Review Pelanggan untuk Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel

Sunday brunch

oleh Wiwis Rahardja, 03 November 2019 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel
Foto Makanan di Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel

Jujur untuk rasa makanannya lumayan enak,walau pilihan makanan utamanya gak terlalu banyak. Tapi ambience nya gak banget. Penerangannya redup dengan lampu warna kuning. Interiornya jg sudah gak enak dilihat. Sepertinya perlu di renovasi.

Mknan yg enak menurut saya bbq beef brisket yg lembut bgt dagingnya . Veggie lasagna, spinach quiche dan brokoli soupnya enak. Tp untuk kambing guling biasa aja. Kering tekstur dagingnya.

Yg plg mengecewakan adalah barbequenya. Barbequenya ternyata segala macam sate yg menurut saya gak bgt untuk disajikan di hotel sekelas Mandarin. Ada sate sosis, bakso, ayam, squid, kambing dan sapi. Rasanya jg biasa aj.

Tp yg menurut saya ok disini adalah beveragesnya. Selain fresh juice sebanyak yg kita mau, kita bisa pilih cappucino, hot chocolate, coffee or tea.

Cakenya dan ice creamnya jg enak. Coba deh raisin ice creamnya. Enak bgt.

Oh ya.. enaknya disini kalau sudah berkeluarga bisa bawa anak kesini tanpa takut mereka bosan. Karena ada playground nya. Anak dibawah umur 12 thn free dan nanny nya jg free. Makannya tp bukan buffet di tmpt biasa, tp disediakan di tempat playgroundnya.

Pelayanannya disini ok bgt. Ramah, cekatan dan informatif bgt . Suka sih..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel
Foto Makanan di Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cinnamon - Mandarin Oriental Hotel

(Barat,Indonesia,China)

Mandarin Oriental Hotel, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.5
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

92 Makasih