Claypot Popo  [ China ]
3.82 64 review

Claypot Popo

[ China ]
3.82 64 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. H. Agus Salim No. 23B, Menteng, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. H. Agus Salim No. 23A, Menteng, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 085959939889

085959939889

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Claypot Popo [ Menteng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547436504
    https://assets-pergikuliner.com/e02n9wnHMtLnKAm1ob53X016EXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218856/picture-1547436504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvIkAJ_hFIg9uTVj1SdlEIrZRO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218856/picture-1547436504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547436505
    https://assets-pergikuliner.com/d7BsGhhmlxwLJyhJ3Gv0x4b8vgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218857/picture-1547436505.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEAyJtpaUN7uI3T-q8IPWFNTb5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218857/picture-1547436505.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547436505
    https://assets-pergikuliner.com/ycm8JPzp9r5eKuVchWR8Fu3z8cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218858/picture-1547436505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ah3hZQ_OHhfSi-ZOlzIMB53H0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218858/picture-1547436505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574304734
    https://assets-pergikuliner.com/8UUFhjMG2LofsqSiwUmEt3YAk8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696849/picture-1574304734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJnnpbI8Hqt2Of2w5XVRfxjChfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696849/picture-1574304734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574304735
    https://assets-pergikuliner.com/SZRVNCXNucrt8DGgNUddmTWU55k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696850/picture-1574304735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzALM_lB6DJV2PLeNSNykFrD9gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696850/picture-1574304735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581302840
    https://assets-pergikuliner.com/1hoNgvx2xtJX0IG1T7z8OpGUTqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836717/picture-1581302840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORwfODPrXUYBft9YaD9JzBnrQ54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836717/picture-1581302840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496850533
    https://assets-pergikuliner.com/uCq78vBpcyrolrbQidrtqEVUMhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583095/picture-1496850533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/arvGJVXWbVMDt1Jbcv0RTo0P6X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583095/picture-1496850533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492186593
    https://assets-pergikuliner.com/jfzZz3qsywx_Kb1g4DUdX3y_7_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531213/picture-1492186593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdMb_9NPo-ntjCvx4G_l9ZIqcAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531213/picture-1492186593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496040026
    https://assets-pergikuliner.com/s2GfsbYpfd_K7bZis0-RDH02WCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573832/picture-1496040026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iL2E6ObQcMf4qZGVJbY2r34qsB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573832/picture-1496040026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517288106
    https://assets-pergikuliner.com/cGb1CmhQMS3d9dkDnbp4AYid4xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811921/picture-1517288106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eG8smUYo0kZ-SJ1NP6vNgwFPKoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811921/picture-1517288106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545057520
    https://assets-pergikuliner.com/KDvnZFGJ5lIxk5dBdw-yaFO2jHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192187/picture-1545057520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYWNLqCExWhUoSQKoJt0iVInu3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192187/picture-1545057520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565110828
    https://assets-pergikuliner.com/3y88yYMljsF-CiJkFRRoRQy28GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522434/picture-1565110828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhUEmM5mqBqDi796o0o8LimE2ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522434/picture-1565110828.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Claypot Popo

Foto Profil Junior

Alfa 2021

279 Review

Level 12

Dimsum Bakmi

3.2  

Clayot Dengan Nuansa Jadul...

Cari makanan murmer yang enak nih. Makan deh ke Claypot Popo dulu ya. Pesen salah satu menu favorit di sini, yaitu Claypot Misua Tahu Telur Asin.

Claypot Misua Tahu Telur Asin IDR 28.000
Misua dengan toping potongan tahu goreng yang disiram dengan sau telur asin. Menciptakan rasa gurih dan asin yang pas sih. Ada taburan daun bawang dan cabai juga nih. Misua dimasak dengan cukup soft sih. Tambah sambal lagi biar ada sensasi pedas nih.

Harga di atas belum termasuk pajak restoran sebesar 10% ya.

Hindari kerumunan orang untuk saat ini. Jaga kesehatan dan rutin olahraga ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. KH. Agus Salim No. 23B, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, dan pembayaran dapat menggunakan debit card & Gopay, OVO, Dana, dan ShopeePay

Menu yang dipesan: Claypot misua tahu telur asin

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.2  

Kedua kalinya cobain Claypot Popo

Pertama cobain yang di Melawai, ngantri banget 17 antrian. Nahh kebetulan yang di sini antrinya ga sampe se-gila itu tuh

Secara lokasi, lebih deket sama tempat tinggal aku makanya mau nyobain yang outlet sini
Hwaaa ternyata tempatnya enak yang di Melawai jauh😭
Yang di sini lebih lawas dan kurang bersih sih menurut aku hehe

Secara makanan juga lebih enak yang di sana jauh
2 menu yg aku pesen sama persis, yaitu Nasi Siram Daging dan Misua Telor Asin. Aku ngerasa enakan yang di sana sih :( hmm

- Nasi Siram
Tekstur bumbunya sama, kental gitu. Tapi rasanya kurang berasa yang di outlet ini, kuantitas isiannya juga lebih sedikit baik secara nasi ataupun toppingnya.

- Misua Telor Asin
Yang ini porsinya sama kayak yang di Melawai, tapi bumbunya duikit bangettt & ngga rata. Jadi banyakan makan misuanya masih putih-putih tanpa bumbu alias tasteless🙂
Tahunya masih agak keras, tapi no prob karena bumbu Telor Asinnya masih sedikit meresap tipis-tipis lah

- Locupan
Oh noooo, ini ngga sesuai ekspektasiku sama sekali. Rasanya kayak kurang bumbu gitu :(
Harusnya asam manis tapi yang kerasa cuma kecutnya doang, itu pun rasa asamnya agak mengganggu menurutku. Gimana ya, gabisa terlalu jelasin buat rasa yang Locupan ini.

- Bakso Goreng
Kerasss :( kirain yang keras bagian luarnya doang, ternyata se-bagian dalemnya pun keras shay

Overall agak kecewa sih hihi tapi it’s okay, namanya juga nyoba.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makanan yang menghangatkan

Kali kedua kesini, kali ini sekitar jam 6.30 pm dan ramai banget, banyak menu yang sudah habis. Pas datang mesti waitinglist sekitar 3 meja. Ada cukup kursi dibawah untuk menunggu dan waktu tunggu tidak terlalu lama. Ketika nama saya dipanggil, saya memesan claypot siram sapi telor matang (30k) dan mengganti nasinya dengan misua (7k), kalo mau ganti misua maka tidak bisa dengan telur mentah. Teman saya memesan claypot sapi cah bawang putih (42k). Dan untuk minuman kami memesan es teh tawar (5k) yang bisa direfill. Kemudian langsung melakukan pembayaran dimana tidak bisa tunai, harus cashless. Setelah itu kami diminta keatas karena dine-in diatas letaknya, juga diberikan nomor antrian pesanan.
Tempat duduknya seat distancing dimana ada jarak 1 meja kosong diantara para meja. Nomor antrian ditempel di dinding sehingga memudahkan pelayanan. Sekitar 15 menit makanan kami datang. Lada dan merica saat itu sudah habis. Saya menambahkan chilli oil dimeja dan kecap asin untuk makanannya. Semua makanannya enak, gak failed. Es teh tawarnya juga segar. Rasa claypot siram sapinya enak, gurih dan hangat, misua ny tipis tipis panjang. Untuk rasa claypot sapi cah bawang putih itu juga enak, seperti nasi goreng tanpa kecap, dengan daging sapi disiram kuah kwetiau. Meski ramai, ada ac menyala diatas, jadi lumayan adem, hanya saja tempatnya memang sempit.
Kami membayar 97,9k untuk makan malam tersebut. Bakalan datang lagi karena emang enak banget.

Menu yang dipesan: Claypot siram telur matang, Claypot sapi cah bawang putih, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1796 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Claypo!

Claypot halal rasa rumahan! Makanannya enak-enak dan harganya sangat terjangkau. Karena lagi pandemi jadi lantai 1 buat mesen dan antri, dining areanya dipindahin ke lantai 2 semua. Ambiencenya berasa jadul banget tapi unik, kurang nyaman kalau untuk berlama-lama jadi abis makan langsung pergi, sama harus hati-hati pas naik turun tangga karena curam bangettt.

- Claypot Siram Telur Matang Sapi (IDR 30,000)
Nasi Panggang yang disiram dengan Kuah Kental yang merupakan perpaduan antara Telur dan Tofu. Dilengkapi dengan Daging Sapi, Wortel, dan Jagung. Comfort food!

- Claypot Misua Tahu Telur Asin (IDR 28,000)
Misua yang lembut, dilumuri dengan lelehan Telur Asin, dan dilengkapi dengan Tahu Goreng yang dipotong kecil-kecil. Unik dan enak!

- Cah Kailan (IDR 20,000)
Kailan yang dimasak Cah Bawang Putih. Enak dan sehat!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Setiawati

29 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Serasa makan di rumah nenek

Dari depan nampak kecil banget, pas masuk berasa kayak lagi di rumah nenek/popo. Nuansa nya rumah chinese jaman dulu yang atapnya berwarna ijo plus dekorasinya yg chinese bgt. Bagus.
Untuk makanannya tergolong murah dan enak. Sy pesan clay pot siram telur matang dengan daging sapi. Dimakan pas masih hangat, duhhhh enak bgt. Bakso gorengnya juga gede bgt, seporsi isi 3. Besok2 kalo kangen pulkam, kangen makan drumah nenek bisa kesni #obatrindu

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

323 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pengen yang hangat-hangat

Lagi pengen makan yang hangat biasanya langsung kepikiran makan Claypot Popo. Langsung aja ke clayspot popo yang ada di Sabang.

Pesan Claypot siram telur matang dengan daging sapi yang harganya Rp. 30.000. Rasanya masih sama seperti sebelumnya. Teksturnya yang kenal dan disajikan hangat membuat lebih nikmat. Minumnya pesan es teh tarik yang rasanya agak sedikit pahit.

Dalam masa pandemi di claypot popo menerapkan protokol kesehatan. Kayak pembayaran harus cashless dan cara pesan harus di lantai bawah. Begitu pesan langsung naik ke lantai dua untuk makan. Waktu saya ke sana pengunjung ga terlalu penuh dan meja dikasih jarak juga.

Menu yang dipesan: Claypot siram telur matang, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Seruni Lumongga

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Comfort Food at its finest!

Tempanya kecil dgn nuansa oldies gitu deh, bener2 kecil bgt sampe mau berdiri aja susah karena terdempet meja meja lain pas makan.

Ada smoking area & non smoking cuma aku rekomendasiin utk di smokingnya karena ✨estetik✨ Kebetulan aku pesen agak banyak nih kali ini secara jauh dari rumah jadi sekalian makan banyak, yang aku pesen adalah:

1. Claypot nasi sapi siram telur mentah 
Isinya nasi, kuah kaldu kental, daging sapi yg generous dan jagung terus dikasih siraman telur mentah & di serve panas. Ini enak sih, definisi comfort food teksturnya agak kayak makanan bayi tapi masih eatable. Untuk lidahku, bumbu nya masih kurang asin, ditambah chilli oil + kecap asin makin enak

2. Misua tahu telur asin
Kepo karena kata orang2 paling enak 😂😄tapi bener sih kalo di compare sama yg 1 lagi aku lebih suka yg ini. Misua rebus nya lembut banget banget terus dikasih bumbu telur asin (yang gak eneg!!)  sausnya telur asin tapi engga kering gitu.

3. Bakso goreng 
Bakso gorengnya enakkk!! Walaupun ga disajiin panas panas cuma dia tetep enak! Dagingnya kerasa, kenyal & besar besar

3. Kailan tumis
Kailan tumis bawang putihnya juga enak! Bumbunya gak over power, masih crunchy juga jadi ada teksturnya. Dan porsi nya super banyak, bumbu bawang putih nya kayak beda gitu loh entah kenapa, tapi enak!

Makan disini semuanya enak dan gak nyesel, akan re visit lagi karena secara rasa dan harga i got value of money dan rasanya kayak makan dirumah nenek :') tipikal comfort food..

Menu yang dipesan: Claypot siram telur mentah, Claypot misua tahu telur asin, Bakso Goreng, Kailan Tumis

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

338 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi

4.2  

Comfort Food terenak di Dunia

Menurut lidah ndeso saya, claypot popo adalah comfort Food paling enak. Langganan sejak masih di Pasar Santa

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

306 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Berasa Di Pecinan

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Tempatnya Kecil, Tapi Suka Karena Suasananya Kyk Berasa Di Pecinan Asli. Soal Makanan Rasanya CIAMIK BANGET.

Kemarin Order Claypot Sapi Cah Bawang Putih. Menurut Gue Rasanya Enak, Sesuai Dengan Ekspetasi Gue. Cuma Mungkin Kurang Panas Aja. Dulu Sempet Makan Pas Masih Di Pasar Santa, Itu Bener2 Ajip Makan Rasanya Karena Bner2 Masih Panas Banget Lsg Dr Kompor Diangkatnya

Klo Soal ProKesnya Disini Udah Bagus & Pembayarannya Cashless

Menu yang dipesan: Claypot sapi cah bawang putih

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Tobing

Alfa 2021

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Chinese Food daerah Menteng

Claypot Siram dan Misua dengan suasana ala ala Mandarin kuno, tempatnya cukup tua dan klasik. Untuk pilihan menunya tidak banyak, tetapi rasanya unik, dan menghangatkan tubuh. Patut kalian coba!

Menu yang dipesan: Claypot siram telur mentah, Claypot Misua goreng, kailan

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Agu 2021
Apa yang dipesan?