Clover Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.05 8 review

Clover Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.05 8 review

Clover Bakery [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577431138
    https://assets-pergikuliner.com/sZVsJ0AgcWT5GRrDUs_Dj9WVJWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765999/picture-1577431138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JAcpdeDSk9ccfNxFftcxAWKhQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765999/picture-1577431138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582688685
    https://assets-pergikuliner.com/LMIhhQbN8yvC6l8gVjyYgOBu34I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866259/picture-1582688685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ml1rvCJmXuV-Uergidtx2eTDmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866259/picture-1582688685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582688685
    https://assets-pergikuliner.com/QiXtMqnwJR7spA2A-58WGgPCnpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866260/picture-1582688685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdjPOSBTGxkeN-rbqWs1PM_rFPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866260/picture-1582688685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459241613
    https://assets-pergikuliner.com/RNM6u627Qr-dYWyaqzEQ5_5Wm1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/188861/picture-1459241613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/raUP-6Lkw45it6_SfoD6peSLyjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/188861/picture-1459241613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459241621
    https://assets-pergikuliner.com/zUd8k6oCofMvPl3ntsU0c3V-IDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/188869/picture-1459241621.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShWf-omsAxA-Md-AxA6ajNrPWQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/188869/picture-1459241621.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Clover Bakery

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1011 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ti roti

3,5/5

Pernah makan cakenya enak juga kali ini beli beberapa macam rotinya. Aaya makan yg digulung dalemnya dikasi abon sama sayuran selada. Enak ini berasa abonny gurih n empuk rotinya. Satu lg saya makan yg apa itu gatau namanya tapi polos aja atasnya ada wangi garlic gitu. Yg ini saya lebih suka lebih berbumbu.

Rotinya ukurannya besar semua puas deh ngenyangin, empuk tapi sedikit manis seh menurut saya. Cuma emang roti emang manis kan identiknya ya wkwkkw

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

719 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Jadul yang Modern

Clover Bakery salah satu toko bakery jadul yang berada di Hayam Wuruk. Memang ga jadul2 banget kayak yang toko bakery lain tetapi memang sudah buka lama jauh sebelum banyak muncul toko bakery kekinian di mall-mall.

Bicara soal harga juga sangat terjangkau.

Datang ke sini hampir malam sekitar jam 7 malam. Roti-roti sudah banyak yang habis, akhirnya cuma beli Oreo Cheese dan Cream Cheese. Sama-sama enak. Oreo Cheese paduan rasa manis cheesy creamynya dapet, rotinya pun empuk. Sama halnya dengan Cream Cheese yang creamy banget, creamnya manis terus ada kismis, meleleh dengan paduan roti yang empuk juga.

Selain roti, beli kue juga, beli yang Caramel Hazelnut yang memang menjadi signature dan favoritnya di sini. Rasanya manis dengan sedikit sensasi nutty creamy yang manisnya bikin ketagihan. So delightful.

Menu yang dipesan: oreo cheese, Cream Cheese, caramel hazelnut

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1836 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Clover Cake

Whole birthday cake dari clover bakeshoppe, harga yang affordable, rasanya gak terlalu manis, bolunya yang super lembut, ukurannya juga pas buat dibagi 20 orang malah masih nyisa sampe di bawa pulang lagi.. Nama cakenya yang ini vanilla strawberry pudding cake, lapisan luarnya fondant pudding strawberry, dalemnya vanilla chiffon, dan ada vanilla pudding..

Menu yang dipesan: vanilla strawberry pudding cake

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak rotinya!!! ✨✨

Enak rotinya!!! ✨✨
Yg Keju & Coklat Keju dua2nya enak dan isinya loyal banget. Kuenya juga soft, yums 😋

Menu yang dipesan: roti coklat keju, Roti Keju

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Pudding cakenya juara

Selalu ngelewatin bakery ini tapi baru kali ini melipir. Karena datangnya kemalaman jadi pilihan roti yg tersisa udah ga banyak. Caramel cake pudding disini ternyata enak. Tekstur cakenya sangat lembut, ga terlalu manis & creamnya ga bikim eneg sama sekali. Recommended banget kalo ada acara ulang tahun. Roti chicken lempernua juga enak, daging ayamnya banyak. Tekstur rotinya sih agak kempes tapi mengingat daging dalam rotinya banyak yahhh gpp lha.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Lembut banget

Spongecakenya lembut. Ga manis, agak ada rasa pait coklatnya.
Cream putihnya yg agak manis, tapi masih merata rasa manis sama bolu coklatnya. ♥️

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

THE BEST BREAD IN MY LIFE

Saya bukan penggemar roti, bukan pemakan roti aktif (caelah, haha), bukan orang yang nyariin roti dan laper mata liat roti. Intinya gak terlalu nafsu lah liat roti2an dan sejenisnya. Begitu juga dengan cake, kue ulang tahun, kue coklat, cheese cake, triple chocolate, mocca, blablabla. I'm not really interest to try even just a tiny bite. 
Tapi, ini clover amazing banget. Kenapa amazing? karena saya bisa banget makan roti mereka yang super duper lembut, susunya pas, varian nya gak yg aneh2 dan lebay, wangi banget dan yang paling penting engga bikin seret. Best best best banget lah. 
Selain roti, seperti kebanyakan toko kue lainnya biasanya mereka menjual cake seperti cake ulang tahun gitu loh. Nah kalian juga harus banget cobain cake nya. Beda dari yang lain, cake nya pakai pudding dengan berbagai rasa yang lagi2 gak aneh2 dan lebay2. Paling favorite sih yang original atau caramel juga oke lah. Ini manisnya juga gak lebay dan gak berlebihan, rasanya pas banget, lembut banget dan rasanya nagih. Kebanyang donk enaknya kaya apa buat orang yg gak suka makan kue dan sejenisnya. 
Kalau kalian lagi kangen makan pudding cake nya dan kegedean beli yang whole cake gitu, mereka juga sediain yang slice jadi bisa buat sendiri dan langsung dimakan tanpa perlu kebanyakan. 

Menu yang dipesan: cheese bread

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Enak

Setelah Gandy, Holland Bakery, Suisse & Delicious, toko Roti enak yang terakhir bergabung didaerah Gajah Mada - Hayamwuruk adalah toko Roti Clover ini...


Suka dengan kelembutan serta keempukan Roti ini kalau untuk cita rasa nya sih se lever deh dengan toko Roti Jepang yang mengandalkan kelembutan serta keempukan Roti...


Untuk harga pun masih bisa dikatakan bersahabat karena rata2 harga satuan Roti nya berkisar antara 7000 - 10000 rupiah...

Menu yang dipesan: Roti

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2021
Apa yang dipesan?