Claypot Popo  [ China ]
3.76 28 review

Claypot Popo

[ China ]
3.76 28 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Kedai Pintu Merah, Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Sabtu (11:30 - 22:00) 08998765011, 08176533312

08998765011, 08176533312

Buka Senin - Minggu (11:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Claypot Popo [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523341799
    https://assets-pergikuliner.com/aVlRwRtwavedgHiPnHnW0t-Dw-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881677/picture-1523341799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v93iV63pWyuqjTc9rOx3VKkYP5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881677/picture-1523341799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523341800
    https://assets-pergikuliner.com/yPzlYqzmMC5tMzKEzjMcu-H9FUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881678/picture-1523341800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFiZTILhaW_gpvXmk_JYnsDmVfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881678/picture-1523341800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523341801
    https://assets-pergikuliner.com/8FBXOMdvqyIV-DjaTW2dyje6fYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881679/picture-1523341801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fmbdHZpXXgeCXTmnkGHi9cu2u4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881679/picture-1523341801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523341801
    https://assets-pergikuliner.com/0BpH5W9nRKF5xSKw6TVr2dFNcGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881680/picture-1523341801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W0iFKgv6SqZx1NG8YXfqSZ2Sct0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881680/picture-1523341801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523341802
    https://assets-pergikuliner.com/HkZEbGzqptz9r9EpAqlCvHf4SHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881681/picture-1523341802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5t5tq64_CVfUZe1NDN-cpzfLjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881681/picture-1523341802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493840427
    https://assets-pergikuliner.com/49_x1GDKjvjUXyAF1j2us08jfYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548780/picture-1493840427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrvX3-ZB2HViyHoIovtXeXGBAMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/548780/picture-1493840427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543739270
    https://assets-pergikuliner.com/EZh77Wgty0CfWyViMN5suDLUKyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174463/picture-1543739270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K88b_UJc4yvzFCjcYWeTW9OZaj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174463/picture-1543739270.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Claypot Popo

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

498 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jangan liat bentuk nya!

Jangan liat bentuk nya geng! Bentuk nya emang bgitu, tapi rasanya mantaaapp! Gurih nya pas, daging nya empuk, bumbu nya menyerap banget, nasi nya agak2 kering, tp kalo di aduk sama kuah nya mantep banget. Apalagi kalo di makan pas ujan2.
Minumnya kita ada cobain coffe beer, ini perpaduannya pas banget, komposisi nya seimbang. Kopinya ga begitu kuat, ga terlalu manis juga.
Yang ijo lupa namanya, tp lbh manis rasanya.
Disini beneer2 makan d rumah gt suasananya. Makanannya dtg cepet.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Lemonade, Claypot siram telur mentah

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BERASA MAKAN DI RUMAH

FOLLOW IG: @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX


kali ini cobain makanan di claypot popo. ya ampunnn gila guys ini enak bangett. porsi banyak banget dan kalian wajib cobain sih. gw paling suka yg ada misuanyaa pake tahu telor asin. terus tambah telor ceplok lagi sama sayur hijaunya. ini pas banget kombinasinya dan porsinya bener2 BANYAKK!!

Menu yang dipesan: misua tahu telor asin

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

565 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Misua rumahan

Pas ke sini lagi laper banget dan langsung aja pesan yang keinget di kepala yaitu claypot misua telur asin plus telor ceplok.
Mau gak mau membandingkan dengan yang disajikan di outlet di Sabang. Di outlet Kelapa Gading ini tahunya lebih banyak tapi kulitnya tidak crispy. Jadi kayak makan tahu biasa aja. Di sini rasa telur asinnya lebih meresap di misua. Telor ceploknya ya biasa aja. Minuman pesan teh tawar panas.
Ruangannya di sini lebih besar, lebih rumahan. Tetap dengan perabotan jadul. Jadi lebih nyaman untuk makan ramai2.
Sempat agak kesulitan ketika membayar dengan cashless karena entah kenapa harus scan barcode berkali2.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Claypot addict

Nyobain pertama kali claypot popo cabang kelapa gading ini tempat nya si kayak rumahan gitu tapi ber ac. Menu nya disini pake claypot semua masak nya.

Untuk menu yang saya pesan ada beberapa menu:

1. Claypot misua tahu telor asin: ini menu misua yang simple tapi enak banget, penyajian nya cuman dimasukin misua, tahu jepang dikasih saus salted egg, untuk rasa enak soft dan rasa salted egg nya berasa.

2. Claypor siram telor : ini menu claypot yang ada nasi nya disiram ama kuah kental. Jadi garlic rice nya dimasukin ke dalem claypot ama sayuran trus dimasukin daging terkhir disiram kuah kental, nah disini pilih telor mentah ato mateng sesuai selera. Enak ini dimakan pas panas bisa bikin badan anget.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Claypot sapinya enakkkkk

Salah satu tempat makan yang udah lama pengen gw datengin dan akhirnya baru kesampean. Pas dateng masi sepi dan tempatnya jg agak kecil (rumahan).

Menu yang dipesan ada dua yaitu 

-Claypot Sapi Cah Bawang Putih (40k) : Ini enak banget. Perpaduan nasi yang udah dibumbui dan digoreng terlebih dahulu (nasi goreng) ditambah bawang putih dan dagingnya yang cukup banyak nan empuk. Maknyos... gurih dan enak.

-Claypot Siram Telur Mentah (25k): Nasinya ada yang teksturnya garing2 dan diguyur  kuah kental, daging sapi cincang, telur mentah dan sayur. Cocok banget dimakan pas lagi hujan2.

Overall makanan disini enak2 dan bakalan balik lagi.

Menu yang dipesan: Claypot siram telur mentah, Claypot sapi cah bawang putih

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Claypot Popo

Follow My IG @couplefuntripculinary
Pingin yang anget2 boleh nih ke tempat ini...karena mereka pakai mangkok dari tanahliat gitu dan cara masaknya dengan dibakar pakai bara
So karena udah kenyang,jadi hanya order Claypot Misua Tahu Telur Asin, tektur misua nya halus,jadi gampang deh di telannya, dan untuk telur asinnya terasa banget ok deh menu satu ini,mereka juga ada nasi siram penasaran tp udh kenyang apa daya ya..

Menu yang dipesan: Claypot misua tahu telur asin

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Claypot hits di Gading

Akhirnya nyobain juga makan ini,  setelah melihat fotonya seliweran di IG. 
Aku pesen claypot nasi pakai telur chaipo,  menurut aku rasanya ga seheboh yg diomongin di sosmed,  aku belum nemu rasa yg istimewa,  mungkin next time akan dtg lagi n nyobain yg bihunnya

Menu yang dipesan: Claypot

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Simpel and enak

Ini bener2 simple tapi nagih, cuma misua masak pakai saus telur asin dan dikasih potongan tahu, tapi rasanya mantap beud 🤤🤤🤤
.
.
📸 Misua Tahu Telor Asin
📍 Claypot Popo
💸 28K
👀 @claypotpopo

Menu yang dipesan: Misua Telor Asin

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

427 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Claypot Misua Tahu Telur Asin

Pertama kali tau Claypot Popo dari Instagram ketika liat Instastory salah satu media kecantikan yang dikirimin makan siang dari Claypot Popo. Menutut gue, filosofi di balik penamaan dan dibuatnya resto ini cukup unik, di mana tentang seorang cucu yang sejak kecil dimasakin sama omanya. Ternyata Claypot Popo ini belum lama buka cabang di Kelapa Gading. Lokasinya di Kelapa Kopyor, tepatnya di sebelah Bakmi Palu.

Waktu ke sini sepertinya tempat ini baru buka ga lama ya. Terlihat dari beberapa meja dan dekorasi yang belum selesai ditata, AC yang belum menyala. 


Gue cobain salah satu menu andalan yang direkomen banyak orang, yaitu Claypot Misua Tahu Telur Asin porsi besar (Rp 30,000). Kalau porsi biasa harganya Rp 25,000. Disajikan di claypot yang terdiri dari misua rebus dan potongan tofu goreng yang disajikan dengan lelehan telur asin, serta saus bawang. Rasanya lumayan enak. Menurut gue akan lebih mantap dan berasa kalau telur asinnya ditambah lebih banyak 

Menu yang dipesan: Claypot misua tahu telur asin

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• MISUA TAHU TELOR ASIN •

Hei ho temans, siang ini kita lagi mau cobain salah satu menu dari @claypotpopogading yang sangat menarik perhatian kita namanya Misua Tahu Telor Asin!! Walau terlihat simple, Misua Tahu Telor Asin ini enakk!! Misua dan tahunya lembut dan telor asinnya berasa banget!! Enak dehh ~ Andai bisa di extra daging pasti lebih JOSS! Rekomen buat dicobain ~
.
.
💰 Rp. 25,000
🏠 Clapot Popo
📍 Jl. Kelapa Kopyor Raya W1/7 (Sebelah Mie Palu)
🕗 12.00 s.d 22.00
💯 HALAL
📲 @gofoodjakarta tersedia
🌟 8/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat