Cliff Noodl Bar  [ China ]
3.9 67 review

Cliff Noodl Bar

[ China ]
3.9 67 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Elang Laut, Blok D No. 39
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Manyar, Blok D No. 1, Jl. Manyar Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 021 22512189, 081808530000

021 22512189, 081808530000

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cliff Noodl Bar [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520849569
    https://assets-pergikuliner.com/DQyfeHY7SBSidBvqlf8eIHOYjic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850707/picture-1520849569.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uofeJxN0ci9HAnLGx7klLAnqDxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850707/picture-1520849569.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1520849569
    https://assets-pergikuliner.com/BpZho8yx5rU9HX9a5JO9o3B87UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850708/picture-1520849569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSg9D_0WEVrPrlDCKFG-4rx_QgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850708/picture-1520849569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520849570
    https://assets-pergikuliner.com/WwCCQVwAAHr5T2XwxZLUucTzI2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850709/picture-1520849570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8FWeC0vy-vaa1LA3eF6Pdd-eFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850709/picture-1520849570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520850116
    https://assets-pergikuliner.com/MWNTERN6FwFazmW6KYoUgIBYb7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850721/picture-1520850116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cES23tHQwB1rwFCM1Ac6QIqg-qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850721/picture-1520850116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452764035
    https://assets-pergikuliner.com/jhSqLBWOxSxlyvkAsVJPcgis4ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147109/picture-1452764035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2R0MU0IXpYeawDOcd0LCevqz8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147109/picture-1452764035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455974013
    https://assets-pergikuliner.com/HF2ExoQ-5-Yq7caX1kxzcdmbcMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166936/picture-1455974013.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rMgvjrRpJkIrXuroxVBdq5-Op5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166936/picture-1455974013.PNG 2x
    385290
  • Picture 1502290046
    https://assets-pergikuliner.com/h-9entrir6hWSAbKnK7DzfrN8qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640229/picture-1502290046.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QVo3N7p3xz7WXdrOBAk_K6_UsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640229/picture-1502290046.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1502290051
    https://assets-pergikuliner.com/2d0XHIm32zl6tJ3y41-dK6rpi_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640230/picture-1502290051.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ew8wWw0Sqt74tb0kwucz57PILvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640230/picture-1502290051.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cliff Noodl Bar

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enaakkk!

Udah lama banget buka, baru sempet cobain sekarang, unik banget disini mie nya ada yang ungu, terbuat dari taro. Gak berasa sih pas di makan, cuma ps abis selesai makan ga berasa berat aja perut. Topping nya pilih yang fusion, isi nya, babi, enak kecil2, garing dan kenyel gt, gurih enak, ada kerupuk garimg2 nya juga, makin enak. Telor nya enak juga stnga mateng. Makan nya harus di aduk, karena minyak dan bumbu gurih pedes nya ada di bawah. Kuah nya jga enak banget berasa kaldu dan bumbu nya. Dan kayknya gak pake micin deh soalnya gak bikin haus!
Mantaap 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Fusion Noodl

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bukan specialist kopi

Kunjungan pertama saya makan mie nya, dan yahuddd abiss.. Tp kunjungan kedua yang cuma pengen kopi, ternyata salah tempat.. Cliff bukan specialist kopi guys.. Kurang enak. Kopi vietnam drip nya rasanya kyk gimana gitu.. Ga strong kopi nya.. Trs kyk ada aroma gelas seng nya. .

Coffee milk nya (saya request pake fresh milk), dan rasanya aneh.. Hot coffee milk disajikan pake gelas untuk cold drink..
Next time nya kesini hanya untuk makan mie, tidak untuk ngopi

Untuk gelasnya juga berkerak.. Kurang bersih cuci nya.

Menu yang dipesan: Coffee Milk, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Over all menu nya enak2



Love banget dah nemu tempat bakmi yang enak... Nambah lagi deh list bakmi yg bisa dikunjungi pas weekend tiba (krn gw cuma bs hunting bakmi pas weekend doank).
Awalnya ragu sih mau kesini, tampilan plang nya kurang menarik.. tapii donvt judge the book by it's cover...

Yappp.. Kalapppp mesen..
Begitu disodorin menu langsung Pengen ini itu...
Gw pesen banyakkkkk
Review pangsit goreng nya bener2 jumboooooo, dan garing gak berminyak.. Rasa nya juga enak.. Untuk siomay nya jugaaa enyakkk lembut... Wangi udang.. Gak amisss sama sekali.. Untuk pangsit rebus nya nyummy.. Tekstur yang halusss, tp ga gampang hancur, jadi makannya juga gak bikin eneg.
Review bakmie, tekstur nya lembut, gak lodoh, porsinya passs, topping cukioknya juga gak pelit. Rasanya donggg bikin nagih.. Daging cukiok nya enyakkk (kyk bikinan mama gw di rumah.. As u know laaah, di dunia ini paling enak kan memang masakan mama.. So can u imagine, cukiok di cliff noodl bar yaa memang seenak ituh).

Sayangnya cuma 1, cabe iris, dan sambel pangsit goreng nya terlalu asemmmmm... Merusak rasa mie nya kalo dipakein cabe iris..
Terakhir uda mau pulang pun masih penasaran sama minuman nya, sourplum mojito nya enakk bosss! Beneran seger banget... Pake nya jeruk kietna + plum + soda.. Kreatif banget.. Manis, asem dan bersoda.. Jadi gembiraaaa deh nyeruputnya..

Menu yang dipesan: Sourplum Mojito, Original Noodl, braised pork knucle takesumi, Wonton, Pangsit Goreng Jumbo, Siomay

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.2  

Mie macam warna

Entah perasaan doang atau gimana, aku merasa porsi mienya makin dikit. Jadi kelar makan kenyangnya kurang, hahaha.
Tapi mienya enak. Takesuminya beneran warna hitam. Dagingnya mantab!

Menu yang dipesan: Takesumi original

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1450 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jadi Gaenak..

Terakhir kali makan disini. Agak kecewa sama rasanya yang menurutku jadi camplang. Ini pesen yang samcan rica, okelah pedes2 gitu, bakminya tapi masih kayak mentah, berasa banget tepung nya. Kelembekan juga gak enak, tapi w bisa bedain bakmi yg mendekati mateng sama gak mateng. Samcan nya just ok. untuk menu yang fusion, hambar. Isiannya daging putih sama kerupuk pangsit. Pas ditanya ke pelayan nya daging kecap bukan, iya iya aja. Keluar2 kayak begitu. Haft. Yg makan juga cuma w doang padahal pulang gereja tempat2 sebelah rame :)

Menu yang dipesan: Samcan Rica

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

PESEN KULIT PANGSIT NYA AJA DEh



Berkeyakinan bakmie ini super enak spt yg ditulis para "travellingfood" lainnya ternyataa oh ternyata...

Taste : bakmie pork ini kurang menurut saya dari mie dan dagingnya kurang nendang rasanya..isinya ada telur stgh matangnya juga..rasa minumannya juga kurang 🌟🌟

Favorite : tapi saya cukup suka dengan pangsit yang super lebar biigg BINGIT SUPER GWDE enak sih kulitnya ..kalahlah kulit pangsit tempat lain2nya..cuman saran aja isinya itu diperbaikki karena kurang taste dari isi pangsitnya..dan sausnya coba yang fresh. Karena pas dikasih saus tomat ala2 resto bakmie GM enak sih sausnya asam n manis nya pas bgt tapi dikasih sama botol2nya yg baru aja dikeluarin itu saos manis pangsit nya dari kulkas..jd berasa ga fresh saosnya

Price : lumayan mahal dengan rasa mie spt itu..

Menu yang dipesan: milo dino, Bakmie pork, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Mie Enak (Non Halal) 🐷

Pas dateng pertama agak ragu soalnya sepi banget. Cuma ada abang gojek 1 nungguin pesenan. Trus liat menunya lumayan menarik, selain bakmie yg original, ada yang warna hijau(sayuran), hitam(arang) dan ungu(ubi talas).

Ada pilihan mienya juga thick atau curly. Sama ada pilihan beberapa topping kayak original, fushion, dll.

Jadi biar beda, kita pesen yg vegetable fushion sama ubi talas original.

Yg ubi talas berasa banget rasa ubi nya kalau yg vegetable kurang berasa. Gatau apa karna toppingnya pilih yg fushion, jadi kebanting sama rasa si topping nya, asin-asin gitu. Trus di foto si vegetable ini warna nya hijau, tapi pas keluar warna nya pudar gitu, cenderung kayak mie original. Yg warna ungunya juga ga terlalu ungu seperti di menu sih, tapi better lah.
Tapi overall enak, cuma satu sih yg kurang, menurut aku topping dagingnya itu kurang banyak untuk ukuran bakmi, hahaha.

Menu yang dipesan: Takesumi Ubi Talas Original, Vegetable Noodle Fusion

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Porsinya dikit banget...

IG: @steven_pratama
Gw nyobain cliffnoddle bar ini waktu ada pameran bakmi nusantara di pantai mutiara.
Gw order yg mie hitam dengan arang jepang dan mie hijau dengan sayuran. Tekstur mie nya gw suka, kenyal dan agak tebal, bumbunya enak, yang sayang itu porsinya agak kecil, mungkin karena lagi pameran. Daging babinya pun seimprit banget dikasihnya :(

Kuah kaldunya enak, tapi agak polos ga dikasih daun bawang.
Place and ambience:

N/A, gw makannya pas di pameran bukan di restonya.
Service:

Ownernya cukup sabar melayani pelanggan yg cukup banyak, serving time 20 menit.
Price:

Pricey karena porsinya kecil
Plan for next visit?

Yes, gw mau coba bandingin kalo makan di restorannya. Mudah2an ratingnya bisa naik.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Uniknya Bakmi Takesumi

Bakmi Takesumi ini lain dari yang lain. Bakmi yang warnanya hitam unik ini dibuat dari charcoal Jepang yang gunanya untuk mendetoksifikasi racun dari tubuh. Tekstur mienya kenyal dan rasanya gurih agak pedes dikit, just the way I like it! Ditambah dengan potongan chasiu dan crispy pork rasanya dish ini mantep deh! Kekurangannya cuma satu aja, mie ini agak oily dan dagingnya kurang banyak untuk porsi aku

Menu yang dipesan: Bakmi Takesumi

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie takesumi ttp juara

IG @nanakoot_culinary

Lagi kangen pengen makan noodlenya ClNB sekalian ajakain keluarga yg blom pernah cobain. Pertamanya pengen babi panggang tapi ternyata hari ini ga ready cuma ada Jumat Sabtu doank ... dihhh padahal pengen banget tuh nasi babi panggang sambal matahnya.

Pesen:
- takesumi noodle
- original noodle cukiok
- nasi samcan rica
- beef bowl + egg
- pangsit goreng
- pangsit rebus

Semua rata2 ok tapi yg ttp takesumi noodle nya yg paling menonjol dan juara. Utk pangsit rebus terus terang isinya terlalu banyak tepung jadi dagingnya kurang berasa dan kulitnya kurang halus. Pangsit goreng disini jumbo ... suka banget apalagi saosnya udah improve dr pertama cobain so perfecto deh. Cuman satu lg yg kurang adalah kalau bisa topping di bakmi nya dibanyakkin dikit ya

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat