Review Pelanggan untuk Cita Rasa Medan

Nasi Lemak

oleh Deasy Lim, 11 September 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Cita Rasa Medan
Foto Makanan di Cita Rasa Medan

Baru tau resto satu ini padahal deket rumah dan pas cek menu nya kelihatan menarik sih. Untuk harga makanan nya standard sih, ga murah2 banget. Terus pilihan menu nya bukan khas medan banget gitu.
Jadi aku order :
1. Nasi Lemak Rendang Sapi
Dari menu kelihatan menarik tapi pas sampe ya gitu biasa aja. Ternyata rasanya enak, padahal uda agak kecewa lihat tampilan nya. Wangi sih terus daging rendang nya empuk. Boleh banget dicoba.

2. Lontong Sayur
Pesen ga pake lontong dan minta banyakin sayur nangka aja. Ternyata sayur nangka nya cuma 2-3pcs aja. Lauk nya dikit banget meskipun jenis nya macem2 dan rasa nya juga biasa aja sih.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall yang enak sih nasi lemak nya, next time cobain menu laen deh. Lumayan cocok kayaknya sama makanan disini. Boleh banget dicoba nih untuk yang tinggal di deket sini.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cita Rasa Medan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cita Rasa Medan

(Indonesia)

Komplek Taman Duta Mas, Blok A6 No. 24
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.6
Suasana:3.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1337 Review

712 Makasih