Claypot Popo  [ China ]
3.8 49 review

Claypot Popo

[ China ]
3.8 49 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. H. Agus Salim No. 23B (Seberang D' Cost), Menteng, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: Jl. H. Agus Salim No. 23A, Menteng, Jakarta Pusat )

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Claypot Popo [ Menteng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547436504
    https://assets-pergikuliner.com/e02n9wnHMtLnKAm1ob53X016EXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218856/picture-1547436504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OvIkAJ_hFIg9uTVj1SdlEIrZRO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218856/picture-1547436504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547436505
    https://assets-pergikuliner.com/d7BsGhhmlxwLJyhJ3Gv0x4b8vgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218857/picture-1547436505.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wEAyJtpaUN7uI3T-q8IPWFNTb5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218857/picture-1547436505.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547436505
    https://assets-pergikuliner.com/ycm8JPzp9r5eKuVchWR8Fu3z8cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218858/picture-1547436505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ah3hZQ_OHhfSi-ZOlzIMB53H0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218858/picture-1547436505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574304734
    https://assets-pergikuliner.com/8UUFhjMG2LofsqSiwUmEt3YAk8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696849/picture-1574304734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJnnpbI8Hqt2Of2w5XVRfxjChfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696849/picture-1574304734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574304735
    https://assets-pergikuliner.com/SZRVNCXNucrt8DGgNUddmTWU55k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696850/picture-1574304735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzALM_lB6DJV2PLeNSNykFrD9gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696850/picture-1574304735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581302840
    https://assets-pergikuliner.com/1hoNgvx2xtJX0IG1T7z8OpGUTqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836717/picture-1581302840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORwfODPrXUYBft9YaD9JzBnrQ54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836717/picture-1581302840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496850533
    https://assets-pergikuliner.com/uCq78vBpcyrolrbQidrtqEVUMhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583095/picture-1496850533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/arvGJVXWbVMDt1Jbcv0RTo0P6X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583095/picture-1496850533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492186593
    https://assets-pergikuliner.com/jfzZz3qsywx_Kb1g4DUdX3y_7_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531213/picture-1492186593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JdMb_9NPo-ntjCvx4G_l9ZIqcAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531213/picture-1492186593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496040026
    https://assets-pergikuliner.com/s2GfsbYpfd_K7bZis0-RDH02WCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573832/picture-1496040026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iL2E6ObQcMf4qZGVJbY2r34qsB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573832/picture-1496040026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517288106
    https://assets-pergikuliner.com/cGb1CmhQMS3d9dkDnbp4AYid4xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811921/picture-1517288106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eG8smUYo0kZ-SJ1NP6vNgwFPKoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811921/picture-1517288106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545057520
    https://assets-pergikuliner.com/KDvnZFGJ5lIxk5dBdw-yaFO2jHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192187/picture-1545057520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYWNLqCExWhUoSQKoJt0iVInu3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192187/picture-1545057520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565110828
    https://assets-pergikuliner.com/3y88yYMljsF-CiJkFRRoRQy28GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522434/picture-1565110828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhUEmM5mqBqDi796o0o8LimE2ZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522434/picture-1565110828.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Claypot Popo

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

666 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

OG claypot

Old fashioned resto in sabang
What i ate;
- nasi sapi bawang; enakk buangeettsss apalagi klo pake tambahan telor dadar caipohhh
- somai sygnya ga di angetin huft
- swekiaw ayamnya garing dan tebelll banget
- roti tim - enakk! Cm kurang gula aja dkit hehe
- bakso goreng ok tp ud ga anget

But overall that was greatt shouldve bkin cabang di tgr yaa guys

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Keterlaluan Enak

Claypot popo, kedai kecil di Sabang yang ga pernah sepi. Saya makan jam 2 siang aja masih full tempatnya.
Misua telur asin: aduh kenapa claypot popo ga pernah ga enak? Ini salah satunya. Saya tiap hari sarapan bihun pakai telur kuah, dan ini teksturnya mirip tapi beda, hahaha. Misuanya lembut, silky soft, dan ringan di lidah, tapi dibikin creamy pakai saus telur asin yang kekentalannya pas jadi gak eneg. Bumbunya minim tapi malah jadi enak. Tahunya bikin tekstur crispy sekaligus lembut. Saran saya jangan pakai sambal atau apapun, nikmatin aja polosan udah super wow.

Menu yang dipesan: Claypot misua tahu telur asin

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil muthia  adriana

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

otentik✨

jadi awalnya emang udah rencana mau ke claypot popo karna sepenasaran itu. sampe sana jam 3sore gak terlalu rame, dari depan tempatnya emang keliatan kecil cuman ruko sepetak cuman dia ada lantai 2 nya. lumayan luas diatas. tempatnya ber-ac, dan lumayan bersih juga. lampu nya sedikit temaram, meja meja kayu tua lama menambah kesan suasana seperti dirumah nenek. ornamen ornamen dan foto-foto di dindingnya juga berkesan homeeyy sekali. untuk pelayanan nya juga cepet banget gak lama nunggu makanan nya, dan pegawainya ramah-ramah.

Claypot Nasi Siram Telor mentah+sapi 30k (3.5/5⭐️)
Rasanya enak, gurih, kuah nya kental banget ada toping jagung,wortel, dan bisa pilih mau pake daging sapi atau ayam. aku pilih ada daging sapi gilingnya. untuk porsi gak banyak tapi porsinya pas dan cukup gitu. apalagi ditambah kecap asin dan chilli oil yang disediain dimeja menambah kenikmatan. enaknya dimakan selagi panas panas gitu td kebetulan pas dtng gak panas cmn hangat kuku mungkin kalo lebih panas semakin nikmat. cocok dimakan pas lagi gak enak badan.

*harga diatas blm termasuk ppn10%

Menu yang dipesan: claypot nasi siram telur mentah, Claypot siram telur mentah

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort food

Seneng banget pas diajakin kesini sama temen-temen foodies ku karena emang udah lama banget penasaran sama di Claypot Popo ini! Terletak di deretan resto dan coffee shop di Jalan Agus Salim, tempatnya Claypot Popo ini nyempil banget. Iya kecil banget memang tempatnya. Ada 2 lantai, lantai 1 ada AC nya, sedangkan lantai 2 cuma pake kipas kalo gak salah inget.
Tempatnya bener-bener jadul banget, naik ke lantai 2 nya aja ngeri-ngeri sedap karena tangganya yang kecil banget, gue berasa lagi di rumah popo gue beneran. Iya, seklasik dan setua itu tempatnya.
Untuk pilihan makanannya sebenernya gak terlalu banyak, cuma ada nasi, misoa atau locupan. Ada snack-snack lain juga kok kayak siomay, bakso goreng dll.
Karena baru pertama kali, jadinya gue cobain Claypot Siram Telur Mentah.
Rasanya? enak! Bener-bener kek masakan rumah banget. Sebenernya gak ada yang outstanding dari rasanya, tapi butuh apa lagi sih ya kan? Dikasih makanan kek gini aja perut dan lidah udah bahagia ya kan. Porsinya keliatannya dikit (emang dikit sih lol), tapi ternyata mengenyangkan kok. Kuah siramnya juga kental dan hangat, cocok buat makan pas ujan-ujan gitu. Jangan lupa tambahin chili oil nyaa!
Oia gue juga ada cobain misoa telur asinnya dan ternyata gak kalah enakkk! Nah kalo ini gue bilang porsinya emang dikit sih
Harganya juga masih affordable banget.
Well overall, gue bakal balik kesini lagi sih.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Jozephus R

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

ENAK BANGET

Memang tempatnya agak tua dan kurang bagus tapi makanannya enak banget. Pesen Claypot Siram dan Telur Setengah Matang; harganya cocok di kantong.

Menu yang dipesan: telur setengah matang, Claypot siram telur matang

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahma

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

worth to try!

pas kesini tempatnya emg kecil dan agak sempit tapi aku suka bgt sama details dan furniture yang bikin tempat ini jadi unik! rasanya kayak beneran makan di restoran pinggir jalan yg ada di hongkong atau china hehe. untuk rasa ENAK BGT, bagi aku ini termasuk makanan yang unik karna dia ada semacam kuah kental yang rasanya kenceng bgt kaldunya! (menu claypot siram) kalau misua nya enak jg but i prefer claypot siram sih

Menu yang dipesan: Claypot siram telur matang, Claypot misua tahu telur asin

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Yang Wajib di Coba di Sabang

Salah satu makanan yang wajib di coba kalo lagi ada di Sabang. Ini yang Claypot Siram Telur Matang yaitu nasi panggang yang disiram dengan kuah kental perpaduan antara telur dan tofu. Ada pilihan ayam atau sapi tapi kali ini wanci pilih yang sapi, lalu ada jagung, wortel serta parslei sebagai pelengkap. Makan ini enaknya pas lagi masih panas saat makanannya baru dateng. Cocok nih buat yang lagi kurang enak badan👌

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

695 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

bestttt

misua telur asin: best banget sih misuanya enak dan pas banget asinnya.
terus cobain lochupannya enak banget. kenyel2 gitu dan ini emg mirip kwetiaw cuma bentuknya kayak cendol gituuu.
dan yang terakhir makan khailannya. kali ini khailannya uda khailan yg agak tua jadi agak keras pas gigit batangnya.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

si popi primadona pasar santa pada masa nya

"cepet banget sih udah update lagi aja..... yg kemaren aja belom nyobain ini skrg udah update lagi...". tenang pasti ada waktu nya kok kamu kamu nyobain, nah skrg "izinkan akuuuu tuk mengulas makanan iniiiii~" kali ini #tigerfood akan mengulas tentang makanan yg menjadi favorite gue sejak masa ke jayaan pasar santa yak ini dia.... @claypotpopo yang sekarang sudah pindah ke sabang dan ternyata makin gaul tempat nya kayak jaman jaman nya ipman, dan berasa main jackie chan stunt master

setelah skian lama akhir nya berkesempatan berkunjung ke claypot popo, ya sebelumnya niat kesini untuk makan choi pan tapi sayang kemarin lg ga ready akhir nya langsung pilih menu jagoan nya dia dan favorite gue yaituuuuuuwwwww nasi siram sapi telor mentah, untuk mengenang masa masa ke jayaan pasar santa circa 2012-15.

lanjut impresi rasa, rasa nya ga berubah sedikit pun dan yaa ini gurih dr kuah nasi siram yang kentel banget (kentel nya hampir seperti papeda sagu) sangat berasa dan yaa ini salah satu rasa ter konsisten sih yg masih bisa di ingat bbrp taun, dan disitu ada jagung dan wortel serta daging sapi yang di slice tipsi tipsi. dan jagoan gue si telor mentah di makan barengan sangat nighmaat, tapi buat yg gabiasa jangan coba coba mentah soal nya amis telor nya kan berasa, dan ada ke anehan sedikit sebelum gue coba, claypot nya ga sepanas biasa dan pas gue pegang gapapa dan tanpikpan (tanpa pikir panjang) lgsg gue sikat, dan ternyata jebakan betmen, nasi nya panas betul, ter tipu oleh claypot yg tidak sepanas biasa,

rasa 87
harga 28k (dulu 26k) cuma naik 2k dengan tempat yg gaul

Menu yang dipesan: Claypot siram telur mentah

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

claypot popo

disini aku pesan : .
-Claypot locupan ayam asam manis
-Claypot misua tahu telor asin
-Cah sayur fumak
.
Semua rasanya enak aku suka dari locupan supere favorit and super banyakk ga abis buat sendiri kalo aku, misua tahu telor asin juga the best misuanya superr nikmatt pake tahu makin anek gurihnya pas & dicampur sayur fumak pas sih buat nemenin makan claypotnya 🤤👍

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?