Claypot Popo  [ China ]
3.82 59 review

Claypot Popo

[ China ]
3.82 59 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. H. Agus Salim No. 23B, Menteng, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. H. Agus Salim No. 23A, Menteng, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 085959939889

085959939889

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Claypot Popo [ Menteng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547436504
    https://assets-pergikuliner.com/e02n9wnHMtLnKAm1ob53X016EXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218856/picture-1547436504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvIkAJ_hFIg9uTVj1SdlEIrZRO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218856/picture-1547436504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547436505
    https://assets-pergikuliner.com/d7BsGhhmlxwLJyhJ3Gv0x4b8vgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218857/picture-1547436505.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEAyJtpaUN7uI3T-q8IPWFNTb5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218857/picture-1547436505.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547436505
    https://assets-pergikuliner.com/ycm8JPzp9r5eKuVchWR8Fu3z8cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218858/picture-1547436505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ah3hZQ_OHhfSi-ZOlzIMB53H0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218858/picture-1547436505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574304734
    https://assets-pergikuliner.com/8UUFhjMG2LofsqSiwUmEt3YAk8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696849/picture-1574304734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJnnpbI8Hqt2Of2w5XVRfxjChfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696849/picture-1574304734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574304735
    https://assets-pergikuliner.com/SZRVNCXNucrt8DGgNUddmTWU55k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696850/picture-1574304735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzALM_lB6DJV2PLeNSNykFrD9gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696850/picture-1574304735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581302840
    https://assets-pergikuliner.com/1hoNgvx2xtJX0IG1T7z8OpGUTqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836717/picture-1581302840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORwfODPrXUYBft9YaD9JzBnrQ54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836717/picture-1581302840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496850533
    https://assets-pergikuliner.com/uCq78vBpcyrolrbQidrtqEVUMhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583095/picture-1496850533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/arvGJVXWbVMDt1Jbcv0RTo0P6X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583095/picture-1496850533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492186593
    https://assets-pergikuliner.com/jfzZz3qsywx_Kb1g4DUdX3y_7_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531213/picture-1492186593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdMb_9NPo-ntjCvx4G_l9ZIqcAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531213/picture-1492186593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496040026
    https://assets-pergikuliner.com/s2GfsbYpfd_K7bZis0-RDH02WCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573832/picture-1496040026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iL2E6ObQcMf4qZGVJbY2r34qsB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573832/picture-1496040026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517288106
    https://assets-pergikuliner.com/cGb1CmhQMS3d9dkDnbp4AYid4xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811921/picture-1517288106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eG8smUYo0kZ-SJ1NP6vNgwFPKoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811921/picture-1517288106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545057520
    https://assets-pergikuliner.com/KDvnZFGJ5lIxk5dBdw-yaFO2jHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192187/picture-1545057520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYWNLqCExWhUoSQKoJt0iVInu3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192187/picture-1545057520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565110828
    https://assets-pergikuliner.com/3y88yYMljsF-CiJkFRRoRQy28GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522434/picture-1565110828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhUEmM5mqBqDi796o0o8LimE2ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522434/picture-1565110828.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Claypot Popo

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Claypo!

Claypot halal rasa rumahan! Makanannya enak-enak dan harganya sangat terjangkau. Karena lagi pandemi jadi lantai 1 buat mesen dan antri, dining areanya dipindahin ke lantai 2 semua. Ambiencenya berasa jadul banget tapi unik, kurang nyaman kalau untuk berlama-lama jadi abis makan langsung pergi, sama harus hati-hati pas naik turun tangga karena curam bangettt.

- Claypot Siram Telur Matang Sapi (IDR 30,000)
Nasi Panggang yang disiram dengan Kuah Kental yang merupakan perpaduan antara Telur dan Tofu. Dilengkapi dengan Daging Sapi, Wortel, dan Jagung. Comfort food!

- Claypot Misua Tahu Telur Asin (IDR 28,000)
Misua yang lembut, dilumuri dengan lelehan Telur Asin, dan dilengkapi dengan Tahu Goreng yang dipotong kecil-kecil. Unik dan enak!

- Cah Kailan (IDR 20,000)
Kailan yang dimasak Cah Bawang Putih. Enak dan sehat!

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Linda Setiawati

22 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Serasa makan di rumah nenek

Dari depan nampak kecil banget, pas masuk berasa kayak lagi di rumah nenek/popo. Nuansa nya rumah chinese jaman dulu yang atapnya berwarna ijo plus dekorasinya yg chinese bgt. Bagus.
Untuk makanannya tergolong murah dan enak. Sy pesan clay pot siram telur matang dengan daging sapi. Dimakan pas masih hangat, duhhhh enak bgt. Bakso gorengnya juga gede bgt, seporsi isi 3. Besok2 kalo kangen pulkam, kangen makan drumah nenek bisa kesni #obatrindu

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

307 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Pengen yang hangat-hangat

Lagi pengen makan yang hangat biasanya langsung kepikiran makan Claypot Popo. Langsung aja ke clayspot popo yang ada di Sabang.

Pesan Claypot siram telur matang dengan daging sapi yang harganya Rp. 30.000. Rasanya masih sama seperti sebelumnya. Teksturnya yang kenal dan disajikan hangat membuat lebih nikmat. Minumnya pesan es teh tarik yang rasanya agak sedikit pahit.

Dalam masa pandemi di claypot popo menerapkan protokol kesehatan. Kayak pembayaran harus cashless dan cara pesan harus di lantai bawah. Begitu pesan langsung naik ke lantai dua untuk makan. Waktu saya ke sana pengunjung ga terlalu penuh dan meja dikasih jarak juga.

Menu yang dipesan: Claypot siram telur matang, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Seruni Lumongga

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Comfort Food at its finest!

Tempanya kecil dgn nuansa oldies gitu deh, bener2 kecil bgt sampe mau berdiri aja susah karena terdempet meja meja lain pas makan.

Ada smoking area & non smoking cuma aku rekomendasiin utk di smokingnya karena ✨estetik✨ Kebetulan aku pesen agak banyak nih kali ini secara jauh dari rumah jadi sekalian makan banyak, yang aku pesen adalah:

1. Claypot nasi sapi siram telur mentah 
Isinya nasi, kuah kaldu kental, daging sapi yg generous dan jagung terus dikasih siraman telur mentah & di serve panas. Ini enak sih, definisi comfort food teksturnya agak kayak makanan bayi tapi masih eatable. Untuk lidahku, bumbu nya masih kurang asin, ditambah chilli oil + kecap asin makin enak

2. Misua tahu telur asin
Kepo karena kata orang2 paling enak 😂😄tapi bener sih kalo di compare sama yg 1 lagi aku lebih suka yg ini. Misua rebus nya lembut banget banget terus dikasih bumbu telur asin (yang gak eneg!!)  sausnya telur asin tapi engga kering gitu.

3. Bakso goreng 
Bakso gorengnya enakkk!! Walaupun ga disajiin panas panas cuma dia tetep enak! Dagingnya kerasa, kenyal & besar besar

3. Kailan tumis
Kailan tumis bawang putihnya juga enak! Bumbunya gak over power, masih crunchy juga jadi ada teksturnya. Dan porsi nya super banyak, bumbu bawang putih nya kayak beda gitu loh entah kenapa, tapi enak!

Makan disini semuanya enak dan gak nyesel, akan re visit lagi karena secara rasa dan harga i got value of money dan rasanya kayak makan dirumah nenek :') tipikal comfort food..

Menu yang dipesan: Claypot siram telur mentah, Claypot misua tahu telur asin, Bakso Goreng, Kailan Tumis

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Berasa Di Pecinan

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Tempatnya Kecil, Tapi Suka Karena Suasananya Kyk Berasa Di Pecinan Asli. Soal Makanan Rasanya CIAMIK BANGET.

Kemarin Order Claypot Sapi Cah Bawang Putih. Menurut Gue Rasanya Enak, Sesuai Dengan Ekspetasi Gue. Cuma Mungkin Kurang Panas Aja. Dulu Sempet Makan Pas Masih Di Pasar Santa, Itu Bener2 Ajip Makan Rasanya Karena Bner2 Masih Panas Banget Lsg Dr Kompor Diangkatnya

Klo Soal ProKesnya Disini Udah Bagus & Pembayarannya Cashless

Menu yang dipesan: Claypot sapi cah bawang putih

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

137 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.2  

Chinese Food daerah Menteng

Claypot Siram dan Misua dengan suasana ala ala Mandarin kuno, tempatnya cukup tua dan klasik. Untuk pilihan menunya tidak banyak, tetapi rasanya unik, dan menghangatkan tubuh. Patut kalian coba!

Menu yang dipesan: Claypot siram telur mentah, Claypot Misua goreng, kailan

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

192 Review

Level 11

Bakmi

3.2  

Murmer dan Enak

Dapet rekomendasi menu Halal dari temen nih untuk makan malam. Berkeliling ke daerah Sabang untuk bertemu dengan Claypot Popo. Dari luar tidak terlihat seperti restoran dan terlihat kecil. Pas masuk langsung ditawarkan menu-menu dengan menggunakan wadah claypot. Pastinya makanan utama bakal disajikan dengan panas yang tahan lama loh. Saya pesan Claypot Siram Telur Matang (Ayam) dan Bakso Goreng Ayam

Claypot Siram Telur Matang (Ayam) IDR 28.000
Menu rekomendasi dari Claypot Popo. Nasi panggang disiram dengan kuah kental perpaduan antara telur dan tahu. Untuk topping menggunakan potongan ayam rebus, wortel, dan jagung manis. Kuah kental yang hangat dengan nasi bener-bener enak. Menu simple tapi dibuat sempurna. Rasa gurih, manis, dan asin berpadu deh. Jika kurang pedas bisa tambahkan chilli oil.

Bakso Goreng IDR 18.000
Satu porsi berisi 3 pcs bakso goreng ayam yang cukup besar. Bakso goreng ini krispi di luar dan lembut di dalam. Favorit deh.

Menawarkan nuansa tempat jadul dengan background dinding menggunakan poster atau label Chinese. Area makan tidak terlalu luas tapi dapat tertolong dengan enaknya makanan di sini.

Harga di atas sudah termasuk pajak restoran 10% ya.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. H. Agus Salim No. 23B, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, dan pembayaran dapat menggunakan tranfer bank / Gopay

Menu yang dipesan: Claypot Siram Telue Matang, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 11 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Comfort Food ♥️

Dari dulu mau makan disini ga pernah kesampean, akhirnya cobain jg. Ga heran byk bgt yg suka! Enak bgttttt!😭 Aku coba yg nasi siram telur mentah, juaraaaaa. Bener2 comfort food❤️ Cobain nasi cah sapi sm misua tahu telur asinnya jg enak semua! Fix bakal kesini kalo ke jakarta, wajib cobainnnn😍

Menu yang dipesan: Claypot siram telur mentah, Claypot misua tahu telur asin, Claypot sapi cah bawang putih

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Must Try Misua Tahu Telor Asin

Penasaran sama “Claypot Misua Tahu Telor Asin” yang keliatannya nikmat gitu. Finally mampir ke sini. Lokasinya gampang ditemukan walaupun tempatnya kecil dan sempit apalagi kalau lagi banyak orang. Porsinya cukup sih walaupun ga bikin kenyang. Misuanya lembut, telor asinnya terasa bold, gurih, pokoknya ENAK, tahu gorengnya banyak juga empuk. Must try kalau ke sini 😋

Menu yang dipesan: Claypot misua tahu telur asin

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

OG claypot

Old fashioned resto in sabang
What i ate;
- nasi sapi bawang; enakk buangeettsss apalagi klo pake tambahan telor dadar caipohhh
- somai sygnya ga di angetin huft
- swekiaw ayamnya garing dan tebelll banget
- roti tim - enakk! Cm kurang gula aja dkit hehe
- bakso goreng ok tp ud ga anget

But overall that was greatt shouldve bkin cabang di tgr yaa guys

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?