Classified  [ Barat ]
3.87 3 review

Classified

[ Barat ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

World Trade Center 3, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 021 30052125

021 30052125

Buka Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Classified [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534851471
    https://assets-pergikuliner.com/FIaJY3X5Cr2aZN7K8jIAr4CwT8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040552/picture-1534851471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lS8KukjvwmJ3e8XZjpFVZCv8XE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040552/picture-1534851471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534851471
    https://assets-pergikuliner.com/2dh6iyiKU7mkiquJ0b1OdGMNvCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040553/picture-1534851471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_hd8m9wvAFDl5MXWLzpuyiC_ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040553/picture-1534851471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534851472
    https://assets-pergikuliner.com/VlNmTqxpKXg5tVw9q5rcDoC76PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040554/picture-1534851472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7SiJSCLx3FdC1mFOb3D640-xXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040554/picture-1534851472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534851472
    https://assets-pergikuliner.com/6aBfrOL4pLmTIVTjhM5I9b7fxDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040555/picture-1534851472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VitIrBh3qqK4Y4_a7KLh6BBmpn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040555/picture-1534851472.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Classified

Foto Profil dhania tri aprillia

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Makanan mengenyangkan :)

My first time in here! Hehe langsung review classified yang ada di kantor (world trade center 3)

Disini aku mau review jujur ya. Tempatnya terlalu kecil sehingga pas lunch time itu harus waiting list. Lalu untuk makanan ngga nunggu lama sih. Standard nya makanan dimasak.

Secara makanan aku bilang enak tapi menurutku aku ngga bisa makan porsi ini sendirian (aku pesan yang beef lasagna) enak banget! Daging dan keju nya yummy banget cuma cocoknya ini sharing.

Menu yang dipesan: Fried rice classified, Salmon Teriyaki, classified beef lasagne al forno

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1485 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Western Food Banget

Nyobain makan siang di Classified, makanannya authentic western banget, yang aku makan nasi pake salmon, nasinya bukan nasi goreng, bukan nasi merah juga, tapi healthy soalnya seret dan disini dia kasih potongan avocado yang bikin proteinnya jadi tinggi di 1 plate ini. Tempatnya okelah, cocok banget untuk orang2 yang mau makan siang di wilayah perkantoran ini.

Menu yang dipesan: Classified Fried Rice, Salmon Teriyaki

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winata Arafad

242 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

[Tempat Maksi Rang Kantoran]

Lokasinya strategis di perkantoran WTC Sudirman. Otomatis jadi daya tarik baru bagi para pekerja kantoran. Baru buka dan lokasinya asik. Terlihat suasana makan siang disini rame banget.

.

Karena saya baru pertama kesini, saya pesan yang di menu ada ikon rekomended yaitu Classified Fried Rice. Porsinya banyak, nasi gorengnya tersembunyi dalam telur dadar. Lauk beef dan Ada asinan dan tambahan kerupuk mlindjo. Ini nasi goreng feel western gitu. Saya prefer incip menu yang lain karena nasgornya better emang yg nendang rasa nusantara kalo dr lidah saya hehwhw.

Menu yang dipesan: Fried rice classified, Salmon Teriyaki, Classified beef lasagna al forno, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat