Ciz n Chic  [ Barat ]
3.64 33 review

Ciz n Chic

[ Barat ]
3.64 33 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Jl. U No. 19, Palmerah, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (09:00 - 22:00) 081285593639, 081802938500

081285593639, 081802938500

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ciz n Chic [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519706570
    https://assets-pergikuliner.com/amB9Tn4CIiovqHONPnIdFyg1u3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839128/picture-1519706570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkMESihqvjJ4Fs-f9M3btC8mA08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839128/picture-1519706570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519706570
    https://assets-pergikuliner.com/GG0oPxtNw6lZnJZuQ78zsCC4aKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839129/picture-1519706570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h67wQLQae4ACUHTW2JYzhfOYWQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839129/picture-1519706570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519706570
    https://assets-pergikuliner.com/MZb2Hj5DQC2qIldNhaftkYjsibU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839130/picture-1519706570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCYYkQizETGanIF6V_rfa2niy4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839130/picture-1519706570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519706571
    https://assets-pergikuliner.com/oyUqnEQNYmKXm4sfm6DY9lUAr4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839131/picture-1519706571.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4ZBz5N3a9MxbKYBU2P7FdFoZc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839131/picture-1519706571.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558081853
    https://assets-pergikuliner.com/0X8OZ_60ED3nY8_TEbGFS4oFDiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406382/picture-1558081853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g4IRkywXSvNKFqDJ1Nsrf70u-Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406382/picture-1558081853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568882096
    https://assets-pergikuliner.com/QUfFbrokcX4WauVp2o6utRQZDp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597967/picture-1568882096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wmta9Y1h8Ux7H5LWy1DAQ0UAZIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597967/picture-1568882096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574139362
    https://assets-pergikuliner.com/_W3tY2Vq0LvFz8s5xPtvv4SAn_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693169/picture-1574139362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5iDQ_jB7mLJYycHjdvrB0bYuHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693169/picture-1574139362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574656020
    https://assets-pergikuliner.com/eHff8gHnCDAvZSm154EfeIHZTF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701485/picture-1574656020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-L409P-_oRmbMUntxmwuT64RjaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1701485/picture-1574656020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434901025
    https://assets-pergikuliner.com/-hvqnSlucufF340H7gwEcSRrJBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64043/picture-1434901025.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OiqG4J29FWfv-4NIMXd30AF7QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64043/picture-1434901025.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1517632551
    https://assets-pergikuliner.com/P0QIWnHGInoC8YZTqpvHix72j5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815997/picture-1517632551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEc_pSqyjDtl91rMX6VqbRuzTdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/815997/picture-1517632551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547538955
    https://assets-pergikuliner.com/5OE94s2QnlVjYFncrq-iSFd8elI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220637/picture-1547538955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8fwKFN3i9KPte2KL9_ePtRf5Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220637/picture-1547538955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547539148
    https://assets-pergikuliner.com/bCkFOYOSUbuPnN2adwqestSffjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220658/picture-1547539148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vPSoYl-5M__DJUQq7rTMF6oiQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220658/picture-1547539148.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ciz n Chic

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1604 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fettucini carbonara

Cobain Fetuccini carbonaranya.. porsinya gede isinya banyak dan ngenyangin yah seharusnya. Ada campuran potongan smoked beef dan taburan keju parut. Penampakannya creamy, tapi rasanya bukan creamy yang kayak cream sauce gitu, aneh dan agak fail aja sih rasanya dilidah gw, cukstaw aja sih..

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beef stroganoff❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kemaren mesen sih Chz 'n Chic cabang palmerah via ojek online. Kali ini aku pesen ayam sambal bawang, chicken salted egg, beef stroganoff, dan curly chic . Untuk chicken sambal bawang sama salted eggnya oke sih bumbunya lumayan banyak dan sih sambal bawangnya juga lumayan pedes. Kalau beef stroganoff ini enak! saus creamy mushroomnya juga lumayan banyak dan beefnya bener-bener empuk banget. Nah, curly chicnya tumben nih lagi rada kurang untuk rasanya. Sausnya dikit dan ga terlalu berasa. Buat yang 3 menu lainnya sih oke semua. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

507 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

:(

Chiz n Chic -- Sebenarnya gue waktu itu pernah review Chicken Mozarella mereka dan rasanya enak. Sekarang, gue mau pesan menu mereka yang lain, yaitu: Fettucine Carbonara & Mushroom Chips.

Harganya Fettucine Carbonara (23k) & Mushroom Chips (17k). Ya, ini termasuk murah sih lumayan. Worth it lah untuk ukuran pasta.

Tapi, rasanya (maaf) kurang memenuhi ekspetasi gue.

1). Fettucine Carbonara: Mereka kuah fettucinenya bukan yang langsung pakai keju kayak makanan carbonara yang pernah gue coba. Mereka kuahnya agak keruh warnanya (kurang begitu tahu apa ingredientsnya, i think not cheese) dan diatasnya dikasih keju parut. Jujur, makanan ini rasanya jadi kurang, rasa makanannya jadi rada asam dan itu beda banget kayak carbonara pada umumnya yang biasanya asin gurih, ini malah dominan asam (meski gak keasaman juga, ada asinnya dikit). Mungkin, lain kali lebih baik kejunya langsung dimasak bareng aja.

2). Mushroom Chips: Ini juga rasanya kurang, rasanya di lidah justru didominasi tepung. Tepungnya tebal jadinya rasa/tekstur jamurnya ketutup. So, hal itu bikin tastenya jadi agak tawar, cuma kerasa asinnya dikit aja.

Ambiencenya lumayan, cuma meskipun aspek kebersihan bisa lebih diperhatikan. Pelayanan udah cukup ramah.

NB: I think, menu yang paling spesial disini ayamnya kayaknya. Karena waktu lalu gue coba ayamnya, enak dan memenuhi ekspetasi gue.

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Mushroom Chips

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muthia  adriana

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

cocok kalo kepepet laperr✨

jadi waktu itu pulang dari nonton mau makan tapi bingung dimana dan gak pengen makan di mall karna bosyenn bngt 😭 trus karna diriku penasaran sama tempat ini yang kata sobat ku murah dan endolita akhirnya pergilah sama doi kesini.

tempat 3/5⭐️
tempatnya emang ada bbrp cabang, lumayan gede juga cmn dia gak pake ac trus agak panas juga wlpn kipas bnyk bngt disitu. sebagian kipas waktu aku dtng gak dinyalain benerbener panas bngt cmn ya itu mungkin dia emang konsepnya take away makan di kostan karna kanan kirinya dan sekitarnya kostan semuaa cocok buat anak kampus hehehe

Rice w/ Beef Stroganoff 3.8/5⭐️
enakkk, dagingnya lumayan banyak, saosnya mantap! untuk makanan seharga 30k+ gini udah gitu daging lumayan banyak cukup worth it, cuman aku ngerasa jamurnya kurang banyak dan kerasa bngt jamur kalengnya. pas digigit rasa jamur kalengannya berasa bbgt saosnya gak bisa jutupin rasa itu.
sayurannya juga hiks monang aku tuu sama wortelnya.

Cordon Blue w/ kentang 3/5⭐️
jujur agak kecewa!! waktu aku kesini benerbener baru pesen 2 menit tbtb udh dtng, kaget dong bisa secepet itu trus yaudah deh pas dipotong agak keras kan karna dada ayam tapi yang aku sesalkan kenapa dingin gitu dlmnya ☹️ luarnya anget tapi dlmnya kyk suhu ruangan gitu keju didalamnya diparut gitu jadinya agak keras dan menggumpal malah pas dipotong gumpalannya ambyarrrr.jujur aku suka sm rasanya cmn pas tau kyk makanan diangetin lagi kecewa sih trus sayur nya ituu wortelnya aku kurang suka juga, masih bau wortel mentah banget manis sih cmn bau wortel mentahnya asli ganggu bngt dan dia hanya mengandalkan saos dibawah cordon bluenya. saosnya punya rasa kayak bumbu spaghetti kemasan yg keenceran malah kyk saos tomat rasanya menurutkuuu.

Rice Dory Bites Spicy Mayo 3.8/5⭐️
pas makanannya dtng aku gak kaget sih karna cmn 19k + es teh pula hehehe cmn bbrp potong trus diatasnya diksh mayo kemasan yg pedes pdhl ga pedes samsek bagi aku wkwkw tapi balik lag liat ke harga aku bisa memaklumi 😂

overall aku agak kecewa dine in disini, mungkin lebih enak kalo take away kali ya. karna temen ku bilang kalo take away porsinya banyak. ya emang dine in pun banyak porsinya cmn rasanya itu lohhh. jujur b aja tapi kalo diliat dari segi harga aku bisa memaklumiii aja. cocok buat kalo kepepet laper hehehe

Menu yang dipesan: rice dory bites spicy mayo, rice and beef stroganoff, Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

507 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Mozarella yang Spicy dan Mantap

Chiz n Chic -- sebuah restoran tempat dengan menu stik ayam spesial, yang kebetulan berada di daerah yang deketan sama Binus. Gue mampir ke sini, sekalian untuk makan setelah capek dengan kegiatan kampus.

Menu yang gue pesan adalah Hot Chic Mozarella seharga 32k. Menurut gue, harga segitu udah murah untuk porsi sebanyak ini dan rasa seenak ini.

Menu yang gue pesan satu ini adalah salah satu menu spesial di restoran ini. Kalian bisa milih mau pakai nasi atau kentang. Tapi, gue saranin kalian buat pesan dengan kentang. Karena apa? Yup, karena ayamnya sendiri udah bikin kenyang.

Rasa stik ayamnya sendiri enak. Tekstur tepung pada si ayam ini, renyah dan pedas. Ya, di bagian luar pada tepung ayam ternyata, mereka juga berikan sambal (yang kemungkinan sambal bawang). Jadi, jangan kaget kalau kalian coba ini bakalan pedas rasanya. Cuma tenang, pedasnya mereka masih bisa dinikmatin, kok meskipun buat yang sensitif makan pedas, gue gak merekomendasikan.

Karena itu, rasa si ayam ini jadi makin kaya karena tepung dan sambal bawang yang ada di tepung tersebut. Daging ayamnya juga juicy, seolah si bumbu meresap sampai ke dalam dagingnya.

Tekstur mozarellanya juga chewy, dibanding melted. Mozarellanya menurut gue gak terlalu mempengaruhi rasa si ayam. Gue kira dengan adanya mozarella, si ayam makin kaya dan akan ada rasa gurih keju. Ternyata, tetap kalau kalian makan ini sama mozarellanya, di lidah yang dominan tetap rasa si ayam dan tepung pedasnya itu. Tapi, kalau mau ngerasain mozzarelanya, bisa makan terpisah dengan si ayam.

Untuk rasa kentang, mereka rasa kentangnya enak. Tekstur kentangnya lembut dan rasa asinnya ada.

Menurut gue, menu satu ini benar-benar gue rekomendasikan bagi yang ingin mampir ke resto ini. Terutama, buat kalian yang pecinta pedas :D .

Untuk ambience tempat, menurut gue udah oke. Cuma untuk kebersihan, harus lebih ditingkatkan lagi agar suasana lingkungannya lebih tambah oke. Begitu juga dengan pelayanannya.

Menu yang dipesan: Hot Chic Mozarella, Sweet iced tea

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Chic Melted

Makanan wajib buat temen2 pecinta steak dengan harga yang masih terjangkau.
kali ini baru nyobain steak ayam dengan saus keju yang gurih dan meleleh di atas steaknya. 
empuk dan ga alot dimakan. Tepungnya pun digoreng garing, jadi enak banget. 

Tersedia paket nasi atau kentang, sesuai selera temen2. 
Pokoknya wajib banget nyobain kemari

Menu yang dipesan: Chic Melted

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Satnite

Ke sini pas satnite gitu. Nah pesen spaghetti aglio olio, chic mozarella, teh tarik, dan lychee sunrise. Untuk makanannya sih enak ngenyangin gitu deh nah buat harganya murah meriah ih parah

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, chic mozarella, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan steak murah, kenyang dan enak!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Makanan ekonomis kantong mahasiswa yang uda menjadi langganan kalo urusan steak” terjangkau tapi rasa memuaskan. Dari zaman kuliah sampe sekarang masih nyempetin sesekali kesini tempatnya makin luas dan menunya juga lumayan nambah banyak varian. Tapi so far yang selalu jadi menu andalan gue disini salah satunya yaitu chicken steak with oatmeal coat dengan kentang dan saus mushroom 👍🏻. Ga kebanyakan tepung tp ttp dapet sensasi crunchy dari oatmealnya ditambah saos mushroomnya gurih mantab banget seporsi murah bikin kenyang parah. Cheers!

Menu yang dipesan: chicken steak with oatmeal coat

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Affandy Prayogo

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nostalgia

Dateng ke sini setelah 7 tahun lamanya, cuma demi bernostalgia masa kuliah di Binus.
Langsung aja aku pesen menu favorit dari jaman dulu, yaitu Curly Chic, gak lupa pakenya kentang dan minta 2 saus di mix, Barbecue dan Mushroom.
Rasa dan porsinya tetap sama, enak dan besar; namun harga sudah pasti berubah naik ya.
Terus minumnya aku pesen yang seger Bloody Orange, sama yang manis Milo Dinosaurs.
Nostalgia kali ini akhirnya terbayarkan sudah.

Menu yang dipesan: Curly Chic, Milo Dinosaurs, Bloody Orange

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

spagetti bolognaise

Lagi kepingin makan spaghetti dan paling dekat ya Ciz n Chic. Spaghettinya jangan ngarep yang wah al dente apalah apalah. Tapi porsinya memuaskan, saus tomatnya juga masih boleh, dan kejunya  sungguh ngga pelit.

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?