Review Pelanggan untuk Cipta Rasa Nasi Ulam Misdjaya

Langka nih

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 18 Februari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Cipta Rasa Nasi Ulam Misdjaya
Foto Makanan di Cipta Rasa Nasi Ulam Misdjaya

Si tukangngider jg penasaran mau coba ini waktu minggu lalu jd kami melipir lg deh dr kafe yg pertama di sktr cikini ke street food ini. Nah kebetulan kl tempat ini termasuk street food jd saya jg excited krn agak jarang nih explore street food apalagi yg legend. Lokasi dr tempat ini or bisa dikatakan gerobak krn yg jualan emang pake gerobak tp ada seating area di dpn vihara gitu di sktr glodok. Agak susah sih waktu cari tempat ini soalnya ada di dlm perumahan padat penduduk gitu. Untungnya ada seating area jd bisa enjoy our food tuh cukup nyaman. Menu yg kami order itu sm nih alias nasi ulam khas betawi yg termasuk langka. Utk rasanya sih cukup enak tp agak b aja gitu krn saya pernah coba jg nasi ulam yg better than this. Padahal tempat ini termasuk yg legend krn jualan yg langka nih tp unfortunately kl rasanya itu ga terlalu spectacular seperti yg saya bayangkan. Buat harganya sih standard aja buat street food yg termasuk langka jd patut dicoba utk yg penasaran sm nasi ulam

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cipta Rasa Nasi Ulam Misdjaya

Menu yang dipesan: Nasi Ulam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cipta Rasa Nasi Ulam Misdjaya

(Indonesia)

Jl. Kemenangan III (Toasebio), Glodok, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.9
Suasana:3.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih