Ramadhan di Cinnamon.
Makanan di sini dibuat langsung oleh Chef Salim Ait Eznine yang didatangkan dari Mandarin Oriental Marrakech.
Beberapa menu yang saya coba :
📍 Sh'hiwates

Isinya ini ada 6 piring kecil salad khas Moroco. Masing - masing punya keunikan rasa tersendiri. Favorit aku yang beet karena rasanya manis.
📍 Briouates

Isinya stuffed pastries gitu, boleh dibilang mirip gorengan. Isinya ada macam - macam seperti lamb, American cheese with spinach dan lain - lain. Ini lambnya ga bau dan enak, aku yang ga makan aja ga sadae kalau makan lamb. Rata - rata enak dan ada salad dengan Argan oil yang juga enak.
📍 Free-range Chicken Tagine with Preserved Lemon and Mes'lalla Olives

Menu ini menggunakan preserved lemon yang merupakan lemon khas Moroco. Ayamnya empuk dan bumbunya juga ok dan masih cocok di lidah aku.
📍Fes-style Seabass in M'charmel Tagine

Jadi ini seabass dimasak dengan tomat dan beberapa sayuran. Ikannya ga berasa amis dan teksturnya juga bagus.
📍 Couscous with Seven Vegetables and Caramelized Onions with Raisins Mint Flavored Tea

Couscous ini merupakan makanan pokok di negara Moroco. Couscous juga merupakan makanan yang tergolong sehat. Couscous yang disajikan di sini dihidangkan dengan 7 macam sayuran. Untuk tekstur couscous saya suka dan rasanya juga enak.
📍 Orange Salad Agafay Style with Cinnamon

Suka banget dengan dessert yang satu ini. Refreshing, satu kata yang tepat untuk menggambarkan dessert ini. Sampai saya tidak berhenti menyendokkan ke dalam mulut. Jangan sampai dilewatkan dessert yang satu ini.
📍 Briouate with Rice and Almonds

Mirip samosa tapi ukurannya kecil. Crunchy dan yang ini dessert juga tapi lebih manis
Untuk harganya dibanderol IDR 390.000 ++ / Adult

IDR 190.000 ++ / Children
Kalau suka makanan dengan bumbu kuat. Bisa nih mampir dan buka puasa si sini.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Fresh from the oven!

Gue sempet ke Jakarta terlalu pagi, jadi bingung mau ke mana, inget kalo deket gue ada Mandarin Oriental Hotel yang sudah pasti restonya buka dari pagi. Jadi gue melipir ke sini dan tanya apakah ada menu ala carte (gak ayce), ternyata ada yeay!

Langsung gue pesan americano coffee (50k-an) karena butuh melek, dan pesan menu “from our bakery”. Isinya 1 bakul roti2an / pastry + butter. Gue ke sini berdua dan merasa sebakul ini banyak amaaaat. Tapi gila sih pastry mereka juwara. Croissant nya renyah dan wangi banget. Bentuk roti yang kliatannya alot ternyata lembut. Bener-bener freah from the oven ini. Harganya skitar 90an rb, dapet sekitar 8 roti, jadi 1 rotinya ceban lah kurang lebih. CENGLI EUY

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

825 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cukup enak tapi kurang variasi

Follow my ig: @andriselly
Kesini dlm rangka makan2 akhir tahun bersama teman kantor. Sedang ada promo buy 7 get 3. Harga nett per org Rp 310rb sudah termasuk minum free flow mineral water & ice tea. Kalau lebih dr 10 org, harga tetap 310rb/org tapi blm include free flow water 30rb nett. Disini uda tersedia lemon tea & ice tea yg bs kita ambil sepuasnya.
Disini kapasitas tidak terlalu besar tapi cukup nyaman & bagus dekornya. Ceiling agak rendah & kursi agak berat utk dipindah2.
Disini ada 12 station:

1. Sushi

Sushinya cuma ada 4 variant. Sisanya sashimi. Sushinya cukup enak. Saya mkn yg california roll & yg isinya spicy salmon. Sashiminya cuma mkn yg salmon. Fresh jg ikannya. Dikasi sekitar 5 iris
2. Cold seafood

Ada kepiting, udang, kerang. Tapi saya ga makan krn ga tertarik
3. Small bites

Ada gado2 di gelas, tahu gejrot, asinan sayur betawi, rujak buah, glass noodle with shrimp, kering tempe kacang & teri, salad dng dressing, pork ham, bread, cheese, cucumber garpacho. Saya cm coba tahu gejrot & rasanya cukup enak. Teman coba cucumber garpacho. Jd itu jus timun pake syrup & es.
4. Noodle

Kita bs pilih mau mie ato kwetiaw. Toppingnya ada sayur, udang, bakso. Kuahnya ada 3 macam: kaldu sapi, kari ayam & seafood. Saya coba mie pake kaldu sapi. Trs ditambahin kecap asin dikit, minyak wijen dikit, sambel & seledri. Enak! Kuahnya mantep, sambelnya jg pedes. Cuma udangnya terasa ada baunya sedikittt..
5. Meat & satay

Awalnya tersedia beef wellington & ayam betutu. Selang 1 jam, beef wellington habis & diganti sliced beef biasa. Beef wellingtonnya enak banget! Pastrynya enak & beefnya super empuk! Kayaknya pake brisket ini. Ayam betutunya cukup enak cuma kurang banyak bumbunya.

Satenya ada sate ayam, sate sapi & sate kambing. Enakkkk bgt sate ayamnya! Favorit! Sate sapinya enak juga. Yg kambing saya ga mkn.

Oya di samping sate jg ada tom yum soup. Cukup enak rasanya. Isinya udang, cumi, kerang.
6. Pasta

Cuma ada macaroni & penne. Sausnya ada 3 macam: cheese, bolognese & tomato. Toppingnya ada paprika , jamur, cheese, sosis, ham. Saya pilih penne dng saus cheese. Sausnya encer bgt & uda ready diatas kompor kecil yg apinya nyala trs. Jd ga dimasak lg. Chefnya cuma numis topping & rebus pasta. Trs saya ambil udang dr station noodle utk tambahan topping. Rasanya surprisingly enak jg. Rasa asinnya kebantu sama potongan sosis kecil2 yg cukup asin. Tpi saya lebih suka saus yg lebih kental & creamy sih. Trs chefnya keliatan kurang profesional. Agak lambat & urutan masaknya agak aneh. Mungkin nervous saya tungguin 😅
7. Indonesian food

Ada nasi merah, udang xo sauce, kentang balado, fillet ayam, telur pindang. Enak semua ini
8. Western

Ada roast chicken with curry, ratatouille & beberapa sayur tumis. Saya cm coba yg chicken. Enak tapi kurang empuk
9. Indian

Cuma ada chickpeas & naan bread. Saya ga nyobain
10. Cakes

Ada kue jajanan pasar & cakes. Saya cobain mousse cake, christmas cake (spt swiss roll), choux , madeleine, kue cubit. Xmas cakenya enakkk bgt! Chouxnya & mousse cake jg mayan enak. Kue cubitnya enak anget2 ada meses, oreo. Tapi menurut saya agak kurang banyak varian cakenya. Oya disediain jg kue kering yg ditaro di toples.
11. Ice cream

Ada 6 rasa: coconut, pistachio, coklat, strawberry, es doger & coffee. Yg kopi enak tpi sedikit kemanisan. Yg coconut enakk wangi. Yg es doger kurang enak. Disini jg ada topping spt astor, choco chip, meises. Tapi es krimnya agak cair.
12. Buah

Ada kiwi, sunkist, rambutan. Tapi saya ga makan ini
Overall makanan disini enak2 meski varian kurang banyak. Dengan harga kurang lebih 250rb/org (stlh diskon), cukup worthy makan disini.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasteographer

17 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Buffetnya...

ke sini buat nyobain lunch buffet nya.
suasana di sini tenang, aga sepi dan plafon nya agak rendah jadi rasanya kurang luas. 

kualitas makanan (quality) : 8 / 10 makanannya rata2 fresh semua. seafood nya dan sushi sashimi nya warnanya fresh dan ngga ada rasa amis, sate masih hangat baru dipanggang. 

rasa (Taste) : 6/10
kebanyakan makanannya hambar semua. laksa bogor nya kuahnya cuma rasa asin2 dikit dan ngga ada rasa lain. sate nya juga kurang bumbu apa gitu (beda jauh ama yg di sana sini pullman). Yang paling enak di sini menurut saya cuma sushi rolls nya, rasanya lumayan enak, ga kalah lah sama rolls yg di resto2 spesialis sushi. 

Ragam makanan (Variety) : 4 /10
untuk hotel bintang 5 Ragam makanan nya sangat sedikit. bila dibandingkan dengan the cafe atau sana sini, ragam makanan yg disajikan di cinnamon ini sepertiganya pun tidak ada. Bagian dessert cake yang di sajikan hanya bole gulung coklat, mango & strawberry mousse (cake lapis kecil pake mousse) dan lapis surabaya. agak menyedihkan. 

Pelayanan (Service) : 8 /10
seperti yang bisa di harapkan dari hotel bintang 5. 

nilai (value) : 4 /10
Harga nya untuk lunch 310ribu nett belon termasuk minum. Dan minum nya di sini cukup mahal, saya pesen hot green tea (NO REFILL) harganya 60rb ++ yang jadi total nya 70rb lebih, sangat mahal sekali bahkan untuk ukuran hotel *5 (di mulia yg mnrt saya sudah cukup mahal teh nya 50rb++ dan refill). 

keseluruhan (overall) : 5 / 10
lumayan kecewa dan di bawah ekspektasi. Dengan harga total sekitar 390rb untuk lunch dan dengan rasa dan ragam makanan yang tidak memuaskan, saya kurang merekomendasikan tempat ini. 

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

4.0  

best cronut!!

restoran ini berada di dalam hotel mandarin oriental.. waktu itu aku makan kesini dan makan buffetnya.. banyak banget pilihan 
makannya, dari sushi, pasta, bbq, sampe ke cake, eskrim dan yang paling best itu cronutnyaaa!
cronutnya lucu bentuknya kecil2 gitu di tusuk pake tusukan sate trus nanti di celup ke coklatt..
cronutnya garing tp lembut pas di gigit..

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Suka banget sama cronutnya

Resto ini berada di dalama mandarin oriental hotel, di sini menjual berbagai jenis menu dessert seperti cake, cronut, dll nya. Menu favorit saya d sini adalah cronutnya. Rasanya maknyus banget. Salah satu cronut the best buat saya. Tekstur cronutnya bagus, rasanya dapet banget, harganya pun sangat worth. Suasana resto ini cukup pewe untuk duduk lama2 dan enak bgt buat ngobrol sama temen. Pelayanannya pun d sini sangat profesional. 

Menu yang dipesan: Cronut

Tanggal kunjungan: 07 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Best cronuts!

Saya sering diceritakan tentang kue-kue di Cinnamon, Mandarin Oriental ini sama teman saya. Karena penasaran akhirnya saya coba. Mandarin Oriental memiliki macam-macam kue dari cake hingga pastry dan bentuknya indah-indah deh. Saya coba cronut. Cronutnya memang sudah menjadi legendaris Cinnamon. Cronut coklatnya enak sekali karena kerenyahannya pas dan ditengahnya ada cream coklat agar balance dengan pastry cronutsnya.

Keadaan restoran ini agak tua walaupun hotelnya sendiri bagus. Suasananya sepi dan agak remang-remang membuat restoran ini agak creepy. Tapi restoran ini punya ambience yang menarik karena sekelilingnya kaca dan bisa melihat taman luas di depannya. Pelayanannya juga oke sekali karena pelayannya profesional dan ramah.

Menu yang dipesan: Cronuts Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?