resmi Clave Coffee Shop  [ Kafe ]
4.02 11 review
resmi

Clave Coffee Shop

[ Kafe ]
4.02 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Kedoya Elok, Blok DB No. 31
Jl. Panjang No. 7 - 9, Kedoya, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 17:00) 08119998987, 087889998244

08119998987, 087889998244

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 17:00), Sabtu (10:00 - 15:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Clave Coffee Shop [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailclave.coffeeshop@gmail.com
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 10 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606203467
    https://assets-pergikuliner.com/cSLHSVqXEgPp-CF6CsgBBkidkis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087615/picture-1606203467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71iOSt1nyCVQo6H0uU0Op3l3iUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087615/picture-1606203467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606203468
    https://assets-pergikuliner.com/SOb12lHZLDItavhxjpCnkwuVzE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087616/picture-1606203468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJnUOuXgqTXAf_nPSBqVEZ2KnYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087616/picture-1606203468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606203468
    https://assets-pergikuliner.com/ClJnT5vNgOTNVKXiQdeM6dQa118=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087617/picture-1606203468.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxD1D_PQMiOLNoYaLkaveYPN5ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087617/picture-1606203468.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606203469
    https://assets-pergikuliner.com/Y_SMHqnNJpPzsBCp7lJniikgLJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087618/picture-1606203469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvGb9Tp4FJ1vLwQ3iOmpSQ2wTJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087618/picture-1606203469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503307724
    https://assets-pergikuliner.com/9O_7IjnqDO2-wjcv0yJtGw1C4MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651997/picture-1503307724.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/thrs2oH8zAbQT4a-ssOfDc2HBug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651997/picture-1503307724.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607603156
    https://assets-pergikuliner.com/JaxjKXun5-sEI2LOHXvJHwTWJts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100206/picture-1607603156.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyzXINbgtTCjb2ptE1vDhsKF0rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100206/picture-1607603156.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Clave Coffee Shop

Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Yumm

Aku pesen es kopi Suzzanna disini. Enaaakkkk bngt! Rasa kopinya gak terlalu strong tapi coklatnya juga ga nutupin rasa dari si kopi. Untuk tempatnya sih cukup kecil ya, tapi gak rame kok. Jadi nyaman bngt untuk nongkrong disini

Menu yang dipesan: Es Kopi Suzzanna

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food is my Life

31 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Es Kopi SUZZANNA hi...............

Coffee Shop ini berada di ruko perkantoran dimana dulu kakak sepupu gue kerja, jadi gue cukup familiar dengan lingkungan coffee shop ini, dan juga kebetulan gue sekalian mau ngumpulin stamp dari berburu kopi dan berteduh dari deras nya hujan di sore hari...

Waktu gue masuk suasana nya lumayan menarik, dimana ruangan yang tidak terlalu luas tp semua kursi nya di setting untuk kenyamanan nya customer

Menu yang gue pilih sesuai rekomendasi si baristanya adalah kopi suzzanna, dari denger nama nya saja kita sudah tahu bahwa akan ada rasa yang sangat menegangkan saat saya mencoba kopi nya, sehingga saya memutuskan untuk memesan Es Kopi Suzzanna(18K) menurut saya sih sebenarnya rasa kopi nya biasa aja, tapi sesuai dengan harga nya yag ga gitu mahal dan porsi nya yang tidak sedikit ...

yang saya suka adalah disini meja nya cocok sekali jika sambil buka laptop di tambah bantal dan sofa yang ada semakin ngebuat cust nya merasa nyaman, di tambah suasana nya yang lumayan asik jika kita berlama lama di coffee shop ini...
pelayanan nya juga baik dan ramah

menurut gue ini juga salah satu hidden gem juga sih di Kedoya, terima kasih pergikuliner, akibat event berburu kopi saya jadi punya banyak tempat rekomendasi ngopi yang baru, salah satu nya itu adalah clave coffee shop ini, cheers ... 

Menu yang dipesan: Es Kopi Suzzanna

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman Kopi ada Ijo2 nya gitu😆

Sebelum berangkat kerja, lewatin kedai kopi yang ada di Kedoya Elok. Ruko sebelum jalan Tol
Tempatnya agak kecil. Parkir juga agak susah.
Menu di kopinya sangat bervariasi.

Aku memesan Cafe Midori 28K, ada rasa Matcha didalamnya. Surprisingly good!

Menariknya, coffee shop ini memutar vinyl records gitu jadi berasa agak vintage.

Will I go back here? Mungkin Gojek/Grab aja ya. Parkir agak susah weheheh

Menu yang dipesan: Cafe Midori

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Another coffee shop

Ak pesen ice capuccino. Menurutku si rasanya oke aja, tapi kalo dibandingkan dengan tempat konum kopi lain yang sekelasnya, jatohnya agak pricey dikit. Tpi overall decent coffee lah...

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Suzanna

Ketemu CLAVE yang kemarin buka stand di nikahan teman sekantor. Disini mereka buat 2 macam minuman. Baru tahu juga mereka mengeluarkan es kopi susu kekinian,yaitu Ice Suzanna. Jadi bedanya Ice Suzanna itu,mereka pakai campuran coklat di minumannya, jadi agak kaya mocha . Rasanya lebih dominan coklat dari kopinya, ga terlalu milky, ada campuran gula arennya juga. BTW mereka pakai hershey chocolate utk campuran kopi mereka,jadi di bgn dasar botolnya terlihat ad endapan coklat. Personally, saya ga trlalu suka krn emang dasarnya ga suka kopi moka,tapi buat tmen saya yang kurang suka kopi, ini pas utk mereka krn rasanya lebih ke arah ice chocolate tapi ad hint kopinya.

Minuman satunya Thai Tea. Thai teanya enak juga,cukup pekat,agak kemanisan tp masih oke

Menu yang dipesan: Ice Suzanna, Thai Ice Tea

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kneeko

103 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Good vinyl curation while sipping ice coffee

sipping coffee or drink and listening easy listening music there is nothing like it. and i like it. i know this shop its because of the ice coffee and i happened to tried their ice suzzana (basically ice milk coffee with brown sugar). compare to the triple milk version, i like suzzana better as it wasn't too milky and yet the coffee shot is more tastable.
their vinyl collection are mixed from modern pop like adele till nina simone. if i would like to listen them all, i would never go out from that shop. I heard, they also sell the vinyl, but better ask the barista to confirm that or if you want to change playlist while you drink there.

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CLAVE takeaway

Again,takeaway CLAVE Coffee utk teman minum siang2. Beruntung punya temen yang tinggalnya dekat meruya,jadi bisa titip beliin sebelum ke kantor. Kali ini saya beli :

-ice honey latte : cobain ice honey lattenya kali ini. Madunya terasa,seimbang dengan pahitnya si kopi. Tentunya lebih manis yang hot honey latte ya krn ad steamed milknya, tp yg ini juga sama enaknya. Recommended

-triple milk coffee+espresso : kali ini minta xtra shot utk triple milk coffeenya. Buat saya yg penyuka strong coffee, ini jadi mantap! Masih milky tapi kopinya lebih kuat,aftertaste kopinya lebih lama terasa di lidah,enak juga

Kalau utk takeaway esnya ga dipisah di kantong plastik sprti takeaway kopi jaman sekarang,tapi bisa minta ga pakai less ice/ga pakai es sama sekali supaya rasa kopinya tetap pekat.

Menu yang dipesan: Ice Honey Latte, Triple Milk Coffee

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi sambil Selow dengerin Vinyl

Memang udah buanyak banget sih Coffee Shop belakangan ini, jadi salut sama owner Coffee Shop ini yang bawa sesuatu yang berbeda. Jadi, pertama pesan kopi dulu di kasir, baru deh request minta puterin piringan hitam yang mau kita dengarkan. Ngopi sambil dengerin lagu yang selow-selow gitu.. life's good!

Disini gue pesan 2 kopi :

Ice Cappuccino : Campuran kopi dan susunya pas, body nya cukup kuat, tapi sayang mereka uda campurkan gula di dalamnya. Lain kali ga boleh lupa untuk rekues gak pakai gula.

Triple Milk Coffee : Buat yang pengen kopi tapi takut maag atau jantungnya deg2an, bisa coba ini karena susunya triple, dicampur juga dengan susu kental manis. Rasanya memang susu banget, awalnya gue ragu apakah masih ada rasa kopi yang tersisa? wew ternyata kopinya pun masih terasa! Emang bodynya bener.. cukup bold. Tapi kalo yang ini, lebih manis lagi daripada cappuccino gue.

Ohya coffee shop ini tutup jam 5, jadi emang buat meeting atau coffee grab to go aja 

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Ngopi

165 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Ice Americano

Kafe baru di dalem Ruko Kedoya Elok ini baru buka sekitar satu bulan.
Disini gua nyobain americano nya, enak banget, seger dan bikin mata melek lagi
Tempatnya bersih banget, asik lah buat ngopi-ngopi sepulang kerja
Cuma kurang area merokok aja sih

Menu yang dipesan: Americano 20k

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop baru di Kedoya

Coffee shop ini ada di ruko Kedoya Elok Plaza. Sepertinya di lantai 2nya adalah kantor karena banyak orang yang lalu lalang naik turun dari lantai 2.
Nah di sini banyak banget vinyl. Semacam musik piringan hitam gitu.
Dalam rangka soft opening mereka ada promo yang beda - beda di tiap minggunya. Saya ke sana pas lagi diskon 50% untuk drinksnya dan kalau beli 2 minuman bisa dapat muffin atau brownies secara free.
Saya pesan green tea lattenya. Enak juga lho dan matcha terasa. Ga terlalu manis juga.
Pesan juga triple milk coffee. Jadi kayak kopi susu tapi susunya lebih banyak. Enak juga kok. Aku suka.
Terus pilih brownies sebagai freenya. Lumayan enak juga kok rasanya.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?