Cireng Corner  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Cireng Corner

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Gajah Mada Plaza, Lantai Semi Ground
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cireng Corner [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614054245
    https://assets-pergikuliner.com/sqEz7lsL0TYah804o-vNRVKMrck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152919/picture-1614054245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFSEbAiix2rm3dfSY0ejLMj703Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152919/picture-1614054245.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cireng Corner

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

239 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.6  

cireng mall

ada sederet makanan cemilan ringan di GM plaza sederet di lt. SG turun selantai dr lt. dasar, lokasi dekat dng Hypermart.

Cireng Corner memiliki bermacam variant cireng yg recommended utk dicoba, level kepedasan bisa dipilih sesuai selera.

aku pesan 2 variantnya:

Cireng biasa dng rasa ayam bawang🐔 pedas level 1
cireng ini gak spt cireng polos yg digoreng tanpa rasa.
aku suka taburan bumbu ayam bawangnya, rasanya cocok berpadu-padan dng kenyalnya cireng ini

Cireng rujak dng sambal kecap encer level 3
hampir spt taisi (tahu isi) ataupun bakso aci yg ada sambal cocolannya. request aja sm mbak yg di cireng corner utk kepedasannya, aku yakin sambalnya itu bakal bikin ketagihan deh

nah total spend aku sebesar (30k) disini

Menu yang dipesan: Cireng, cireng rujak

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?