Cliq Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
3.78 38 review

Cliq Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
3.78 38 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Cipaku I No. 9A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (07:30 - 22:00) 082124302883

082124302883

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cliq Coffee & Kitchen [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542768332
    https://assets-pergikuliner.com/3W_DFW1mFr2gxDpXzeaz_6qOHhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158114/picture-1542768332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r09yXIdClRUotYIuTxe0i0IZUUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158114/picture-1542768332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542768332
    https://assets-pergikuliner.com/iY0-qnJAdKmogvTZyQYpnsHD98M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158115/picture-1542768332.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCCBdLEjG3Z_3OfyC2iPc0gv__w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158115/picture-1542768332.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542768334
    https://assets-pergikuliner.com/gBP-bW9V92nrQ7BdRwwFAdqCRps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158116/picture-1542768334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCr4CpPL545fFFN-xoVsUtNKusA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158116/picture-1542768334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542768335
    https://assets-pergikuliner.com/2xJoiiN_1uOQn6SS-CXF7L48xAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158117/picture-1542768335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RM-Zyczc2BUVy9D5JxmD9losfbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158117/picture-1542768335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555319207
    https://assets-pergikuliner.com/GA4kFm6NJKZUKj3d44eoXaVnV3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357427/picture-1555319207.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wO8ruMZm7Os5xvNs-QDFXKpEMho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357427/picture-1555319207.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555319247
    https://assets-pergikuliner.com/SZQyHcG8Ck2iiKyRmPyM8A39EWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357432/picture-1555319247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2RttxgUAYVUgcBd60aCh54zXHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1357432/picture-1555319247.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539942497
    https://assets-pergikuliner.com/xpgLEIp9Ffg4wN8HwhAoOanLUZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117773/picture-1539942497.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5oJ3TutCexDOtL6dThwnqIqwL6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117773/picture-1539942497.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539927431
    https://assets-pergikuliner.com/4xFhKWiRAG-VPxatqVWox4HlylQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117357/picture-1539927431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eJjUl7ZzjnTXl2dHFs2mhFsPMyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117357/picture-1539927431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541077815
    https://assets-pergikuliner.com/2kKdQkzH7u-ebtwmLPfpUkirMKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134194/picture-1541077815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hms5rgYBiKFvMDw1D2T05j4bp6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134194/picture-1541077815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542719461
    https://assets-pergikuliner.com/HmSJYTQ3bXDxbeKC1MHBU9IHcvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157705/picture-1542719461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jYL9r6DbRolxKAE1QRnC4iUXvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1157705/picture-1542719461.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cliq Coffee & Kitchen

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

CLIQ COFFEE

[ CLIQ COFFEE ]

Tempetnya ga besar, mungil diantara gendung yang lain tapi tetep eye catching. Emang se instagram-able itu sih, indoor nya gemes banget dan emang pewe tempetnya.

Makanan nya aku cobain Salmon Pan Seared, salmon nya enak, pas banget kematangan nya sama ada crunch sedikit dibagian kulit. Served with mashed potato dan sambel, agak shock si ada sambel, tapi aku suka sambel jadi no problem.
Mashed potato nya the least favorite one si (?) ada bau yang aneh, kayak bau gandum (?)

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

1.4  

GAK AKAN MAU DUA KALI KE SINI

ceritanya gw jam 8an ke sini berempat sama tmn gw. terus gw mesen hot matcha with single shot, tmn gw pesen lychee tea dan satu lg mesennya expresso. terus kita di bikin nunggu lama dan ga minum2 sampai 21.07. karna kelamaan dan ud bete bgt jadi gw dan tmn2 gw lgsg turun k bawah dong mw pulang. ternyata pesanan meja gw ud d buat tapi ga d antar k atas dan orangnya bkin hot matcha + single shot gw jadi yg ice. ya gw bilg gw mesennya kan hot. oke dia lgsg bilg bakal d ganti. terus gw sama tmn2 gw liatin klo orang cafenya malah melayani orang2 yang baru datang LOL. akhirnya kit balik dong ke atas duduk krn mikir ud terlanjut d buat (mikirnya kasian aja sama orgnya ud buatin). terus orang cafenya anter minuman k atas dan dia lgsg bilg klo minuman hot matcha + single shot gw ga d recomended klo di bikin hot. so kenapa ga ngmg dr td ajaa? ga mikir kalau gue ud nunggu kelamaan di situ. terus tmn gw nerima lychee teanya dong. dan tenyata guys ada binatang!! HAHAHAH kalian bs liat d foto yg gw upload ada item2 kecil nah itu tuh binatangnya. BENER2 bete banget guys gw ud bawaannya laper bgt pdhl pingin nongkrong dan minum doang siapa tau hilangin laper gw, eh malah bkin gw BETE HABIS :) thats why, ga akan kedua kalinya ke sini :)

Menu yang dipesan: lychee tea, expresso

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

239 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Tempatnya kiciik, makanannya lumayan enaak

Hello #foodbuddies 😋👋🏼 Pada makan dimanaa nih malem ini? Kemarin aku mampir ke salahsatu coffee shop di dekat pasar santa, yaitu Cliq Coffee. Tempatnya keciiil banget2 dari luar aja keliatan kecil. Pas masuk memang ga begitu besar dengan dominan warna tembok dan segala printilannya warna warna pastel, putih gituu. Lucu buat foto2 lohh! Aku disini pesen Chicken Salted Egg, dimana menurut aku cukup enak dengan porsi banyak banget. Tipe salted eggnya yg dry gt cukup berasa sihh. Terus pesen juga Bakmi Ayam Taliwang, yang ternyata enak! Dominan rasanya pedas dan asin. Rekomen sih bakminya inii. Terus kesini ga pesen kopi sama sekali krn harga es kopsusnya lumayan mahal yaa sekitaran 40rb dg penyajian di cup plastik😅 jadi pesen Matcha Latte ajaa, which was kurang enak sorry too say hehe, it was watery, too milky dan warnanya jg kurang mendukung spt Matcha Latte. Overall disini cukup enak ambiencenya, pelayannya kocak abizzz! Tapi makanannya datengnya lama bgtt..... Boleh dicoba kesini yaa guys!

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, Matcha Latte, bakmi ayam taliwang

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Temapt lucu, mushola enak, tapi standar sih

instagram: @eatfotainment

Kemari karena nyari tempat laptopan di malam minggu. Jatuhlah pilihan pada tempat ini. Ini kunjunganku kedua kalinya dimari. Di kunjungan kali ini aku mesen bakmi ayam + lychee tea.

Lychee tea dateng duluan. Rasanya kemanisan bangeeeet. Sampe aku aduk berkali-kali takut sirup/gulanya belum cair. Tapi sama aja.

Bakminya aku suka bumbunya berasa, mienya tipis dan ga benyek, toppingnya banyak.

Satu lagi yang kusuka adalah musholanya okee.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asian Food with Modern Twist

Cliq Coffee, menggabungkan konsep coffee shop & kitchen dengan tempat yang instagramable. Terdiri dari 2 lantai, di mana begitu masuk kita akan di sambut oleh coffee bar counter. Sedangkan di lantai 2 ada indoor area beserta outdoor, untuk smoking ataupun foto cantik di sore hari.

Kali ini ak mencoba Mie Putu Coconut Sauce (Rp 35k), Nasi Goreng Mamak (Rp 59k) dan Ice White (Rp 38k).
Overall makanannya merupakan Asian Food, namun dipresentasikan dengan lebih modern. Contohnya Mie Putu ini merupakan versi modern dari kue putu. Dibuat dari mie, disajikan dengan santan, kelapa parut dan gula jawa. Saat dimakan bersamaan, rasa manisnya pas, aroma kelapa dan sedikit creamy.

Untuk nasi goreng, rasanya gurih dan sedikit pedas dari cabe ijo, dimasak dengan udang, dan disajikan topping telur goreng dan rempeyek kacang.
Sajian khas sekaligus favorit masyarakat Indonesia.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1186 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Not Bad, But Std

Coffee shop yang cukup besar dgn konsep minimalis, interior warna pastel yg menyejukkan mata. Lokasinya di sebrang Pasar Santa. Saya order “Cappuccino” dan 1 slice cake tapi lupa namanya.
Utk kopinya oke, terasa lumayan strong. Tapi sayang untuk cake kurang oke. Teksturnya kering, kurang manis dikit krn di lidah saya ini termasuk plain ga greget, cream cukup padat dan less sweet, harganya ya cukup mahal tapi ya secara itu di daerah Senop.
Service oke, baristanya kocak, ramah, tempatnya bersih, tenang, adem, nyaman.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

643 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

aku sih, nge-cliq

Pertama kali hadir, gue tau coffee shop ini dari twitter. Sebuah tread dibuat dan di-share, katanya ini tempat syakeep lah. hari demi hari, minggu demi minggu, bulan demi bulan, bisa mampir kesini baru beberapa hari yang lalu. Sungguh kesedihan yang perlu dikasihani.

Nongkrong-nongkrong ganteng pun terjadi, dan ditemani Hot Chocolate yang rasanya enak banget. rasanya bukan seperti Dark choco, bukan seperti cokelat bubuk, apalagi seperti cokelat sachetan, tapi mungkin mirip seperti cokelat merk Topbler yang On itu, dilelehkan, dan dijadikan minuman. Mirip loh yaa, dan ini gue suka banget. Karena emang beda dari yang lain.

Hot Cappuccino pun demikian, sama enaknya pas gue nyeruput diseruputan pertama. Udah teskturnya creamy, milky nya juga berasa. Kalo untuk espressonya cenderung ke acid dan ringan. Suka nih sama cappuccinonya.

Yang terakhir ada Red Velvet, tapi ini bukan minuman juga. Tapi sebuah cake yang berwarna merah dan dilapisi oleh cheese & cream. Kenapa dilapisi sama cheese & cream ? karena kalo dilapisi emas, agak susah juga. Kalo yang ga susah sih makannya, soalnya ini cake lembut & rasanya ga bikin eneg. Malahan enak. Seriuuuss! Enak banget!

©prido

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.8  

CLIQ COFFEE & KITCHEN✨

Kesini pas jam makan siang, tempatnya kecil dan lucu. Very instagrammable, kue2nya dan menunya juga serusih buat dicoba2in.

Didalem agak berisik, jdinya duduknya agak diluar gtu. Restaurant kecil tapi fasilitasnya lengkap, ada musholla, toilet dan smoking room. Jdi ini dua lantai gtu.

Pesen:
-Chicken bratwurst
-Hot tea

So far makanannya ok sih, tpi porsinya kedikitaaaan. Kiraiin sosisnya 2gtu, tpi ini cuman satu. Rasanya enaaak, pesto dan salsa dan semuanya dimakan bersamaan compliments each other rasanya. Paling enak salaadnya sih, sgeer banget.

Will come back, hope they’ll upgrade the portion. Tpi sukakk sih menu2nya seru2 dan aneh2 untuk dicoba😌😌😌

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

571 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

So-so

Jujur pertama kali kesini, letaknya deket pasar santa dan... kecil banget yo tempatnya. Jadi mejanya juga ga terlalu banyak, akhirnya gue duduk deket tangga dan order:

1. Taliwang noodle: ini macem mie tumis pake bumbu taliwang ceritanya. Ayamnya di potong cube, dominan pedes, gurih, mienya ga overcooked.

2. Salted egg chick: nah gue udah pernah coba di resto lain yg model salted eggnya kering gini, bedanya kalo disini kurang berasa, cuma ada aroma dikit aja.

3. Matcha: kebanyakan susu, warna lebih ke es melon lol.

Jadiiii tempatnya ok dengan warna pastel sederhana, tapi.... wadaw dateng makanannya lama banget gais. Asli. Macem dapurnya jauh bgt gitu.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

699 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Kece

Dateng pas weekend dan uda rsvp dulu karna katanya super rame terus kalo weekend karna tempatnya yang bagus untuk foto2. Untung nya ga seperti yang dibayangkan sih rame nya, masih ok lha dan tempatnya juga cukup banyak meja kursi sampai lantai 2.
Jadi kami duduk dilantai 2 deh lebih nyaman menurutku.
Kami order :
1. Seared Pan Salmon
Norwegian salmon, pesto potato fondue, green bean dan fresh tomato salsa. Salmon nya juicy banget dan mash potato nya enak, ada rasa gurih2 nya jadi ga tawar doang. Tomato salsa nya juga fresh dan aku suka banget deh.

2. Wagyu Rolled Steak
Australian wagyu, potato fries, dan baby string beans. Daging nya agak alot sedikit tapi masih ok lha, dan rasanya lebih enak lagi ketika ku tambahin lada jadi wangi.

3. Tropical Sunrise
Ga tau deh campuran nya apa aja tapi rasanya seger dan enak sih.

4. Blackcurrant
Pesen nya yang hot dan rasanya biasa sih asem dikit dan ada manis nya.

Place : 8/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 6/10

Overall untuk rasa makanan masih ok cuma emang agak pricey. Terus mungkin karna duduk diatas kali ya jadi mau panggil crew nya susah banget dan ga ada yang standby diatas kecuali pas kebetulan ada yang lagi bawain makanan ke meja laen.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat