Review Pelanggan untuk Cita Rasa Medan

Nasi Lemak

oleh Deasy Lim, 29 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Cita Rasa Medan
Foto Makanan di Cita Rasa Medan
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali kedua pesen makanan di cita rasa medan. Pesen lewat aplikasi online dan pesen nya yang sama dengan sebelumnya.
Pesen Nasi Lemak Rendang nya karena waktu itu lumayan suka banget.
Kali ini dateng nya bentuk nasi bungkus, sebelumnya masih pake rice box gitu padahal.
Jadi kayak makan nasi rames deh.
Isian nya nasi lemak dengan rendang, kentang crispy, tempe orek, sayuran, dan sambel.
Nasi lemak gini sih sambel nya yang binin enak. Untuk rendang nya enak juga sih, daging nya empuk.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih meskipun berbeda packaging aja dari yang pertama kali order. Yang penting sih rasanya masih enak lha. Pilihan makanan nya juga macem2, mau yang berkuah juga ada dan lumayan enak waktu itu cobain.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cita Rasa Medan

(Indonesia)

Ruko Taman Palem Lestari, Blok A37 No. 1
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.6
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih