Clea Tea Bar and Lounge  [ Italia ]
3.74 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Clea Tea Bar and Lounge

[ Italia ]
3.74 13 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 95, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7190232

021 7190232

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Clea Tea Bar and Lounge [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailkiki@cleateabarnlounge.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1433996891
    https://assets-pergikuliner.com/gpRE_Tpu_F4onqIXkbn_kD144Zk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60884/picture-1433996891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DX-doddvmyjDySS0xE842PmnKlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60884/picture-1433996891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433996967
    https://assets-pergikuliner.com/2wJ4FEX3l4AZy_8R7S5xHBp6_Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60885/picture-1433996967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O01d6kEQaYnygtR7NYCdOddvWMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/60885/picture-1433996967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434949459
    https://assets-pergikuliner.com/Hbker9ap-3i4nfDaH0yx7n1jLKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64094/picture-1434949459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GnmHUtd_0G3oHBtr_GlfX6nuDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/64094/picture-1434949459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453868354
    https://assets-pergikuliner.com/2ifQDFcct7LziU9c0xnFDmbwwrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154923/picture-1453868354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4BtEC6cwCgPXizBQegtjUvylLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154923/picture-1453868354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432273582
    https://assets-pergikuliner.com/tG5McYzZNPOEivLuU5VV6SmuX9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56048/picture-1432273582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eIwulZpf6321E0GPxIgwS-t-Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56048/picture-1432273582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432273638
    https://assets-pergikuliner.com/mKPz9I_8J0yztJx957Ru28dBkaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56050/picture-1432273638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EC63slupM2RMoPTRMPNyv5nk2qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56050/picture-1432273638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432378644
    https://assets-pergikuliner.com/5f41tuxd6r_sJIPOndGx5m_4S5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56320/picture-1432378644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joEThFMOBCC8YGjlf5dCBS9EEqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56320/picture-1432378644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432378670
    https://assets-pergikuliner.com/OO7O9g5E0Gv9NhuTNX3OaDjnkQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56322/picture-1432378670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Fv-6YZcKIhpmEHP3aFzuDrZGdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56322/picture-1432378670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432784688
    https://assets-pergikuliner.com/Kfb_5um5RDo_ekQ9CMRieQ7xU0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58048/picture-1432784688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qrZQ0LktgPYcC5zZewmWW6EJfJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58048/picture-1432784688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432784690
    https://assets-pergikuliner.com/kOQh2TiWU5RMqGFQ0s9c1EERkIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58049/picture-1432784690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pu0JwVCd0btoSSI6v6qPCVhGxvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58049/picture-1432784690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432784694
    https://assets-pergikuliner.com/XyHVW2y2dcZRTEy3JSs7yodAcLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58050/picture-1432784694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q92qOn1pkylasPHZ-NGCpbN54ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58050/picture-1432784694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444639112
    https://assets-pergikuliner.com/sAOprT5cJcwWcMzDHk7TrkLV-mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100799/picture-1444639112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhFCJ9D7j3ZFcEZOXb9gxugCy8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100799/picture-1444639112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444639113
    https://assets-pergikuliner.com/63McA3wJyqTr4M8LDDwHf7Vg8hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100800/picture-1444639113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkuF9SGRa3Mg4L3N5s3bPzMA29Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100800/picture-1444639113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444639115
    https://assets-pergikuliner.com/VEr5f_Rmd9fF5HqcdlOim-yTuNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100804/picture-1444639115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvAOEeZvrtGhnNlIDPAu9ej1jU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100804/picture-1444639115.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Clea Tea Bar and Lounge

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2004 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

lunch, tea and flowers...

Clea Tea Bar and Lounge merupakan salah satu tempat makan shabby chic di bilangan Kemang Raya, Jakarta Selatan. Konsepnya terlihat seperti sebuah mansion dengan pemilihan warna putih dominan yang mengantarkan kesan elegan. Masuk kebagian dalam ambience homey langsung menyapa saya melalui pemilihan material ruang serta furnitur yang mereka gunakan. Ornamen serta motif pada lantai, makin memperkuat tampilan artistik sekaligus cantik. Pola pintu serta jendela kotak-kotak, menimbulkan efek klasik.
Pada tiap meja diletakan bunga-bunga segar yang indah, karena memang mereka pun bergerak dibidang usaha lain yaitu florist. Tak heran jika salah satu sudut ruang dimanfaatkan sebagai area display beberapa jenis bunga aneka warna yang cantik sekaligus artistik.
Meski menyebut dirinya sebagai tea bar and lounge, namun disini juga terdapat beberapa menu makanan berat yang bergaya western dan Indonesian cuisine, seperti pasta, sandwich dan beberapa menu berbahan dasar nasi. Kali ini saya memesan Nasi Ayam Dabu Dabu, Fettuccine Carbonara, Choco Lava, Chocolate Milkshake dan Earl Grey.
Nasi Ayam Dabu Dabu merupakan sepiring nasi dengan ayam panggang yang diberi sambal dabu dabu. Potongan ayamnya diberi bumbu sederhana bercita rasa asin gurih. Tekstur daging yang renyah dan empuk, berdansa bersama irisan bawang merah, cabe rawit dan siraman perasan jeruk nipis. Rasanya pedas, asin, asam dan cukup menyegarkan.
Fettuccine Carbonara hadir bersama sepotong roti panggang, irisan smoked beef dan daging ayam. Tampilannya cukup cantik meski saus krim yang menyelimutinya tidak terlalu banyak. Rasanya cukup gurih, namun kurang creamy. Komponen protein yang melengkapinya terasa pas.
Chocolate Milkshake merupakan segelas susu, cokelat dan es batu yang diblender jadi satu. Rasanya manis dengan komposisi cokelat yang cukup milky. Terakhir saya mencoba teh Earl Grey yang hangat. Kepekatan serta aroma teh nya cukup kuat dan menenangkan. Ada campuran beberapa komponen pada teh, yang membuatnya terasa unik...

Menu yang dipesan: nasi ayam dabu dabu, Fettuccine Carbonara, choco lava, Chocolate Milkshake, Earl Grey

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reviera

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Florist ans Tea Bar

Pertama masuk ke resto ini disambut suasanya hommy. Di sblh kiri pintu masuk ada semacam glass house untuk floristnya.
Namanya juga tea bar & lounge, sudah pasti signature drink nya yaa teh. Kami pesan 3 jenis teh, Sumatra blend, Java Orange & Anti Flu.
Sewaktu datang agak kaget, asumsi disajikan pergelas, ternyata 1 porsi teh disajikan dengan glass tea pot yang cukup buat 3 cangkir.
Untuk rasa teh saya ga bisa banyak review, dari satu teh dan lainnya hampir sama, hanya berbeda aroma -_-
Untuk makanan saya pesan Spagheti Aglio Olio with mushroom. Enak, pasta al dente, potongan jamur banyak. Lengkap dengan parutan keju dan irisan cabe rawit. Minus hanya sedikit dry dan datangnya lumayan laaaama.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Sumatera Blend, Java, Anti Cold Herbal Tea

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Caramel Tea at Clea Tea Bar & Lounge

Clea Tea Bar & Lounge ini tidak hanya terkenal karena variasi tehnya, namun juga karena ada toko bunga di dalam toko teh ini yang membuat suasana semakin nyaman dan cantik. Areanya memang tidak terlalu besar, tapi cukup menampung hingga 20-30 orang maksimal. Dekorasinya simple, rapih dan bersih.

Disini tersedia wifi dan stopkontak di beberapa tempat duduk. 


Pilihan tehnya sangat beragam. Karena bukan penggemar teh banget, saya hanya memesan caramel scented tea. Untuk rasa tehnya sama aja seperti di tempat lain, waktu itu saya juga pernah mencoba caramel tea di resto lain dan rasanya sama-sama enak.

Untuk harga caramel tea tersebut yaitu IDR 35k, exclude tax. Harganya juga termasuk standard, sama seperti di restoran lainnya. 


Ohya, selain aneka teh, disini juga menjual kopi, makanan ringan, sampai makanan berat untuk mengisi perut hehehe. Untuk service masih oke walaupun agak lama. Waktu saya kesini yang melayani dan juga sekaligus membuat teh hanya satu orang.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Florist and Cafe

Suka banget sama suasana cafe ini, gabungan antara cafe dan florist.. Dengan nuasa putih yang mendominasi ruangannya, memberikan kesan terang dan bersih. Waktu saya mampir kesini, suasananya cukup ramai, hampir semua meja terisi. Saya pesan beberapa menu antara lain Chicken Crispy Salad, Crepes ala Mode, Crispy Enoki Mushroom, Thai Iced Tea yang kesemuanya sangat lezat. Crispy chicken enokinya porsinya sangat besar rasanya sedikit pedas dan gurih. Crepes ala mode jadi favorite saya, bersisi 2 crepes basah yang berisi pisang dan disiran saus coklat disajikan dengan 1 scoop ice cream vanilla, whipped cream dan buah cherry. Dengan harga yang affordable, rasa yang lezat dan suasana yang sangat nyaman. Tempat ini recommended banget buat dikunjungi!

Menu yang dipesan: Chicken Crispy Salad, Crispy Enoki Mushroom, Thai Iced Tea, Crepes Ala Mode

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Florist + cafe

Lounge jadi satu dengan florist. Sebelum kesini kebayangnya tempatnya dipenuhi sama bunga2 tp ternyata floristnya kecil bgt.. Dan pas gw ksana bunga2nya dikit.. Tempatnya jg ga terlalu besar.. Makanannya lumayan lah..

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Udon-Nya Enak Tempatnya Cantik

Yang paling saya suka ditempat ini tuh suasannya,nyaman banget terus cantik karena banyak bunga untuk dekorasinya. Mawar ada dimana-mana. Menu disini c lebih kearah western gitu, tapi saya disini coba pesen beef udon. Emang agak lama makanannya,tapi pas cobain menu udonnya, sama sekali ngga espek kalau udon ditempat yang bukan tempat makan jepang ini punya rasa enak, enak deh beneran. Terus sempet cicip pastanya dah rasanya juga enak.. pedesnya pas,sayang lupa nama menu pastanya,pasta ini bisa request pedesnya kalau ngga salah.. buat nongkrong dan ngeteh cantik bisa pilih tempat ini sabagi destinasi kalian.

Menu yang dipesan: Beef udon, Pasta, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Minum teh cantik

Tempatnya kece, dekorasinya bagus juga trus wangi bunga2. Makanannya juga ga kalah kece, enak2 juga. Spesialis teh nya ga perlu diraguin lain deh pokoknya

Menu yang dipesan: Tea afternoon, shrimp scampi, rosa chicken

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FOODIE JAKARTA

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Makan Cantik dengan Nuansa Bunga-Bunga

wohoooooooow! akhirnya kesampean juga buat datengin Clea Tea Bar & Lounge! setelah dulu sempet gak nemu-nemu tempatnya di mana, akhirnya kemarin berhasil menemukan tempat ini (setelah nyari-nyari gak ketemu juga sih) hahaha.

Clea ini tuh restoran yang di dalamnya juga ada toko bunga. jadi gak heran kalau kita masuk ke dalam bakal disambut sama harum dari bunga-bunga yang mereka jual. cantik banget deh buat makan-makan sama temen atau sama pacar hehe.

menu makanan yang kemarin saya coba:
Prawn Spaghetti Scampi - ini kayak spaghetti aglio olio biasanya sih, tapi rasanya enak. oh iya hati-hati yaa ini pedes banget hahaha (tapi ini pedes karena kemarin foodiejkt mintanya emang pedes). yang disayangkan dari menu ini adalah  udangnya yang kecil dan sedikit. padahal kirain prawn nya bakal banyak.

Beef Udon - porsi dari udonnya besar! dagingnya super banyak dan tebal. udonnya juga gede-gede dan lembut. kuahnya tasty deh pokoknya. oh iya ada potongan tofu juga di dalamnya.

Club Sandwich - ini kayak sandwich biasa aja sih, porsinya juga lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Prawn Spaghetti Scampi, Beef udon, Club Sandwich

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anjani Disti

45 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Cocok buat makan cantik dan foto-foto

Kafe yang satu ini unik sekali karena punya toko bunga didalamnya. Selain untuk berjualan bunga, toko bunga ini jelas mempercantik nuansa yang ditawarkan oleh kafe tersebut. Meskipun kafe ini memiliki kesan cewek banget dengan bunga-bunganya, bukan berarti yang cowok tidak bisa berlama-lama didalam sini. Suasananya sejuk dan nyaman banget bikin kita gak pengen pindah.

Saya suka sekali dengan penataan cahaya dari kafe ini. Jendela-jendelanya yang besar dan tinggi yang membuat cahaya matahari masuk dengan indahnya. Hal ini menghasilkan spot-spot foto yang bagus dan tidak boleh kalian lewatkan. Bunga-bunga yang ada di dalam toko bunganya pun sangat cantik meskipun saat saya datang kesana, bunga yang dipajang tidak terlalu banyak.

Saya memesan Wagyu Fried Rice dan Blackcurrant Mango Tea, sementara teman-teman saya yang lain memesan Prawn Spaghetti Scampi, Beef Udon, Club Sandwich dan Rosa Chicken.

Prawn Spaghetti Scampi adalah aglio olio pasta dengan topping udang serta cabai yang sangat banyak. Rasanya pedas namun sangat enak. Sayang udang yang diberikan terlalu sedikit. Beef Udon-nya pun tidak kalah enak. Irisan daging yang diberikan cukup banyak tapi yang membuat saya jatuh cinta dengan masakan ini adalah kuahnya. Kuahnya saja sangat harum dan benar-benar gurih. Lalu untuk club sandwich dan Rosa Chicken rasanya ternyata biasa saja meskipun tetap enak sih.

Wagyu Fried Rice yang saya pesan keluar cukup lama. Dan ketika pesanan saya datang, nasinya tidak sepanas yang saya harapkan. Rasa dari nasi gorengnya biasa saja seperti nasi goreng kebanyakan. Namun wagyu yang diberikan jumlahnya sangat banyak dan sangat lembut. Bumbu yang diberikan pun enak, perpaduan antara manis dan gurih. Blackcurrant Mango Tea nya cukup enak meski rasa mangga nyaris tidak terasa di minuman itu.

Menu yang dipesan: wagyu fried rice, Blackcurrant Mango Tea, Prawn Spaghetti Scampi, Beef udon, Club Sandwich, rosa chicken

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Flowery!

Jadi Clea ini jadi satu sama florist. Dekornya homy dan ada bunga mawar dimana-mana. Waaa~ Jadi seneng pas masuk 
Saya pesan Club Sandwich, rasanya cukup enak. Cuma karena terlalu tebal isinya jadi susah makannya tanpa berantakan hehehehe. French friesnya juga enak!

Saya juga cicipin Beef Udon punya teman saya. Ga disangka enak juga! Kuahnya agak manis, udonnya kenyalnya pas. Toppingnya ada jamur, potongan sapi yang empuk, dan tofu. Recommended nih 

Menu yang dipesan: Club Sandwich, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat