Review Pelanggan untuk Cliff Noodl Bar

Bakmi warna-warni yang lezat!

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 10 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Cliff Noodl Bar

Akhirnya kesampean nyobain bakmi disini setelah bergumul dengan ketidaksempatan gue #halah

Tempatnya enak banget buat nongki lama-lama, terang, high ceiling, cozy bet lah pokoknya.

Disini kita dipesenin semua menu yang ada (iya gak sih?)
Dari mulai pilihan bakminya yang ada 3 warna yaitu kuning, hijau dan hitam dan pilihan toppingnya mulai dari yang original, fusion, samcan rica dan yang terakhir itu...CUKIOK! Terus ada ricebowl nya juga dengan topping yang sama dengan bakminya.

Well guys FYI, semua bakmi mereka itu dibuat sendiri lohh, dan yang warna hijau dan hitam menggunakan pewarna alami (dapat dibuktikan dengan tidak adanya bekas warna pada mangkok)
Gile ye ini bakmi udah enak sehat pula

Bakmi favorit buat gue adalah si hijau dan hitam ntah kenapaa. Pengen aja ngambilin terus itu 2 jenis bakmi.
Untuk toppingnya gue suka yang original sih.
Samcan ricanya untuk di bakmi menurut gue ok, pas aja gitu dicampurin sama bakmi. But when it comes to rice bowl....wow it's too salty, very very salty :(
Ntah kenapa kok bisa beda. Setelah dicampur dengan rata lagi biar gak keasinan, tetep rasanya masih asin (banget).
Well need to concern and improve on it sih.
Untuk yang fusionnya juga ok, suka sama daging-dagingannya (gue ambilin terus soalnya)
Cukioknya gak gue cobain karena gue bukan pecinta cukiok hahaha. Tapi kata temen-temen itu si kaki babi empuk dan endes!
Minumannya gue ada order Passion Fruit Mojito.
Menurut gue kurang sih untuk minumannya, bisa lebih baik dari ini :)

Untuk harga, ini sih termasuk murah loh, bakmi dengan kualitas terbaik dan tempatnya di ruko pula ya kan, harganya masih 30ribuan aja!

Ah, pasti balik lagi kalau lagi main-main ke daerah PIK buat ngebakmiiii disini

Cliff Noodl Bar

(China)