CIRCULA Beer & Skewer  [ Kafe ]
2.7 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

CIRCULA Beer & Skewer

[ Kafe ]
2.7 6 review
Rasa
3.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
1.8
Kebersihan
2.7

Jl. Boulevard Raya Blok WD2 No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081212473695

081212473695

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (16:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (16:00 - 03:00), Minggu (16:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

CIRCULA Beer & Skewer [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1443146934
    https://assets-pergikuliner.com/9L6Vz1iNNURrGhm4fwjRA53qpIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91815/picture-1443146934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIQJNCXdUF8OkEaakxQ8Dh07Ry4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91815/picture-1443146934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443146936
    https://assets-pergikuliner.com/I8mLuUANw-JLSDU7etZFgMaXK1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91816/picture-1443146936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHjK9xEymOubfQXxsYBvojJvYYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91816/picture-1443146936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442545119
    https://assets-pergikuliner.com/4wWRnESQPHYeeu-kMF9zmyMCrbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88546/picture-1442545119.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7GH5kbhxTjRJW44kCLpxVScEUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/88546/picture-1442545119.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442766641
    https://assets-pergikuliner.com/NMCNNmRKVwsw_04WGW80mm_QqQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89255/picture-1442766641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d11grqvMRQsM_dmKd4IdPqYccnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/89255/picture-1442766641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443199492
    https://assets-pergikuliner.com/wMmMeRJMi3qm8_Una9PQrsyjmNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92309/picture-1443199492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtbZwdDM0N0IfTmSgDvrYsi-zdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92309/picture-1443199492.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk CIRCULA Beer & Skewer

Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

2.8  

Remang-remang

waktu itu kesini karena emang nyari tempat untuk bisa nonton bola (nemenin aja sih sebenernya)
tempatnya ada 2 lantai. dan gatau juga sih kalo lantai 2 itu smoking room atau bukan.
karena yang nonton bola cowok semua jadi banyak asep rokok kali ya
untuk makanan pesen kentang goreng yang standar kentang goreng rasanya.
dan untuk minuman jus melonnya sih oke.

Menu yang dipesan: Kentang Goreng, Jus Melon, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Nice ambience nice food

Ngidam chinese skewer loh malem ini 🍢🍢 cobain tempat yg belum lama buka di daerah Gading.
Mereka ada menu LAPCHIONG! OMG my favourite sausage 😰😰 Ennyyaakkk! 👌👌 Bumbu nya mereka emang rada beda sama shao kao lainnya, agak manis n bumbu nya kuat. Cobain yg pedes beberapa, sumpah pedes nya pake banget!!! 😨😨

Padahal uda minta gak pedes tapi kok tetep pedes ya. Yang diminta pedes malah PEDES LUARBIASA.
Tempatnya oke untuk nongkrong2 bareng temen, kalo malem tempat ini boleh utk smoking. AC nya juga cukup dingin utk tempat makan shao kao gini, karena dia bakar nya di dapur di dalem kita gak bisa liat kaya lainnya.

Menu yang dipesan: Lapchiong salmon ball squid ball tofu dll

Tanggal kunjungan: 01 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Bad and slow service

Duh tempatnya g terlalu enak..

Makanannya jg biasa bgt karena basically ya semua pake bumbu yg sma.. Yang aneh tiap diminta gak mau pedas, selalu keluarnya pedas..

Waiting time nya juga laaamaaaaaa bgt, padahal wkt itu customer nya cuman ada 2 meja doang.. Pesen jagung bakar aja nunggu hampir 40 menit.. Udah gitu keluar2 jagung bakarnya jg gak panas lg??

Aneh jg ya.. ud masaknya lama, knp begitu sampe meja malah udah dingin haha..

waitressny memang cukup ramah, tp ya sangat lambat dan mungkin kurang educated tentang restorannya ya..

Not really recommended even for hanging out with friends :(

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Verdi Danutirto

3 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Great Place for Hangout, Bad Service

Kelapa Gading adalah salah satu daerah yang gak pernah mati urusan makanan, well apalagi tempat nongkrong nih. Kali ini saya datang ke salah satu tempat makan baru di Kelapa Gading yang namanya Circula Beer & Skewer yang ternyata juga satu grup dengan Bun & Bites serta Bier & Flugel yang udah terlebih dahulu tenar di Kelapa Gading.
Seperti para pendahulunya konsepnya adalah tempat asik buat hangout dan kali ini menu mereka ada sate ala cina atau biasa kita kenal dengan shao kao. Makanan satu ini memang cocok banget dinikmati sama bir dingin ya, begitu masuk ke tempat makan ini memang masih kosong banget tempatnya, pelayannya juga masih bersantai dan cukup ramah, kami langsung di ajak naik ke atas untuk duduk.
Well, design ruangannya gak jauh berbeda juga dengan Bun & Bites, tempatnya gelap memang dan ada beberapa TV yang memang nampaknya tempat ini cocok buat nobar. Dari menunya ternyata gak cuma sate tapi ada juga beberapa menu seperti nasi goreng, mie goreng, dim sum dan sebagainya, namun karena spesial menunya adalah si sate maka saya pesan satenya.
Pilihan menu satenya cukup banyak namun saya memilih sate babi, baso ikan jamur, tahu seafood, brokoli dan juga jagung. Sekiranya menu itu yang terdengar menarik untuk saya dengan range harga IDR 3.000 - IDR 7.000 untuk 1 piecenya, sangat terjangkau memang. Sayangnya untuk menyajikan 5 buah sate ini memakan waktu tidak kurang dari 30 menit, cukup lama memang dan rasanya pedas padahal saat order sudah minta tidak pedas, but overall rasanya lumayan oke, tempatnya juga pas buat nongkrong, hanya saja service butuh ditingkatkan.

Menu yang dipesan: Sate Babi, Sate Baso Ikan Jamur, Sate Tahu Seafood, Jagung, Brokoli

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.6  

Slow

Kesini waktu udah agak malam, duduk di lantai 2, pesan beberapa macam makanan dan datengnya super duper lama padahal sepi dan yang kita pesan cuma seperti sate satean dibakar. Ada sate ayam, sate kerang, sate brokoli, jagung bakar, pisang goreng, lumpia goreng. Rasanya juga biasa aja dan sausnya rata2 pedes banget, cuma pisang gorengnya yang enak. Harga per sate juga ga murah, sekitar 5 ribuan per tusuk. Pelayanan ramah sih, tapi lemot banget nya itu. Ohya tempatnya juga bau rokok di kedua lantainya.

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2.8  

The Worst Service Ever

Sebenarnya, tempat ini cukup oke dari segi rasa makanan, harga dan suasana.
Sayangnya, servicenya buruk menurut saya, karena penyajian makanan yang sangat lama dan juga pada saat tiba, makanannya sudah tidak hangat.

Ya bila anda punya kesabaran untuk menunggu makanan yang lama, anda oke-oke saja untuk datang ke venue ini.

IG : ivanciptadi

Menu yang dipesan: Sate Kerang, Pisang Goreng Coklat Keju, Jagung Bakar

Tanggal kunjungan: 18 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat