Ciz n Chic  [ Barat ]
3.65 4 review

Ciz n Chic

[ Barat ]
3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Meruya Selatan No. 36B (Sebelah Indomaret Universitas Mercubuana), Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081297349858

081297349858

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ciz n Chic [ Meruya ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587030824
    https://assets-pergikuliner.com/KJYoGLTRr7mrHTg2PN4gbJawOGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921917/picture-1587030824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKHaoxXjGqHqFVufEio4V7RMuT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921917/picture-1587030824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587030825
    https://assets-pergikuliner.com/xgSndh7UfnN4EEEdKxxAI3jfcPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921918/picture-1587030825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ka9eJS9xj1WlvanXAlCtn1hdDIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921918/picture-1587030825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587030825
    https://assets-pergikuliner.com/UK0_R0iOKfYKZXeo9i6E-YoYDCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921919/picture-1587030825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_M_9yI6KwlGQa1Kk3556-ki-kcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921919/picture-1587030825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509935964
    https://assets-pergikuliner.com/7ZP-h8w6DHuSe7KC-H2EGdFZEmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726113/picture-1509935964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxA07LH6IjEGeMaAhtWp9Zqb2Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726113/picture-1509935964.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ciz n Chic

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mix Grill

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu makanan favorite anak2 binus nih pas zaman kuliah katanya. Kadang suka pada ngajakin order pas di kantor. Kali ini iseng pengen cobain lagi setelah sekian lama. Dulu sih harganya murah banget dan pada doyan banget.
Kali ini aku order lewat aplikasi online juga karena males pergi beli langsung.
Aku cobain yang Mixed Grill, isinya daging sapi dengan daging ayam yang di grill. Aku pilihnya saus mushroom dan pake nasi. Untuk harga sih lumayan murah ya untuk dua jenis daging begini dan rasanya cukup ok meskipun bukan yang wow banget. Untuk beef nya ya agak kering gitu soalnya emang yang mateng banget dan untuk ayamnya sih enak terutama rasa bumbu nya.
Kalo saos mushroom nya dipisah dan ga terlalu banyak, untuk rasa ya bisa aja sih.
Packaging nya masih pake steorofoam gitu sih tapi ya ok lha tetep rapi sampe rumah.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok sih untuk anak2 kuliah yang makan mungkin masih di budget, ini cukup worth it kok. Cuma ya jangan harap rasanya wow ya, tapi bukan ga enak juga dan biasa aja standard gitu. Boleh lha dicoba dan order skali2.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga mahasiswa banget

Salah satu tempat makan ala mahasiswa yang harganya ramah dikantong dengan porsi yang bikin kenyang dan tempat yang cukup nyaman serta bersih . Disini pilihan daging steaknya beragam ada ayam sapi ikan , ada juga varian cemilan dan beragam minuman lainnya. Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin kenyang dan lidah puas , selamat makan semuanya ❤️ .

📸 : Dory Bites With Spicy Mayo X Chicken Bowl .

💸 Overall Makanan : 19K-35K || Cemilan : 15K-17K || Minuman : 2K-14K

🕐 : 10.00-22.00(minggu tutup) || 📍Chiz n chic ; jalan Meruya selatan No 36 , Meruya , Jakarta Barat , Jakarta .

Menu yang dipesan: Chicken Bowl, dory bites with spicy mayo

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah

Kebetulan lagi main dikampus dan untuk nyempetin lunch disini

Untuk rasanya dari si makanan si ya tergolong enak dengan harga yang cukup murah ini terus porsinya jg banyak tapi sayang untuk suasananya panas dan gerah banget udah gitu pelayanannya jg baik baik tapi kyk kurang gercep gitu

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail

97 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Steak Mur~Mer

disebrang lawson meruya ..ternyata ada warung makan steak yg asik hehe..harganyaa bersahabat jugaa kok.. baru cobain kesini sihh.. trus cobaik Combo steaknya .. jadi ada daging sapi & fried chicken gituu... standart yah.. pake mushroom sauce yg saat itu rasanyaa sih agak hambar dan tekstur saucenya yg encer hehe.. termaklumi sihh..
tapii dagingnyaa empuk...masih dpt juicynyaa..porsinyaa agak besar ..kalo yg laper berat cocokkkk udh kesini hehe

Menu yang dipesan: Combo Steak

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?