Classical Mochi  [ Mochi ]
3.63 6 review

Classical Mochi

[ Mochi ]
3.63 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Food City, No. 119, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 085715000608, 081316163783

085715000608, 081316163783

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Classical Mochi [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMochi
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545206596
    https://assets-pergikuliner.com/SL7uRks2TtHZcVreIsH4s6emEDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194760/picture-1545206596.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmIi1lrxF8dNPq4yR7wGsr8LceE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194760/picture-1545206596.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518531014
    https://assets-pergikuliner.com/4ZxSMahhXo0qsBismT8v8qCMV04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825999/picture-1518531014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWrt23CIFoaTOpXwix6hozlbOsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825999/picture-1518531014.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Classical Mochi

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Mantap!

Lokasinya sih kecil aja gak luas dan gak bisa dine in ya, tapi ada kursi kok. Buat yang mau makan langsung juga gak masalah. Pilihan rasanya banyak banget mulai dari yang classic hingga yang kekinian.
Ukurannya sih standar mochi pada umumnya, isian dalamnya juga gak pekit terus teksturnya super kenyal dengan kulit yang gak terlalu tebal. Aku sih suka karena rasanya pas dan kulitnya gak terlalu ketebalan. Isiannya yang bikin mantap, selain enak juga padat banget. Cocok sih sebagai oleh-oleh, karena packagingnya keren abis dengan bahan yang solid

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuberikan nilai 70 dari 100

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Coba gojekin ini ke rumah, pesen yg isi 20. Untuk rasa lumayan sih, gw cobain keju, ovomaltine, nutella, green tea, kacang dan coklat kacang. Fav yg ovo. Mochinya jg pas kenyalnya, cuma ukurannya kecil bgt astaga, agak mahal sih dgn harga 5rb per biji

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Terlalu kenyal

Dibeliin cici @komentatorisenk mochi ini, katanya lagi ngehits di instagram. Yang kita coba 6 rasa: cheese, greentea, durian, ovamaltine, nutella, dan kacang hijau. yang aku coba yang greentea dan ovamaltine.
Rasanya biasa aja sih...malah daging mochinya terlalu kenyal jadi agak susah ditelennya. Untuk ovamaltinenya terasa sih, tapi ovamaltine sendiri kan uda enak. Untuk greentea-nya malah matchanya rasanya terlalu pahit ya.

Menu yang dipesan: Mochi 6 rasa

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

mochi...

Check out my IG: komentatorisenk.

Liat d IG penasaran banget gw mao nyoba. Kebetulan lagi ini posisi-nya d GLC. Uda da mari qt cb..

Berhub dd gw kebetulan banget dateng wt gw blom makan, n dia tak mao berbagi , jd gw cm bs cb bbrp rasa da. Ntar bli lagi....

Mochi-nya sendiri seh enak yaks... Isinya so full... Kulitnya lembut, empuk n ga lengket. My fav is nutella n cheese

Menu yang dipesan: Nutella, Ovamaltine, kacang hijau, Green Tea, Durian, Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

β€’ CLASSICAL MOCHI β€’

Akhirnya nyobain Mochi kekinian yang nghitz banget belakangan ini @classicalmochi ~ Varian rasanya banyak banget dan sangat menarik, sampai bingung mau cobain rasa yang mana dulu πŸ˜‹Β 

Tetapi menurut kita, rasanya biasa aja, mungkin karena ekspektasi yang sangat tinggi.

Varian rasanya ada: Kacang Tanah, Kacang Hijau, Kacang Merah, Kacang Wijen, Nutella Hazelnut, Ovomaltine, Choco Peanut, Green Tea, Caramel, Keju hingga Durian. 😍
.
.
πŸ’° Isi 6 = Rp. 30,000
πŸ’° Isi 12 = Rp. 60,000
πŸ’° Isi 20 = Rp. 100,000
🏠 Classical Mochi
πŸ“ Green Lake City, Ruko Fresh City No. 119
πŸ“² @gofoodjakarta, Tokopedia, Whatsapp dan DM
πŸ’― Halal
🌟 7/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Mochi enakk


ini dia Mochi yang lagi Hits di instagram packing nya juga rapi cocok untuk gift, wajib kamu cobain guys! Mochi nya lembut banget dan Varians rasanya juga banyak cocok buat ngemil.
Varians Rasa:
-Ovomaltine
-Chocopeanut
-Nutella Hazelnut
-Green Tea
-Keju
-Caramel
-Duren
-Kacang Tanah
-Kacang Merang
-Kacang Wijen
.
.
.
Tersedia 3 Pilihan Box:
πŸ’°Isi 6(30,000)
πŸ’°Isi 12(60,000)
πŸ’°Isi 20(100,000)

Menu yang dipesan: kacang wijen

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat