Cipta Rasa Nasi Ulam Misdjaya  [ Indonesia ]
3.33 12 review

Cipta Rasa Nasi Ulam Misdjaya

[ Indonesia ]
3.33 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.1

Jl. Kemenangan III (Toasebio), Glodok, Jakarta Barat

Buka - Jumat (16:00 - 22:00) 085691853154

085691853154

Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cipta Rasa Nasi Ulam Misdjaya [ Glodok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586414316
    https://assets-pergikuliner.com/3ue6GJod3-7KjEV4nlzT_qoCgM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918602/picture-1586414316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5a4D-BQohRSrhfitry7y_R5JcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918602/picture-1586414316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586414317
    https://assets-pergikuliner.com/IGzXX6v9YT7eZMMDDzaMAfU7k1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918603/picture-1586414317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LrB7PbLInj7Gfh4brOnDUhllQlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918603/picture-1586414317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586414317
    https://assets-pergikuliner.com/763FLCThrlnrBOVSRwKzOkGIwbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918604/picture-1586414317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kAiuuFx5U-fNoUywLFCmD32mr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918604/picture-1586414317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534514174
    https://assets-pergikuliner.com/CrCK3A-9iD5Nx9jnjADEqh0oOlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036449/picture-1534514174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AxaoBmZI5RvXG9ChaImjGRh3wrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1036449/picture-1534514174.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cipta Rasa Nasi Ulam Misdjaya

Foto Profil Fuji Fyufyu

184 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

3.4  

murah & enakkk guyz

ini makanan terkenal legendaris yg enak di daerah pecinan Jakarta, tepatnya di depan klenteng toasebio ricci, glodok. mudah carinya koq, buka waktu sore jam 4an.
hmmm makanan khas asal betawi ini emank disukai berbagai kalangan di sekitar sini, guyz.
aku pesan nasi ulam porsi ½ dengan menu tambahan yaitu perkedel, perkedel ini ternyata unik, dibuat dengan campuran kunyit, warnanya kuning guyz dan rasanya oke mantappp
gak disangka-sangka, harganya murah bangettt cuman 12k.
kuah dari nasi ulam ini sangatlahhh enak.
kerupuk & emping serta potongan timun yg masih seger bikin nasi ulam ini makin enak, tp sayang banget guyz, cuman kurang daun kemangi.
oke deh utk yg lapar tp lagi bokek, boleh nih makan disini hehehe

Menu yang dipesan: Nasi Ulam, Perkedel

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2126 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkkk

Nasi uduk Misjaya ini legend. Sedari saya sekolah sampai sekarang masih jaya. Menemukan gerobak nasi ulam ini mudah, karena letaknya di depan Vihara Toasebio Petak Sembilan. Ada kursi utk dine-in. Saya take away nasi ulam dgn telur dadar, dendeng, cumi, dan bihun goreng. Rasanya ga berubah, kuahnya masih enak, dendengnya sih yg selalu saya kangenin, menu pilihannya banyak dan kepengen coba semua. Harganya terjangkau.

Menu yang dipesan: Nasi Ulam

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1375 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Ulam Terkenal

Udah lama banget sejak kali terakhir beli nasi ulam disini. Kebetulan dulu tempat les ku tepat di seberang nasi ulam ini dan aku lumayan sering beli.

Kali ini aku membeli nasi ulam dengan telur dadar, martabak, semur kentang dan tempe via ojol.

Kentang nya cukup empuk dan tempe nya pun cukup besar. Martabak nya pun cukup renyah, sedangkan telur dadar nya nggak berbau amis.

Sayangnya, rasa kuah nya jauh berubah dibanding kali terakhir aku makan disini. Sekarang rasa kuah nya sendiri cenderung hambar menurutku. Seandainya lebih gurih akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Nasi Khas Betawi

Follow My IG @couplefuntripculinary

Ini nih salah satu makanan khas betawi, yang mungkin udah sulit ya untuk ditemukan..dan disini lah pedagang "Nasi Ulam" yang udah legend di jakarta..
Ya alhasil kami icip2 pastinya...dengan pilihan cumi, tempe goreng, perkedel, telur dadar rame banget deh...
Untuk tempatnya mereka gunakan halaman Vihara Toasebio,parkir motor si bisa di vihara,kalau mobil yang agak susah nih..

Menu yang dipesan: Nasi Ulam

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi ulam terkenal di glodok!

Akirnyaa cobain jugaa langsung makan ditempat ni si nasi ulam legendaris di Glodok..
Nasi ulamnya ini terkenal seantero jagat, legend, padahal tempatnya cuma gerobakan loh, didepan klenteng toasebio, bukanya sore, tp ud rame biasa mereka pada bungkus, jarang yang makan ditempat.
nasi ulamnya bisa pilih isinya mau isi apa, aku kemarin ama temen2 pilih coba yang isinya komplit jadi lengkap, ada dendeng sapi, cumi asin, semur tahu, perkedel, kentang, kacang, nah bisa minta kuah dipisah atau langsung disiram sampe banjir.
Menurutkuu sii rasanyaa enak, tp agak mahal, karena tempatnya kurang enak. Tp ya worth it kok..
Kalo kalian penasaran boleh berkunjung, duduknya di dpan klenteng ada disediain meja dan kursi.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Nasi Ulam Komplit

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1905 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi ulam legendaris

Akhirnya cobain juga nasi ulam di sini. Letaknya di depan Vihara Tosebio (Maaf kalau salah penulisannya). Jualannya di gerobak gitu tapi ada tempat duduk kok di bagian dalam viharanya.
Kita di sini pesan yang komplit. Isinya banyak banget. Enak kok menurut aku. Paling suka dendeng dan cumi keringnya.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Nasi ulam jadoel

Blusukan di kawasan jalan kemenangan atau biasa disebut juga kawasan petak sembilan (daerah Pecinan) dan mencicipi salah satu kuliner klasik khas Betawi yaitu nasi ulam
.
.
Nasi ulam misjaya ini merupakan salah satu pelopor/nasi ulam yang sudah cukup lama berdagang sejak tahun 1960an hingga saat ini dengan jam bukanya yaitu dari pukul 5 sore hingga 10 malam di depan vihara toasebio
.
.
Untuk topping pada nasi ulamnya termasuk lengkap dengan terdapat dendeng,semur tahu,telur,dan kentang,telur dadar,perkedel,dan juga tempe goreng tepung yang bisa dipilih sesuai selera
.
.
-On this frame
1.Nasi ulam
Price : IDR 35.000 (pakai semua kecuali semur)
.
.
Untuk tekstur nasi yang digunakan cukup pulen,selain itu untuk dendeng sapinya ini cukup enak terlebih dengan tidak keras saat digigit,namun untuk telur dadar dan perkedelnya biasa saja
.
.
Untuk kuah semurnya saya minta disiram di atas nasi ulam yang saya pesan agar menambah cita rasa nikmatnya
.
.
-Overral for taste : 7.9/10

Menu yang dipesan: Nasi Ulam

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Stephanie

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nasi Ulam Legendaris

Karena penasaran akhirnya dengan berbekal google maps kami mencari lokasi nasi ulam legendaris ini.

Nasi ulam ini hanya gerobakan yang berlokasi di depan Vihara Toasebio.
Pas sampe buset lumayan banyak yang antri beli.
Karena baru pertama kali mencoba maka saya memilih yang Nasi ulam komplit. 
Komplit:
1. nasi
2. bihun
3. cumi asin
4. dendeng
5. tempe goreng
6. telur dadar
7. serundeng
8. tahu semur
9. perkedel

Pas makanan dateng saya cukup syok karena isinya banyak banget. Kalau tidak mau komplit, kita bisa memilih yang kita sukai saja.
Untuk lauk yang menurut saya paling enak itu dendeng nya dan kuah semur nya.


Menu yang dipesan: Nasi Ulam Komplit

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi ulam legend

IG @nanakoot_culinary

Akhirnya cobain nasi ulam legend. Saya bukan pecinta nasi ulam karena rasanya yg cenderung manis tp tadi cobain yg komplit ada isi telur dadar, semur kentang, gorengan, kering tempe, telur, perkedel, bihun dan kerupuk. Pokoknya bener2 komplit deh. Rasa enak hanya sedikit kurang basah aja buat saya but overall I like it and pengen balik lg

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Langka nih

Si tukangngider jg penasaran mau coba ini waktu minggu lalu jd kami melipir lg deh dr kafe yg pertama di sktr cikini ke street food ini. Nah kebetulan kl tempat ini termasuk street food jd saya jg excited krn agak jarang nih explore street food apalagi yg legend. Lokasi dr tempat ini or bisa dikatakan gerobak krn yg jualan emang pake gerobak tp ada seating area di dpn vihara gitu di sktr glodok. Agak susah sih waktu cari tempat ini soalnya ada di dlm perumahan padat penduduk gitu. Untungnya ada seating area jd bisa enjoy our food tuh cukup nyaman. Menu yg kami order itu sm nih alias nasi ulam khas betawi yg termasuk langka. Utk rasanya sih cukup enak tp agak b aja gitu krn saya pernah coba jg nasi ulam yg better than this. Padahal tempat ini termasuk yg legend krn jualan yg langka nih tp unfortunately kl rasanya itu ga terlalu spectacular seperti yg saya bayangkan. Buat harganya sih standard aja buat street food yg termasuk langka jd patut dicoba utk yg penasaran sm nasi ulam

Menu yang dipesan: Nasi Ulam

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?