Review Pelanggan untuk Ciz n Chic

:(

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 14 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ciz n Chic
Foto Makanan di Ciz n Chic

Chiz n Chic -- Sebenarnya gue waktu itu pernah review Chicken Mozarella mereka dan rasanya enak. Sekarang, gue mau pesan menu mereka yang lain, yaitu: Fettucine Carbonara & Mushroom Chips.

Harganya Fettucine Carbonara (23k) & Mushroom Chips (17k). Ya, ini termasuk murah sih lumayan. Worth it lah untuk ukuran pasta.

Tapi, rasanya (maaf) kurang memenuhi ekspetasi gue.

1). Fettucine Carbonara: Mereka kuah fettucinenya bukan yang langsung pakai keju kayak makanan carbonara yang pernah gue coba. Mereka kuahnya agak keruh warnanya (kurang begitu tahu apa ingredientsnya, i think not cheese) dan diatasnya dikasih keju parut. Jujur, makanan ini rasanya jadi kurang, rasa makanannya jadi rada asam dan itu beda banget kayak carbonara pada umumnya yang biasanya asin gurih, ini malah dominan asam (meski gak keasaman juga, ada asinnya dikit). Mungkin, lain kali lebih baik kejunya langsung dimasak bareng aja.

2). Mushroom Chips: Ini juga rasanya kurang, rasanya di lidah justru didominasi tepung. Tepungnya tebal jadinya rasa/tekstur jamurnya ketutup. So, hal itu bikin tastenya jadi agak tawar, cuma kerasa asinnya dikit aja.

Ambiencenya lumayan, cuma meskipun aspek kebersihan bisa lebih diperhatikan. Pelayanan udah cukup ramah.

NB: I think, menu yang paling spesial disini ayamnya kayaknya. Karena waktu lalu gue coba ayamnya, enak dan memenuhi ekspetasi gue.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ciz n Chic

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Mushroom Chips

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ciz n Chic

(Barat)

Jl. U No. 19, Palmerah, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.2
Harga:4.4
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

156 Review

100 Makasih